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Abbattitore nuovo o usato in Veneto, Venezia

In questa pagina puoi confrontare 39 prezzi per ABBATTITORE in Veneto, Venezia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 3.609.

Prodotti trovati: 39 - Prezzo medio: € 3.609
Abbattitore  Di Temperatura 5 Teglie

Abbattitore Di Temperatura 5 Teglie

» Attrezzature per cucine

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Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (15 kg +90° > +3°   10 kg +90° > -18°)

Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (15 kg +90° > +3° 10 kg +90° > -18°)

» Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 5 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600x400 L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.   L abbattitore Projectfood presenta vari programmi, tra cui: Abbattimento positivo (+3°C) 15 Kg +90 °C > +3 °C  preimpostati Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 10 Kg +90 °C > -18 °C  L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L abbattitore raggiunge una  temperatura di circa -30°C/-35°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). L abbattitore è accessoriato da un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +38°C e con 60% di umidità relativa.  L abbattitore è dotato di controllo elettronico con interfaccia display LCD. E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia.  L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione spessore 60 mm Lo sbrinamento è manuale temporizzato (bacinella raccolta acqua di sbrinamento formato GN 1/1 altezza 40, inclusa). Sopra l abbattitore si può posizionare un forno. Resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta. DOTAZIONE DI SERIE: - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE; - I SUPPORTI PER LE GRIGLIE.

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Abbattitore di Temperatura 3 Teglie GN1/1 Icematic

Abbattitore di Temperatura 3 Teglie GN1/1 Icematic

» Abbattitore ST3 GN 1/1, nuovissimo prodotto perfetto per le cucine di alberghi, ristoranti e locali in genere. Indicato per l abbattimento della temperatura di carne, pesce, gelato e alimenti di vario tipo. Si tratta di un macchina robusta e compatta, realizzata interamente in acciaio inox AISI 304:

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Tecnodom Abbattitore Di Temperatura ATT10-P 10 Teglie GN 1/1 Acciaio Inox Potenziato

Tecnodom Abbattitore Di Temperatura ATT10-P 10 Teglie GN 1/1 Acciaio Inox Potenziato

» Dimensioni (mm): 751 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 35 kgResa Surgelazione -18°: 20 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507

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Abbattitore di temperature per 15 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (45 kg +90° > +3°   35 kg +90° > -18°)

Abbattitore di temperature per 15 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (45 kg +90° > +3° 35 kg +90° > -18°)

» +3° 10 kg +90° > -18°)"}" data-sheets-userformat="{"2":14915,"3":{"1":0},"4":{"1":3,"3":2},"9":0,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial","16":10}">Abbattitore di temperature per 15 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (45 kg +90° > +3° 35 kg +90° > -18°)  L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. L abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 45 kg +90° > +3° in 90 Minuti Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C)  35 kg +90° > -18° in 240 Minuti Temporizzato (120 Minuti - 240 Minuti ) Funzione Gelato Funzione Frost-boost L abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). L abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290 E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304. L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno  spessore di 75 mm Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile. Lo sbrinamento è automatico Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda Camera  - Sonda al cuore - Supporti per le teglie

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Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (25 kg +90° > +3°   20 kg +90° > -18°)

Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (25 kg +90° > +3° 20 kg +90° > -18°)

» +3° 10 kg +90° > -18°)"}" data-sheets-userformat="{"2":14915,"3":{"1":0},"4":{"1":3,"3":2},"9":0,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial","16":10}">Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (25 kg +90° > +3° 20 kg +90° > -18°)  L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. L abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 25 kg +90° > +3° in 90 Minuti Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) - 20 kg +90° > -18° in 240 Minuti Temporizzato (120 Minuti - 240 Minuti ) Funzione Gelato Funzione Frost-boost L abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). L abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290 E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304. L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno  spessore di 75 mm Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile. Lo sbrinamento è automatico Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda Camera  - Sonda Camera  - Supporti per le teglie

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Abbattitore di Temperature con ciclo ANISAKI 24h/15h, Predisposto per 5 Teglie GN 1/1 o 600x400

Abbattitore di Temperature con ciclo ANISAKI 24h/15h, Predisposto per 5 Teglie GN 1/1 o 600x400

» Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 5 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600x400 L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti che servite ai vostri clienti e permette la sicurezza igienica alimentare.  Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi. L  abbattitore Projectfood è programmabile sia per l abbattimento positivo (+3°C) sia per  l abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) dei cibi introdotti freschi o già cotti con temperatura anche di 90 °C. L abbattitore raggiunge una  temperatura di circa -30°C/-35°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). CARATTERISTICHE TECNICHE: - Scheda comandi LCD + encoder, multilingue, multisettore con possibilità di scegliere fra la modalità di abbattimento/congelamento a tempo o con sonda al cuore, intervenendo sui diversi parametri. -L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione  spessore 55 mm   -Lo sbrinamento è manuale temporizzato (bacinella raccolta acqua di sbrinamento formato GN 1/1 altezza 40, inclusa). -L abbattitore raggiunge una  temperatura di circa -30°C/-35°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. - SONDA MULTIPOINT: per il controllo costante delle temperature in camera e rilievo dei funzionamenti anomali, segnalando e memorizzando ogni eventuale scostamento. - HACCP ALARMS: La presenza di un allarme viene visualizzato sul display. Gli allarmi vengono registrati in una lista (30 allarmi in memoria). Tutte le attività sono memorizzate fino a n. 110 Sopra l abbattitore si può posizionare un forno. PROGRAMMI /CICLI DI LAVORAZIONE: - I.F.R.: sistema brevettato di abbattimento positivo che in modo automatico ottimizza il processo per qualsiasi tipologia di alimento, indipendentemente dalla pezzatura e dalla quantità, prevenendone il suo congelamento superficiale, grazie all’utilizzo di una sonda spillone multipoint a tre sensori. - SOFT +3°C: ciclo effettuato mediante sonda al cuore o a tempo, idoneo per raffreddare alimenti fino a +3°C, utilizzando una temperatura camera intorno a 1°C. - HARD +3°C: ciclo effettuato mediante sonda al cuore o a tempo, idoneo per raffreddare alimenti fino a +3°C, utilizzando una temperatura camera variabile da -15°C a 1°C. - SOFT -18°C: ciclo effettuato mediante sonda al cuore o...

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Projectfood
€ 4.391
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Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (20 kg +90° > +3°   15 kg +90° > -18°)

Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (20 kg +90° > +3° 15 kg +90° > -18°)

» Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 5 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600x400 L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.   L abbattitore Projectfood presenta 2 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 20 Kg +90 °C > +3 °C  preimpostati Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 15 Kg +90 °C > -18 °C  L abbattitore è dotato di controllo elettronico DIXEL con 4 programmi memorizzabili e personalizzabili a seconda delle proprie necessità L abbattitore raggiunge una  temperatura di circa -30°C/-35°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.  Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). il macchinario agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L abbattitore presenta un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290 E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente realizzata  in Acciaio Inox. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente rimovibile   L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno  spessore di 65 mm Lo sbrinamento è automatico con evaporazione dell acqua in automatico  Sopra l abbattitore si può posizionare un forno. Presenta inoltre una resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta. DOTAZIONE DI SERIE: - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE;  

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Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (15 kg +90° > +3°   10 kg +90° > -18°)

Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (15 kg +90° > +3° 10 kg +90° > -18°)

» +3° 10 kg +90° > -18°)"}" data-sheets-userformat="{"2":14915,"3":{"1":0},"4":{"1":3,"3":2},"9":0,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial","16":10}">Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (15 kg +90° > +3° 10 kg +90° > -18°) L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. L abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 15 kg +90° > +3° in 90 Minuti Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) - 10 kg +90° > -18° in 240 Minuti Temporizzato (120 Minuti - 240 Minuti ) Funzione Gelato Funzione Frost-boost L abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). L abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290 E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304. L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno  spessore di 60 mm Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile. Lo sbrinamento è automatico Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa DOTAZIONE DI SERIE: - La sonda camera; - La sonda al cuore; - Supporti per le griglie.

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Projectfood
Abbattitore di temperature per 7 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (23 kg +90° > +3°   18 kg +90° > -18°)

Abbattitore di temperature per 7 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (23 kg +90° > +3° 18 kg +90° > -18°)

» +3° 10 kg +90° > -18°)"}" data-sheets-userformat="{"2":14915,"3":{"1":0},"4":{"1":3,"3":2},"9":0,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial","16":10}">Abbattitore di temperature per 7 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (23 kg +90° > +3° 18 kg +90° > -18°) L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. L abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 23 kg +90° > +3° in 90 Minuti Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) - 18 kg +90° > -18° in 240 Minuti Temporizzato (120 Minuti - 240 Minuti ) Funzione Gelato Funzione Frost-boost L abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). L abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290 E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304. L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno  spessore di 75 mm Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile. Lo sbrinamento è automatico Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda Camera  - Sonda al cuore - Supporti per le teglie  

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Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (32 kg +90° > +3°   22 kg +90° > -18°)

Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (32 kg +90° > +3° 22 kg +90° > -18°)

» Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 10 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600x400 L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.   L abbattitore Projectfood presenta vari programmi, tra cui: Abbattimento positivo (+3°C) 32 Kg +90 °C > +3 °C  preimpostati Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 22 Kg +90 °C > -18 °C  L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L abbattitore raggiunge una  temperatura di circa -30°C/-35°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). L abbattitore è accessoriato da un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +38°C e con 60% di umidità relativa.  L abbattitore è dotato di controllo elettronico con interfaccia display LCD. E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia.  L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione spessore 60 mm Lo sbrinamento è manuale temporizzato (bacinella raccolta acqua di sbrinamento formato GN 1/1 altezza 40, inclusa). Sopra l abbattitore si può posizionare un forno. Resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta. DOTAZIONE DI SERIE: - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE; - I SUPPORTI PER LE GRIGLIE.

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Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (40 kg +90° > +3°   28 kg +90° > -18°)

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» Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 10 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600x400 L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.   L abbattitore Projectfood presenta 2 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 40 Kg +90 °C > +3 °C  preimpostati Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 28 Kg +90 °C > -18 °C  L abbattitore è dotato di controllo elettronico DIXEL con 4 programmi memorizzabili e personalizzabili a seconda delle proprie necessità L abbattitore raggiunge una  temperatura di circa -30°C/-35°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.  Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). il macchinario agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L abbattitore presenta un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290 E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente realizzata  in Acciaio Inox. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente rimovibile   L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno  spessore di 65 mm Lo sbrinamento è automatico con evaporazione dell acqua in automatico  Sopra l abbattitore si può posizionare un forno. Presenta inoltre una resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta. DOTAZIONE DI SERIE: - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE;  

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Abbattitore di temperature compatto per 3 teglie GN 1/1 (8 kg +90° > +3°   5 kg +90° > -18°)

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» Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 3 Teglie GN 1/1 L Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.   L abbattitore Projectfood presenta 2 programmi diversi: Abbattimento positivo (+3°C) 8 Kg +90 °C > +3 °C  preimpostati Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 5 Kg +90 °C > -18 °C  L abbattitore è dotato di controllo elettronico che permette di settare i cicli di abbattimento L abbattitore raggiunge una  temperatura di circa -30°C/-35°C in camera  e di  -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.  Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). il macchinario agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L abbattitore presenta un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R452A E un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente realizzata  in Acciaio Inox. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente rimovibile   L’ isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno  spessore di 50 mm Lo sbrinamento è automatico con evaporazione dell acqua in automatico  Sopra l abbattitore si può posizionare un forno. Presenta inoltre una resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta. DOTAZIONE DI SERIE: - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE;  

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Tecnodom Abbattitore Di Temperatura ATT10_TH 10 Teglie GN 1/1 Acciaio Inox Touch

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» Dimensioni (mm): 750 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 25 kgResa Surgelazione -18°: 15 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507

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Tecnodom Abbattitore Di Temperatura ATT07 7 Teglie GN 1/1 Acciaio Inox

Tecnodom Abbattitore Di Temperatura ATT07 7 Teglie GN 1/1 Acciaio Inox

» Dimensioni (mm): 750 x 750 x 1310/1330 mmResa abbattimento + 3°C: 25 kgResa Surgelazione -18°: 15 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507

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Sirman Abbattitore Dolomiti 5 Teglie GN1/1

Sirman Abbattitore Dolomiti 5 Teglie GN1/1

» Capacità camera 5 teglie GN 1/1Resa abbattimento 10 kgResa surgelazione 7 kgPotenza 1116 WTeglie non incluse

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Tecnodom Abbattitore Di Temperatura ATT15 15 Teglie GN 1/1 Acciaio Inox

Tecnodom Abbattitore Di Temperatura ATT15 15 Teglie GN 1/1 Acciaio Inox

» Dimensioni (mm): 610 x 410 x 1120 mmResa abbattimento + 3°C: 45 kgResa Surgelazione -18°: 25 kgTemperatura: 3°C / -18°CGas Refrigerante: R404A/R507

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Sirman Abbattitore Dolomiti Gelateria 14 Teglie GN1/1 o 60x40

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» Capacità camera 14 teglie GN 1/1 o 60x40 cmSpeciale gelateriaResa abbattimento 40 kgResa surgelazione 25 kgPotenza 3400 WTeglie non incluse

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Tecnodom Abbattitore 10 Teglie GN1/1 o 60x40

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» Capacità 10 teglie GN1/1 o 60x40 cmStruttura in acciaio inoxResa abbattimento 25 kgResa surgelazione 20 kgRefrigerazione ventilataSonda al cuore inclusa!

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Abbattitore di Temperatura ST15 - 15 Teglie GN1/1 Icematic

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» Nuova generazione degli abbatitori di temperatura Icematic ST15 GN 1/1, realizzato completamente in acciaio inox AISI 304, la macchina perfetta per grandi ristoranti, cucine, hotel. Ideale per abbatere velocemente la temperatura di carne, pesce, gelato e alimenti in genere. Si tratta di un macchina&

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L'abbattitore è un elettrodomestico utilizzato in ambito professionale e domestico per abbassare rapidamente la temperatura degli alimenti appena cotti, al fine di conservare la freschezza, il sapore e le proprietà nutritive. Questo dispositivo è dotato di una potente unità di refrigerazione che permette di ridurre la temperatura degli alimenti da +90°C a +3°C in un periodo di tempo molto breve, solitamente tra i 90 e i 120 minuti. L'abbattitore è particolarmente utile in cucine professionali, ristoranti, pizzerie e pasticcerie dove è necessario mantenere elevati standard di igiene e conservazione degli alimenti. Grazie alla sua capacità di abbassare rapidamente la temperatura degli alimenti, permette di evitare la proliferazione di batteri e microorganismi nocivi, garantendo la sicurezza alimentare. Nel contesto domestico, l'abbattitore è un alleato prezioso per chi ama cucinare in grandi quantità e conservare gli alimenti in modo sicuro e duraturo. Questo dispositivo permette di ridurre lo spreco alimentare, conservando gli alimenti appena preparati in modo ottimale per lungo tempo.