In questa pagina puoi confrontare 53 prezzi per MALVASIA NERA in Veneto, Rovigo. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 15.
» MoraMora Cantine Paololeo Malvasia Nera Salento IGP 75cl - ASIN: B09DTFBMCX
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Monza
#sponsored
» Sessantenario Malvasia Nera - 2015-1 x 0,75 lt. - Cantina Sampietrana - ASIN: B09313WSXG
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia Nera ‘Mora Mora’ si configura come un’etichetta dal gusto morbido e pieno prodotta in Salento dalla cantina pugliese Paolo Leo. La Malvasia Nera è un vitigno autoctono della Puglia caratterizzato da una leggera vena aromatica che viene solitamente assemblato con varietà più diffuse del territorio, come il Negroamaro. Tuttavia, la Malvasia Nera è in grado di dare origine anche a espressioni in purezza di spessore, generalmente dotate di un buon tenore alcolico, un corpo pieno e un tannino morbido. L’origine storica della famiglia delle Malvasie è da ricercare nel Peloponneso, in particolare nel territorio prossimo all’antico porto di Monemvasia, da cui il nome. Paolo Leo ‘Mora Mora’ Malvasia Nera ha origine da sole uve dell’omonimo vitigno a bacca nera coltivate all’interno dell’area rurale di San Donaci, in provincia di Brindisi. La vendemmia è effettuata nelle prime ore del mattino, le più fresche, e i grappoli sono quindi trasferiti in cantina dove vengono diraspati e pigiati. Segue la fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata con 10 giorni di macerazione sulle bucce, associati a tecniche di estrazione quali rimontaggi e delestage. Dopo la svinatura e il completo svolgimento della fermentazione malolattica, il vino è posto a invecchiare per 3 mesi in barrique di rovere francese di secondo e terzo passaggio. Il ‘Mora Mora’ Malvasia Nera di Paolo Leo esprime un colore rosso rubino intenso. Al naso si percepiscono vividi sentori fruttati di more e gelsi maturi, accompagnati da cenni balsamici e da richiami di prugna secca e spezie dolci. Morbido, corposo e avvolgente l’assaggio, contraddistinto da una trama tannica setosa e una chiusura di buona persistenza. Il suggerimento del produttore è di servire il ‘Mora Mora’ in abbinamento a paste al ragù, carni alla brace oppure taglieri di formaggi e salumi di media stagionatura.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Monza
#sponsored
» Zona di produzione: - Uve:; Affinamento: - Colore:; Al naso: - Al palato:; Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:; Grado alcolico: % vol - ASIN: B07WVF9S4R
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Caratteristiche sensoriali: e suadente, con richiami di ciliegie, arricchito di note piacevoli di chiodi di garofano. Vino di corpo assai robusto, dall’attacco piacevolmente morbido, Abbinamenti gastronomici: bene con carni rosse, arrosti con salse elaborate e formaggi mediamente stagionati. - ASIN: B08FX576MH
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Considerato uno dei grandi vitigni autoctoni salentini, la Malvasia Nera da sempre condivide la vigna con il Negroamaro e, in molti casi, anche il processo fermentativo in molte denominazioni dorigine salentine, tra cui Salice Salentino DOC e Brindisi DOC. La sua inconfondibile aromaticità dona un tocco di particolare pregio in blend di nota menzione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Incirano
#sponsored
» Tralcio di vite innestato MALVASIA NERA (10); Tipo di prodotto: PLANT_SEED; Marca: Generico; Colore: Nero - ASIN: B09LV8RGWB
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Color rosa cerasuolo, vivace nei riflessi luminosi. Allolfatto propone percezioni di piccoli frutti rossi come lampone e fragole. La caratteristica più originale si evince in sentori di erbe aromatiche mediterranee. Gusto fresco, piacevole in volume e dalla elegante persistenza. Piacevolissimi ritorni del frutto rosso croccante.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Monza
#sponsored
» Paolo Leo Malvasia Nera Rosé RosaMora 2022 - ASIN: B0C48DG7ZC
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia Nera Talo San Marzano è un piacevole vino dai forti connotati aromatici e caratterizzato da una vellutata morbidezza al palato. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» 2018 FEUDI DI GUAGNANO; cl. 75 IGT; ITALIA PUGLIA - ASIN: B08PKSW51B
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia Nera “Serenere”, prodotta dalla cantina pugliese Due Palme, è una splendida versione di questo storico vitigno a bacca nera, che appartiene a una delle famiglie di uve tra le più antiche del Mediterraneo, che prende il nome proprio da porto del Peloponneso Monemvasia. Da sempre impegnata a valorizzare il ricco patrimonio ampelografico del Salento, Due Palme ha voluto realizzare una versione in purezza di questo interessante rosso, molto spesso utilizzato in taglio con altri vini del territorio. La vinificazione delicata ne porta in primo piano le migliori qualità, mettendone in luce il suo volto armonioso, morbido e intensamente fruttato. Malvasia Nera “Serenere” è il frutto di una della realtà più grandi e importanti del panorama del vino pugliese. La cantina Due Palme, infatti, gestisce complessivamente oltre 2500 ettari di vigneti, che fanno capo a circa 1200 soci conferitori. Coltiva i principali vitigni storicamente presenti nelle terre del Salento e produce una vasta gamma di vini dal profilo spiccatamente locale. Le uve di Malvasia Nera sono vendemmiate nel corso del mese di settembre e i grappoli sono trasportati rapidamente in cantina, dove vengono avviati alla fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce in vinificatori rotativi, che lavorato in totale protezione dall’ossigeno per evitare fenomeni di ossidazione e conservare tutta la fragranza del ricco corredo aromatico delle uve. Prima dell’imbottigliamento, il vino matura per alcuni mesi in vasche d’acciaio. Malvasia Nera “Serenere” di Due Palme è una bottiglia molto interessante, che permette di scoprire e conoscere un vitigno di grande valore enologico e storico, ma spesso messo in ombra dalle due uve più famose del territorio: il Negroamaro e il Primitivo. Nel calice si presenta con un bel colore rosso rubino vivace e luminoso e regala un fragrante bouquet caratterizzato da note di lampone, marasca, ribes rosso, melograno, delicati cenni floreali, sfumature di erbe aromatiche della macchia mediterranea e sottili sensazioni di morbide spezie. L’ingresso al palato è soave e armonioso, con un frutto maturo e ricco, una tessitura tannica di grande finezza e una chiusura piacevolmente fresca.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» ARGIOLAS Serra Lori Rosato Bovale,Monica,Pascale,Piccola presenza di Carignano,Malvasia nera,Cannonau 2021 13% (6 X 0,75 l) - ASIN: B097C39H76
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia Nera “Talò” di San Marzano è un’etichetta che fa parte di una linea appositamente studiata per mettere in risalto e far conoscere le caratteristiche varietali dei vitigni storicamente presenti in Puglia. È un rosso dal volto territoriale, realizzato con un’uva da secoli coltivata in Salento, che appartiene alla numerosa famiglia della Malvasia. Il breve affinamento in legno, consente al vino di raggiungere la giusta armonia espressiva con interessanti evoluzioni aromatiche, lasciando però sempre in primo piano l’esuberanza fruttata che lo caratterizza. È un rosso ideale da degustare con primi piatti conditi con sughi di carne o con arrosti. “Talò” è una Malvasia Nera in purezza, che nasce in una delle più importanti realtà del vino pugliese. Cantine San Marzano gestisce oltre 1500 ettari di 1200 soci conferitori, che coltivano con passione le loro terre. I vigneti di Malvasia Nera di Brindisi si trovano nella zona di San Marzano, a un’altitudine di circa 100 metri sul livello del mare. Le viti sono state piantate su terreni poco profondi, di matrice prevalentemente argillosa con presenza di sabbie e ricchi di scheletro. Il clima è mediterraneo, caldo e siccitoso, mitigato dalle brezze del mare che circonda la penisola salentina. La vendemmia si svolge nella seconda metà di settembre e le uve sono avviate alla fermentazione in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con una macerazione sulle bucce di una decina di giorni. Prima della messa in vendita, il vino matura per 6 mesi in barrique di rovere francese e si affina per qualche mese in bottiglia. La Malvasia Nera “Talò”, prodotta dalla cantina pugliese San Marzano, è un classico rosso del Salento, che porta nel calice il carattere di questa meravigliosa terra inondata dal sole. Alla vista si presenta di colore rubino piuttosto intenso e scuro. Il quadro olfattivo è ampio e generoso, con aromi di frutta a bacca scura, mora selvatica, ribes nero, piccoli frutti di bosco, amarena, prugna a polpa rossa, morbide sensazioni speziate e delicate sfumature di erbe aromatiche della macchia mediterranea. Al palato è di media struttura, con una trama tannica sottile e ben integrata a un frutto ricco e maturo. Il sorso è caldo e avvolgente, morbido e armonioso, con un finale equilibrato, che torna su note piacevolmente fruttate e speziate.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» 3 Bottiglie Malvasia Nera Cantina due Palme; UVE Malvasia Nera; Di colore rosso rubino, dal bouquet intenso ed elegante, con sentori di lampone e melograno. Al palato presenta tannini morbidi, intenso e persistente, armonico.; Storicamente, il nome del vitigno Malvasia Nera ha origine da una variazione contratta di Monembasia, roccaforte bizantina abbarbicata sulle rocce di un promontorio del Peloponneso, dove si producevano vini che poi furono esportati in tutta Europa dai Veneziani con il nome di Monemvasia.; La nostra Malvasia Nera proviene da vigneti a spalliera e guyot, vendemmiati nel mese di settembre. La macerazione è avvenuta in totale assenza di ossigeno in vinificatori rotativi termoregolati. Il vino è stato poi affinato in acciaio e in bottiglia. - ASIN: B0BKTGS1RZ
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
A San Marzano i viticoltori si prendono cura della loro piccola vigna come si fa con un giardino. Le loro storie sono tante, così come i nomi delle loro famiglie. Ne abbiamo scelto uno, Talò, per ringraziarli idealmente: famiglia per famiglia, storia per storia.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La malvasia nera è un vitigno autoctono italiano coltivato principalmente in diverse regioni del sud del Paese, come la Puglia, la Sicilia e la Calabria. Questo vitigno produce uve di colore scuro e dalla buccia spessa, che conferiscono al vino un caratteristico colore rosso intenso. Il vino prodotto con la malvasia nera è generalmente caratterizzato da un profilo aromatico complesso, con note di frutta rossa, spezie e sottobosco. La malvasia nera viene spesso utilizzata per la produzione di vini da dessert, come il Malvasia di Lipari, un vino liquoroso dolce e avvolgente. Tuttavia, grazie alle sue caratteristiche aromatiche e struttura tannica, la malvasia nera è anche impiegata per la produzione di vini secchi e corposi, che si prestano bene all'invecchiamento in bottiglia. La malvasia nera rappresenta dunque un prodotto di grande interesse per gli amanti del vino alla ricerca di esperienze sensoriali uniche e di vini di qualità provenienti dalle regioni vitivinicole del sud Italia.