In questa pagina puoi confrontare 84 prezzi per CASTELLARI in Sardegna, Medio Campidano. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 41.
» Paese di produzione Italia, Velocità (battute al minuto) 1150bpm, Apertura max rastrelli 40cm, Posizione motore sopra - in testa, Materiale asta carbonio, Materiale testa ABS, Tipologia batteria 12 V, Lunghezza massima 240cm, Testa staccabile dall asta per uso diretto no, Movimento doppio laterale, Rebbi in carbonio, Utilizzo solo abbacchiatori, Potenza nominale (W) 258W, Tipo motore a batteria, Voltaggio 12V, Nr. velocità motore 1, Tipo motore a spazzole, Tipo di batteria tipo auto, Asta telescopica
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro utensili manuali e attrezzature
Alberi
#sponsored
» Altro utensili manuali e attrezzature
Alberi
#sponsored
» Blocco asta telescopica a leva, Paese di produzione Italia, Asta Tubolare, Configurazione Su asta, Lunghezza lama 35cm, Estremità Ricurva, Peso 2.62kg
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vinili
Campolungo
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Firenze
#sponsored
» Tagliasiepi
Camaiore
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Firenze
#sponsored
» Saggistica
Bologna
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Avaglio
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Aste
#sponsored
» Altro accessori elettroutensili da giardino
Camaiore
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Cafaggio
#sponsored
» Film anni 60
Castel dei Britti
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Firenze
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Firenze
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Argelato
#sponsored
» Tagliasiepi
Camaiore
#sponsored
» DVD e Blu-ray
Firenze
#sponsored
» Film anni 80
Soliera
#sponsored
Il prodotto "castellari" è un tipico alimento italiano, originario della regione Emilia-Romagna. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata, simile alla mozzarella, ma con una consistenza più soda e un sapore più deciso. La sua produzione avviene tradizionalmente seguendo antiche tecniche artigianali, utilizzando latte fresco di alta qualità proveniente da allevamenti locali. Il castellari viene generalmente consumato come antipasto, accompagnato da prosciutto crudo, pomodori freschi o olive, oppure utilizzato come ingrediente principale in diverse ricette della cucina italiana. È particolarmente apprezzato per la sua versatilità in cucina e per il suo sapore ricco e avvolgente. Grazie al suo gusto equilibrato e alla sua consistenza cremosa, il castellari è diventato un alimento molto popolare sia in Italia che all'estero, conquistando numerosi estimatori tra gli appassionati di formaggi. La produzione del castellari viene tutelata da marchi di qualità e consorzi che ne garantiscono l'origine e la tradizione artigianale.