In questa pagina puoi confrontare 85 prezzi per LEGUMI in Veneto, Padova. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 5.
» Nutrienti,fertilizzanti e misuratori del pH
Cologno Monzese
#sponsored
» CECI BIOLOGICI FATTI IN ITALIA: I Ceci al Naturale Biologici di Gusto Sano sono prodotti e confezionati in Italia, coltivati stagionalmente in Puglia.; PRODOTTI BIOLOGICI SANI E AL NATURALE: I Ceci in Scatola Bio di Gusto Sano sono un prodotto biologico sano e al naturale perché senza OGM, privo di additivi, coloranti e allergeni. Adatto per Vegani, Vegetariani e per tutti quelli che seguono una dieta sana e nutriente.; LEGUMI BIO SENZA SALE AGGIUNTO: I Ceci Gusto Sano da agricoltura biologica sono senza sale aggiunto per offrirti un prodotto biologico vero e dal gusto autentico.; GIA’ PRONTI PER ESSERE GUSTATI: i Legumi in scatola biologici Gusto Sano sono già pronti per un pasto veloce e saporito. I Ceci Gusto Sano sono cotti al punto giusto, non si sfaldano e sono consistenti. Ottimi per preparare la tradizionale “pasta e ceci”, tipica della tradizione gastronomica italiana.; CECI ITALIANI IMBALLATI CON CURA: Gusto Sano confeziona i Legumi biologici in pratiche lattine easy open, contenute in un comodo multipack in cartone da 6 lattine, ciascuna da 400 gr. I Ceci Gusto Sano non possono mancare nella tua dispensa! - ASIN: B07YMRSWDW
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Milano
#sponsored
» Altro informatica
Bosco Tosca
#sponsored
» Shake proteici e body building
Milano
#sponsored
I legumi sono una categoria di alimenti di origine vegetale che comprende diverse specie di piante appartenenti alla famiglia delle Fabaceae, come fagioli, ceci, lenticchie, piselli e fave. Questi alimenti sono particolarmente ricchi di proteine, fibre, vitamine del gruppo B, ferro, zinco, potassio e altri nutrienti importanti per il benessere dell'organismo. I legumi sono un'importante fonte di proteine per le diete vegetariane e vegane, ma sono utili anche per coloro che seguono una dieta onnivora. Inoltre, sono considerati un alimento salutare in quanto possono contribuire a ridurre il rischio di malattie cardiache, diabete e obesità. I legumi possono essere consumati in molti modi diversi: secchi, cotti, in scatola, in zuppe, insalate, salse o puree. Sono un alimento versatile che si presta a molte ricette e preparazioni culinarie. Inoltre, l'agricoltura dei legumi è considerata sostenibile in quanto aiutano a fissare l'azoto nel terreno, riducendo così la necessità di fertilizzanti chimici. In conclusione, i legumi sono un alimento nutriente, salutare, versatile e sostenibile che dovrebbe essere incluso regolarmente nella dieta.