In questa pagina puoi confrontare 42 prezzi per MONTEFELTRO in Emilia Romagna, Forlì-Cesena. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 12.
» Viaggi e esplorazioni
Marcianise
#sponsored
» Buste primo giorno
Torre del Greco
#sponsored
» Saggistica
Marcianise
#sponsored
» Dal 1965 al 1985
Portici
#sponsored
» Saggistica
Caivano
#sponsored
» Saggistica
Caivano
#sponsored
» Dal 1986 a oggi
Arianiello
#sponsored
» Rimini
Campobasso
#sponsored
» Buste primo giorno
Portici
#sponsored
» Dal 1965 al 1985
Portici
#sponsored
» Dal 1965 al 1985
Portici
#sponsored
» Saggistica
Salerno
#sponsored
» Buste primo giorno
Portici
#sponsored
» Buste primo giorno
Portici
#sponsored
» Dal 1940 al 1949
Salerno
#sponsored
» Saggistica
Aiello
#sponsored
» Buste primo giorno
Portici
#sponsored
» Il ‘Guidobaldo’ Rifermentato in Bottiglia rappresenta un vivace vino rosso frizzante prodotto da Tenuta Ca’ Sciampagne, realtà produttiva biologica del comprensorio di Montefeltro, a pochi chilometri da Urbino. La cantina nasce nel 2008 dal recupero di tre ettari di vecchi vigneti, a cui si sono aggiunti sei ettari di nuovi impianti, tutti gestiti nel massimo rispetto della tradizione, della terra e dei consumatori. In un contesto che gode dei freschi venti montanari provenienti dal vicino Appennino, nonché di notevoli escursioni termiche giornaliere, nascono espressioni artigianali e sincere, confezionate con etichette originali che richiamano il retro delle cartoline. Tenuta Ca’ Sciampagne ‘Guidobaldo’ Rifermentato in Bottiglia viene elaborato da uve Sangiovese, allevate secondo i principi dell’agricoltura biologica certificata su terreni argilloso-calcarei ricchi di minerali. La vendemmia si realizza a mano con una scrupolosa cernita e la successiva fermentazione alcolica avviene spontaneamente in vasche d’acciaio grazie ai soli lieviti indigeni. La macerazione sulle bucce si prolunga addirittura per 5 mesi, mentre la rifermentazione ha luogo in bottiglia seguendo il Metodo Ancestrale. Lungo l’intero processo di vinificazione il liquido non subisce né chiarifiche né filtrazioni. Alla vista, ‘Guidobaldo’ Rifermentato in Bottiglia di Tenuta Ca’ Sciampagne mostra una tonalità rosso rubino intenso. Pieno e ricco lo spettro olfattivo, definito da note di marasca combinate a nuance di prugna matura e fiori rossi. Al palato risulta asciutto, tannico e armonioso, dal finale leggermente amaricante. Un rosso frizzante puro e singolare, manifestazione di una filosofia produttiva spontanea e genuina. Per le sue caratteristiche, ‘Guidobaldo’ si abbina splendidamente ad affettati e salumi vari.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» In passato il vino di visciola veniva prodotto per rendere più gradevoli vini robusti e tannici. Il Duca Federico da Montefeltro, secondo il suo biografo e libraio di fiducia Vespasiano da Bisticci, quasi non beveva vino se non de ciriege o de granate. In seguito venne considerato un vino da donna, da omaggiare al gentil sesso per i suoi profumi, la sua morbidezza e la sua rotondità. Oggi viene considerato vino da meditazione, da assaporare e degustare in compagnia, ritrovando sapori perduti. Si chiama visciolato o più frequentemente vino di visciole.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» A capo degli antichi filari di viti, alberi da frutto e olmi segnavano le colline del Montefeltro. Olmo è un omaggio a una tradizione che la viticoltura odierna rinnova ed esalta. Questo vino esprime in maniera semplice e immediata tutti i sapori e le caratteristiche di questo territorio e della nostra cantina: eleganza, profumi, freschezza, facile bevibilità.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Montefeltro è un formaggio italiano a pasta semidura prodotto nella regione delle Marche. Ottenuto dalla lavorazione del latte di vacca crudo o pastorizzato, il Montefeltro viene stagionato per un periodo di almeno 60 giorni. Il suo sapore è dolce e leggermente piccante, con note di sapore di nocciola e un caratteristico retrogusto che lo rende molto apprezzato dagli amanti del formaggio. La crosta del Montefeltro è compatta e di colore bruno scuro, mentre la pasta è di colore paglierino con delle occhiature bianche e tende ad essere compatta e morbida al taglio. Il formaggio viene prodotto in diverse forme, tra cui forme cilindriche e parallelepipediche. Il Montefeltro è un formaggio versatile che può essere consumato da solo, come contorno o come ingrediente per la preparazione di diverse ricette culinarie. Grazie al suo sapore equilibrato e alla sua consistenza morbida ma compatta, il formaggio Montefeltro è apprezzato da chiunque ami i formaggi di qualità.