In questa pagina puoi confrontare 45 prezzi per TARTUFO NERO PREGIATO in Veneto, Venezia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 28.
» Altro articoli per cani
Antole
#sponsored
» Specialità italiane
Italia
#sponsored
» Semi e bulbi
Palazzi
#sponsored
» Altro addestramento
Castellana
#sponsored
» Specialità italiane
Italia
#sponsored
» Brandy, cognac e distillati
Ancaiano
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Palazzi
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Ancaiano
#sponsored
» Saggistica
Martinsicuro
#sponsored
» Oli da cucina
Agnano
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Ancaiano
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Torino
#sponsored
» Saggistica
Martinsicuro
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Campitello
#sponsored
» Semi e bulbi
Palazzi
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Acquasanta Terme
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Acquasanta Terme
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Acquasanta Terme
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Acquasanta Terme
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Acquasanta Terme
#sponsored
Il tartufo nero pregiato è un fungo sotterraneo altamente pregiato e apprezzato in cucina per il suo aroma intenso e il sapore unico. Originario delle regioni mediterranee, questo tartufo viene raccolto principalmente in Italia, particolarmente nelle regioni del Piemonte, Umbria e Toscana. Il tartufo nero pregiato ha una buccia nera e rugosa e una polpa di colore scuro con venature bianche. Il suo aroma terroso e leggermente muschiato lo rende un ingrediente molto apprezzato in cucina, dove viene utilizzato per aromatizzare piatti di pasta, risotti, carni, formaggi e persino dolci. La raccolta del tartufo nero pregiato è un'attività tradizionale che richiede grande abilità e pazienza, in quanto i tartufai si affidano a cani addestrati per individuare i tartufi sotto il terreno. Questo rende il tartufo nero pregiato un prodotto particolarmente costoso e ambito sul mercato gastronomico internazionale.