In questa pagina puoi confrontare 42 prezzi per ABBATTITORE DI TEMPERATURA in Calabria, Vibo Valentia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 3.147.
» Attrezzature per cucine
Libiola
#sponsored
» Attrezzature per cucine
Bottarone
#sponsored
Dimensioni (mm): 610 x 410 x 1120 mmResa abbattimento + 3°C: 45 kgResa Surgelazione -18°: 25 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Attrezzature per cucine
Borello
#sponsored
Abbattitore ST3 GN 1/1, nuovissimo prodotto perfetto per le cucine di alberghi, ristoranti e locali in genere. Indicato per l abbattimento della temperatura di carne, pesce, gelato e alimenti di vario tipo. Si tratta di un macchina robusta e compatta, realizzata interamente in acciaio inox AISI 304:
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Attrezzature per cucine
Torino
#sponsored
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 25 kgResa Surgelazione -18°: 15 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 751 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 35 kgResa Surgelazione -18°: 20 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 25 kgResa Surgelazione -18°: 15 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 25 kgResa Surgelazione -18°: 15 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 775/795mmResa abbattimento + 3°C: 15 kgResa Surgelazione -18°: 9 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 752 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 35 kgResa Surgelazione -18°: 20 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 610 x 410 x 1120 mmResa abbattimento + 3°C: 45 kgResa Surgelazione -18°: 25 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 610 x 410 x 1350 mmResa abbattimento + 3°C: 60 kgResa Surgelazione -18°: 35 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 890/910 mmResa abbattimento + 3°C: 23 kgResa Surgelazione -18°: 12 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni 66x64x42 cmResa abbattimento + 3°C 9 kgResa Surgelazione -18° 7 kgTemperatura 3°C / -40°CCapacità 3 teglie GN2/3
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 775/795mmResa abbattimento + 3°C: 15 kgResa Surgelazione -18°: 9 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 610 x 410 x 1350 mmResa abbattimento + 3°C: 60 kgResa Surgelazione -18°: 35 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 890/910 mmResa abbattimento + 3°C: 23 kgResa Surgelazione -18°: 12 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 25 kgResa Surgelazione -18°: 15 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
L'abbattitore di temperatura è un apparecchio utilizzato in ambito alimentare per raffreddare rapidamente cibi e bevande appena preparati al fine di preservarne la freschezza e prevenire la proliferazione batterica. Questo dispositivo permette di abbassare la temperatura degli alimenti da valori elevati a valori inferiori a +3°C in tempi brevi, riducendo il rischio di contaminazioni e garantendo una maggiore sicurezza alimentare. L'abbattitore di temperatura sfrutta un sistema di refrigerazione che permette di rimuovere rapidamente il calore dagli alimenti grazie all'utilizzo di gas refrigerante e scambiatori di calore. Questo processo consente di evitare la cosiddetta "zona di pericolo" in cui i cibi possono essere esposti a temperature che favoriscono la crescita batterica. L'uso dell'abbattitore di temperatura è particolarmente diffuso nei ristoranti, nelle mense, nei laboratori alimentari e nelle industrie di produzione di alimenti pronti, dove è fondamentale rispettare gli standard di igiene e sicurezza alimentare. Grazie a questo strumento, è possibile conservare gli alimenti freschi più a lungo senza comprometterne la qualità e la salubrità.