In questa pagina puoi confrontare 52 prezzi per ABBATTITORE DI TEMPERATURA in Calabria, Vibo Valentia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 2.534.
Dimensioni (mm): 750 x 750 x 890/910 mmResa abbattimento + 3°C: 23 kgResa Surgelazione -18°: 12 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
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Dimensioni 66x64x42 cmResa abbattimento + 3°C 9 kgResa Surgelazione -18° 7 kgTemperatura 3°C / -40°CCapacità 3 teglie GN2/3
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Dimensioni (mm): 750 x 750 x 775/795mmResa abbattimento + 3°C: 15 kgResa Surgelazione -18°: 9 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
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Dimensioni (mm): 610 x 410 x 1350 mmResa abbattimento + 3°C: 60 kgResa Surgelazione -18°: 35 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
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Dimensioni (mm): 750 x 750 x 890/910 mmResa abbattimento + 3°C: 23 kgResa Surgelazione -18°: 12 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
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Dimensioni (mm): 750 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 25 kgResa Surgelazione -18°: 15 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507
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Nuova generazione degli abbatitori di temperatura Icematic ST15 GN 1/1, realizzato completamente in acciaio inox AISI 304, la macchina perfetta per grandi ristoranti, cucine, hotel. Ideale per abbatere velocemente la temperatura di carne, pesce, gelato e alimenti in genere. Si tratta di un macchina&
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Abbattitore ST5 GN 1/1, nuovissimo prodotto perfetto per le cucine di alberghi, ristoranti e locali in genere. Indicato per l abbattimento della temperatura di carne, pesce, gelato e alimenti di vario tipo. Si tratta di un macchina dotata di grande potenza, versatilità, facilità d’uso ed aff
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Abbattitore di temperatura ST10 GN 1/1, realizzato interamente in acciaio inox AISI 304, la macchina ideale per grandi ristoranti, cucine, hotel. Perfetto per abbattere la temperatura di carne, pesce, gelato e alimenti in genere. Si tratta di un macchina dotata di grande potenza, versatilità, facil
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Abbattitore di Temperatura AS1104N realizzato interamente in Acciaio Inox 18/10 Aisi 304, costruito con una struttura monoblocco e refrigerazione ventilata.- Finitura esterna satinata "scotch brite"- Perfettamente isolato all interno, con uno spesso di isolamento di mm. 60 con schiuma ad alta densit
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Utile per abbattere la temperatura degli alimenti, in modo da impedire la proliferazione batterica degli stessi. Sonda fornita di serie, utile per controllare la temperatura al cuore del prodotto da abbattere. Interno con angoli arrotondati, per una facile pulizia. - Struttura monoblocco in Acciaio
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Interamente realizzato in Acciaio Inox Inossidabile, interno e esterno escluso il fondo esterno, realizzato in Acciaio Galvanizzato, si tratta di un vero fiore all occhiello per il tuo ristorante.- Refrigerazione di tipo ventilato, con agitatore di aria- Dotato di ottimo isolamento termico, in poliu
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Costruito interamente ed esternamente in Acciaio Inox Aisi 304. Porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale Elettronico, per controllare la temperatura ed il tempo di abbattimento. 2 Funzioni principali: - Abbattimento +70° C / +3° C - Grazie al ciclo di ab
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L abbattitore rapido di temperatura è un mezzo indispensabile per abbattere la temperatura degli alimenti, in modo da impedire la proliferazione batterica degli stessi. La Sonda, fornita in dotazione, è utile per controllare la temperatura al cuore del prodotto da abbattere. L interno
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Abbattitore di Temperatura AB1203 realizzato interamente in Acciaio Inox 18/10 Aisi 304, costruito con una struttura monoblocco e refrigerazione ventilata.- Finitura esterna satinata "scotch brite"- Isolamento di mm. 60 con schiuma ad alta densità 42 Kg/m3- Piedini realizzati sempre in Acciai
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Abbattitore di Temperatura AS1110N realizzato in Acciaio Inox 18/10 Aisi 304, con struttura monoblocco e refrigerazione ventilata.- Finitura esterna satinata "scotch brite"- Perfettamente isolato all interno mm. 60 di spessore con schiuma ad alta densità 42 Kg/m3- Piedini realizzati sempre in
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Struttura Monoblocco in Acciaio Inox Aisi 304. Finitura Esterna satinata "Scotch Brite", Spessore isolamento: 60 mm con Schiuma ad Alta Densità 42 Kg/m3.- Piedini regolabili in altezza- Cella interna con Angoli arrotondati per una miglior pulizia- Sonda per misurazione temperatura al Cuore in
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Senza sostanze tossiche o pericolose; Campo di misurazione: 35° - 42° - ASIN: B0C1ZDNF96
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Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 5 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600x400 L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. L abbattitore Projectfood presenta vari programmi, tra cui: Abbattimento positivo (+3°C) 15 Kg +90 °C > +3 °C preimpostati Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 10 Kg +90 °C > -18 °C L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). L abbattitore è accessoriato da un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +38°C e con 60% di umidità relativa. L abbattitore è dotato di controllo elettronico con interfaccia display LCD. E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione spessore 60 mm Lo sbrinamento è manuale temporizzato (bacinella raccolta acqua di sbrinamento formato GN 1/1 altezza 40, inclusa). Sopra l abbattitore si può posizionare un forno. Resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta. DOTAZIONE DI SERIE: - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE; - I SUPPORTI PER LE GRIGLIE.
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L'abbattitore di temperatura è un apparecchio utilizzato in ambito alimentare per raffreddare rapidamente cibi e bevande appena preparati al fine di preservarne la freschezza e prevenire la proliferazione batterica. Questo dispositivo permette di abbassare la temperatura degli alimenti da valori elevati a valori inferiori a +3°C in tempi brevi, riducendo il rischio di contaminazioni e garantendo una maggiore sicurezza alimentare. L'abbattitore di temperatura sfrutta un sistema di refrigerazione che permette di rimuovere rapidamente il calore dagli alimenti grazie all'utilizzo di gas refrigerante e scambiatori di calore. Questo processo consente di evitare la cosiddetta "zona di pericolo" in cui i cibi possono essere esposti a temperature che favoriscono la crescita batterica. L'uso dell'abbattitore di temperatura è particolarmente diffuso nei ristoranti, nelle mense, nei laboratori alimentari e nelle industrie di produzione di alimenti pronti, dove è fondamentale rispettare gli standard di igiene e sicurezza alimentare. Grazie a questo strumento, è possibile conservare gli alimenti freschi più a lungo senza comprometterne la qualità e la salubrità.