In questa pagina puoi confrontare 42 prezzi per ABBATTITORE DI TEMPERATURA in Calabria, Vibo Valentia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 3.147.
+3° 10 kg +90° > -18°)"}" data-sheets-userformat="{"2":14915,"3":{"1":0},"4":{"1":3,"3":2},"9":0,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial","16":10}">Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (25 kg +90° > +3° 20 kg +90° > -18°) L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. L abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 25 kg +90° > +3° in 90 Minuti Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) - 20 kg +90° > -18° in 240 Minuti Temporizzato (120 Minuti - 240 Minuti ) Funzione Gelato Funzione Frost-boost L abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). L abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290 E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304. L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 75 mm Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile. Lo sbrinamento è automatico Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda Camera - Sonda Camera - Supporti per le teglie
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Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 3 Teglie GN 1/1 L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. L abbattitore Projectfood presenta 2 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 8 Kg +90 °C > +3 °C preimpostati Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 5 Kg +90 °C > -18 °C L abbattitore è dotato di controllo elettronico che permette di settare i cicli di abbattimento L abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). il macchinario agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L abbattitore presenta un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R452A E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente realizzata in Acciaio Inox. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente rimovibile L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 50 mm Lo sbrinamento è automatico con evaporazione dell acqua in automatico Sopra l abbattitore si può posizionare un forno. Presenta inoltre una resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta. DOTAZIONE DI SERIE: - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE;
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L'abbattitore di temperatura è un apparecchio utilizzato in ambito alimentare per raffreddare rapidamente cibi e bevande appena preparati al fine di preservarne la freschezza e prevenire la proliferazione batterica. Questo dispositivo permette di abbassare la temperatura degli alimenti da valori elevati a valori inferiori a +3°C in tempi brevi, riducendo il rischio di contaminazioni e garantendo una maggiore sicurezza alimentare. L'abbattitore di temperatura sfrutta un sistema di refrigerazione che permette di rimuovere rapidamente il calore dagli alimenti grazie all'utilizzo di gas refrigerante e scambiatori di calore. Questo processo consente di evitare la cosiddetta "zona di pericolo" in cui i cibi possono essere esposti a temperature che favoriscono la crescita batterica. L'uso dell'abbattitore di temperatura è particolarmente diffuso nei ristoranti, nelle mense, nei laboratori alimentari e nelle industrie di produzione di alimenti pronti, dove è fondamentale rispettare gli standard di igiene e sicurezza alimentare. Grazie a questo strumento, è possibile conservare gli alimenti freschi più a lungo senza comprometterne la qualità e la salubrità.