In questa pagina puoi confrontare 48 prezzi per SASSICAIA in Veneto, Treviso. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 395.
Sassicaia Doc Bolgheri 2005 - Tenuta San Guido I terreni dei vigneti atti alla produzione di questo vino sono compresi nella delimitazione territoriale della DOC SASSICAIA, caratterizzata da forte presenza di zone calcaree ricche di galestro, nonché di sassi e pietre (da cui prende il nome il vino). 85%25 Cabernet Sauvignon ,15%25 Cabernet Franc. La vendemmia è svolta rigorosamente a mano. Al termine della fermentazione malolattica il vino viene messo in barrique di rovere francese, per 24 mesi. Segue affinamento in bottiglia. Sassicaia Doc Bolgheri 2005 - Tenuta San Guido si presenta color rosso rubino intenso. Forti sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e erbe aromatiche. Il sorso è austero, ricco e compatto. Corpo sostenuto e buona componente acida. Note di frutta secca, con finale profondo, persistente. Tenuta San Guido I vigneti della Tenuta San Guido si estendono su una superficie complessiva di circa 90 ettari e sono suddivisi in zone scelte per le particolari caratteristiche sia di esposizione che di composizione del terreno. Il clima è determinante per una corretta e sana maturazione delle uve. Esso è influenzato dal mare e dalle colline retrostanti che lo proteggono dai venti. I vigneti in zone così diverse sono un importante fattore per la complessità dei vini. Forniscono una scelta insuperabile a seconda dell’andamento climatico per la vendemmia. Il sistema di allevamento e la bassissima resa di uva per ceppo, danno un prodotto sempre sano e ricco in zucchero, tannini ed estratto. Dagli anni sessanta, la cantina si trova sul viale dei cipressi vicino all Oratorio di San Guido che dà il nome alla tenuta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia Doc Bolgheri 2019 - Tenuta San Guido I terreni dei vigneti atti alla produzione di questo vino sono compresi nella delimitazione territoriale della DOC SASSICAIA, caratterizzata da forte presenza di zone calcaree ricche di galestro, nonché di sassi e pietre (da cui prende il nome il vino). 85%25 Cabernet Sauvignon ,15%25 Cabernet Franc. La vendemmia è svolta rigorosamente a mano. Al termine della fermentazione malolattica il vino viene messo in barrique di rovere francese, per 24 mesi. Segue affinamento in bottiglia. Sassicaia Doc Bolgheri 2011 - Tenuta San Guido si presenta color rosso rubino intenso. Forti sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e erbe aromatiche. Il sorso è austero, ricco e compatto. Corpo sostenuto e buona componente acida. Note di frutta secca, con finale profondo, persistente. Tenuta San Guido I vigneti della Tenuta San Guido si estendono su una superficie complessiva di circa 90 ettari e sono suddivisi in zone scelte per le particolari caratteristiche sia di esposizione che di composizione del terreno. Il clima è determinante per una corretta e sana maturazione delle uve. Esso è influenzato dal mare e dalle colline retrostanti che lo proteggono dai venti. I vigneti in zone così diverse sono un importante fattore per la complessità dei vini. Forniscono una scelta insuperabile a seconda dell’andamento climatico per la vendemmia. Il sistema di allevamento e la bassissima resa di uva per ceppo, danno un prodotto sempre sano e ricco in zucchero, tannini ed estratto. Dagli anni sessanta, la cantina si trova sul viale dei cipressi vicino all Oratorio di San Guido che dà il nome alla tenuta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia Doc Bolgheri 2020 - Tenuta San Guido I terreni dei vigneti atti alla produzione di questo vino sono compresi nella delimitazione territoriale della DOC SASSICAIA, caratterizzata da forte presenza di zone calcaree ricche di galestro, nonché di sassi e pietre (da cui prende il nome il vino). 85%25 Cabernet Sauvignon ,15%25 Cabernet Franc. La vendemmia è svolta rigorosamente a mano. Al termine della fermentazione malolattica il vino viene messo in barrique di rovere francese, per 24 mesi. Segue affinamento in bottiglia. Sassicaia Doc Bolgheri 2020 - Tenuta San Guido si presenta color rosso rubino intenso. Forti sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e erbe aromatiche. Il sorso è austero, ricco e compatto. Corpo sostenuto e buona componente acida. Note di frutta secca, con finale profondo, persistente. Tenuta San Guido I vigneti della Tenuta San Guido si estendono su una superficie complessiva di circa 90 ettari e sono suddivisi in zone scelte per le particolari caratteristiche sia di esposizione che di composizione del terreno. Il clima è determinante per una corretta e sana maturazione delle uve. Esso è influenzato dal mare e dalle colline retrostanti che lo proteggono dai venti. I vigneti in zone così diverse sono un importante fattore per la complessità dei vini. Forniscono una scelta insuperabile a seconda dell’andamento climatico per la vendemmia. Il sistema di allevamento e la bassissima resa di uva per ceppo, danno un prodotto sempre sano e ricco in zucchero, tannini ed estratto. Dagli anni sessanta, la cantina si trova sul viale dei cipressi vicino all Oratorio di San Guido che dà il nome alla tenuta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Grappa Sassicaia Poli racchiude lo spirito di un grande Vino, figlia della prestigiosa collaborazione tra Jacopo Poli e il marchese Nicolò Incisa della Rocchetta. Il vino Sassicaia, prodotto dalla famiglia Incisa della Rocchetta a Bolgheri (Toscana), è considerato uno dei migliori vini del mondo. La vinaccia da distillare parte dal viale di cipressi che costeggia la Tenuta San Guido a Bolgheri e arriva negli alambicchi della famiglia Poli per essere distillata. La Grappa viene successivamente custodita nelle cantine sotterranee delle Poli Distillerie. Nasce così un distillato dal gusto strutturato, complesso, che lascia all assaggiatore un aristocratico aroma di legno, vaniglia, cacao, caffè e liquirizia. E prodotta con una distillazione artigianale, in alambicco di rame con caldaiette a vapore. Bottiglia 50 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Sassicaia è il vino italiano più noto al mondo, la quintessenza dell equilibrio in termini di corpo e complessità. Si tratta di un rosso che rappresenta allo stesso tempo il fiore all occhiello dell enologia italiana, la pietra miliare per le eccellenze affermatisi in seguito e la chiave di volta della rinascita enologica della zona. Nasce dall ingegno di Mario Incisa della Rocchetta che, già negli anni Venti, sognava di creare un vino di razza, purosangue come i cavalli che possedeva allora nella scuderia di proprietà. Decise così di piantare uve Cabernet Sauvignon e Franc nella Tenuta San Guido, per la somiglianza che aveva notato tra questi terreni e la zona di Bordeaux: terreni pietrosi e sassosi, proprio come una "Sassicaia". Il Sassicaia Tenuta San Guido, anche grazie al prezioso contributo dell enologo Giacomo Tachis, è diventato il simbolo di una produzione enologica di altissima qualità, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, simbolo culturale come la mano del maestro dell’enologia italiana che lo ha accarezzato per lungo tempo. Esalterà tutte le grandi occasioni e le cene sontuose, ma sorseggiato in piacevole solitudine e meditazione saprà stupirvi come nessun altro. Le uve nascono in una dei più celebri cru aziendali, composto da un mosaico di elementi naturali. La conformazione unica del terreno, l esposizione a ovest, sud-ovest e l altitudine di 100-300 metri hanno creato la culle perfetta dove far germogliare questo prestigioso tesoro enologico. Il Bolgheri Sassicaia è un rosso sontuoso, dal manto rubino prezioso, come la pietra a cui si deve il colore. Al naso affascinano le note di ciliegie mature, more, ribes nero, rosmarino, lavanda, foglie di lampone e mondo erbaceo, il tutto accompagnato da un pizzico di elegante nota di quercia e da lievi spunti di tabacco da pipa. Al palato si fa apprezzare per la sua intensità, vigoria dell’arduo territorio da cui nasce, e da una trama perfettamente ricamata da freschezza e sapidità. Coinvolgente: un espressione da ascoltare e dalle intense sfumature. Ama il tempo e non lo teme, infatti esprime al meglio la storia che racchiude in sé con l’invecchiamento. È un capolavoro della terra impervia di Bolgheri, unico e dalle ampie evoluzioni; addirittura è l’unico ad avere un disciplinare di denominazione riservato. Un eccellenza staordinaria, figlia di una cantina storica e simbolica del mondo vitivinicolo italiano! Numero uno
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
b Tenuta San Guido Bolgheri Sassicaia /b è un eccellenza assoluta, l unico vino in Italia ad aver guadagnato una DOC specifica per l identificazione: b Bolgheri Sassicaia DOC /b . Questo vino dal b carattere /b avvolgente, intenso ed emozionante, è una vera e propria b leggenda dell enologia /b . E il più conosciuto al mondo in quanto incarna alla perfezione l equilibrio in termini di b corpo /b e b complessità. /b Viene prodotto all interno della b Tenuta San Guido /b , che col suo terreno impervio e unico, dalle formazioni calcaree e un alto contenuto sassoso (da cui prende il nome di b "sassicaia" /b ) ha creato le perfette condizioni per far germogliare questo tesoro dell enologia. Il nome della Tenuta in cui viene prodotto il b Tenuta San Guido Bolgheri Sassica /b deriva da b San Guido della Gherardesca /b , vissuto nel XIII secolo. E una cantina storica della zona di b Bolgheri /b , che trova collocazione lungo la costa Etrusca, nella Maremma. L idea di collocare dei vitigni in questa zona ha origine da b Mario Incisa della Ricchetta /b che, affascinato dal b Bordeaux /b , nel 1920 sogna di creare un suo vino di razza. Questo rosso dal taglio bordolese è realizzato con uve di b Cabernet Sauvignon /b all 85% e di b Cabernet Franc /b al 15%.La vendemmia del b Sassicaia /b si effettua nel mese di agosto e la vinificazione avviene in acciaio con temperatura controllata con circa due settimane di macerazione sulle bucce. A seguito di vari rimontaggi e délestages il vino è poi affinato in botti di rovere per 2 anni prima di essere lasciato 6 mesi in bottiglia.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Bolgheri DOC "Sassicaia" 2021 - Tenuta San Guido è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo. La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia.. 100/100 pt Robert Parker. Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 75cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo.La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia.. 98+/100 pt Robert Parker. Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 150 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo.La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia. cassa di legno originale da 6 bottiglie . Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 75cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo.La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia. Non ci dilunghiamo molto sul vino italiano più famoso al mondo, con l annata 2015 è stato premiato come vino più buono al mondo . Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Bolgheri DOC "Sassicaia" 2019 - Tenuta San Guido è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo. La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia.. 98+/100 pt Robert Parker. Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 75cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo.La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia. Questo formato di sassicaia in jeroboam è una bellezza per gli occhi e il palato . 100/100 pt Robert Parker. Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 3l
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo.La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia.. 97+/100 pt Robert Parker. Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 75cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo.La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia. 96/100 pt James Sucking . 100/100 pt Robert Parker . 97/100 pt Wine Spector . Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo.La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia. Qui in verticale nelle annate 2015-2016-2017-2018-2019-2020-2021 Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 75cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Sassicaia è un vino rosso di alta qualità prodotto nella regione della Toscana, in Italia. È considerato uno dei vini più prestigiosi e rinomati al mondo, apprezzato per la sua complessità, eleganza e struttura. Il Sassicaia è stato il primo vino Super Tuscan ad essere introdotto sul mercato nel 1968, e da allora ha guadagnato una reputazione internazionale per la sua eccezionale qualità e unicità. Il Sassicaia è prodotto principalmente con uve Cabernet Sauvignon, ma può anche contenere una piccola percentuale di uve Cabernet Franc. Le vigne di Sassicaia crescono su terreni rocciosi e collinari, da cui deriva il nome del vino, "sassicaia" che significa letteralmente "pietraia". Il Sassicaia è invecchiato in barriques di rovere francese per almeno 24 mesi, e presenta aromi complessi di frutti rossi, spezie, tabacco e note floreali. In bocca è ricco, corposo e elegante, con tannini morbidi e una lunga persistenza. Il Sassicaia è spesso considerato un vino da collezione, in grado di invecchiare per decenni mantenendo la sua complessità e armonia.