In questa pagina puoi confrontare 53 prezzi per ALAMBICCO RAME in Valle d'Aosta. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 105.
» L Amaro Nonino Quintessentia è prodotto con una distillazione artigianale discontinua in alambicco di rame a vapore. L invecchiamento avviene in barriques. Questo amaro ha uno straordinario sentore di erbe ed è fantastico a fine pasto così come in cocktail o caldo. Bottiglia 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Absolut Elyx è una vera vodka di lusso, costruita sui principi della qualità, dell integrità e dell artigianalità, distillata in un alambicco di rame d epoca del 1921 a funzionamento manuale. Il risultato è una vodka premiata con una bocca ricca e morbida. La chiamiamo seta liquida. Perfetta per i vostri martini o anche per il whisky con ghiaccio.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» The Busker Single Malt è una piacevole scoperta, un viaggio intenso nel gusto: distillato in grandi alambicchi di rame, maturato in botti di due legni diversi (bourbon e sherry) per offrire una complessità di sensazioni gustative da assaporare lentamente. Dal profumo fruttato avvolgente (sentori di mela e banana), essenza di pino e fiori di sambuco, The Busker Single Malt si apre al palato con ricche e intense note di cioccolato e biscotto, per un finale dolce e corposo.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Pregiate vinacce di Malvasia vengono distillate a vapore in un alambicco di rame per ottenere un grappa pulita.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vago Mexicano Garcia è prodotto con agave mexicano al 90% e agave espadin al 10%. La cottura avviene in forno conico interrato, la molituta con tahona tirata a cavallo. La fermentazione è naturale in tini di legno di pino, la distillazione è doppia in alambicchi di rame.Da bere liscio. I sentori di cacao, cannella e vaniglia rendono Mexcal Vago Mexicano un digestivo perfetto o in abbinamento con il dessert. Bottiglia 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il meticoloso controllo della fermentazione e la distillazione a vapore in un alambicco di rame danno origine a questa grappa di razza, dal profumo fragrante ed intenso e dal corpo caratterizzato dai toni di noci e vino. È un distillato unico, nel quale l amante del Cabernet ritrova una decisa e armonica espressione delle caratteristiche di questo vitigno.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» GRAPPA DI SANGIOVESE VITIGNOSangiovese CARATTERISTICHEDopo alcuni giorni di riposo per permettere alle vinacce di maturare ulteriormente, la distillazione avviene in alambicchi discontinui, in caldaie di rame a bagnomaria, per estrarre tutti gli aromi leggeri e delicati e la complessità aromatica di cui il Sangiovese è generoso. Oltre due anni in vasche d acciaio per consentire l equilibrio di tutte le delicate componenti di questa Grappa. Il prodotto è limpido alla vista, leggero e delicato ma complesso e leggermente fruttato al naso. È difficile ricondurla a un unico piccolo frutto, ma piuttosto a un bouquet di more e mirtilli molto maturi. Al palato, il gusto è quello tipico di una Grappa potente, piacevole e quasi morbida, con una notevole persistenza.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il gin London Dry Sipsmith è prodotto da un’azienda nata nel 2009 a Londra, quando due giovani ed intraprendenti inglesi, Sam Galsworthy e Fairfax Hall, misero su (assemblandolo loro stessi) il primo alambicco discontinuo di rame in grado di produrre il loro gin in ridotte quantità (120-160 bottiglie per ogni singola distillazione). Decidono di iniziare la produzione del gin secondo i dettami del passato: uso di alambicco di rame discontinuo che vuol dire produzione di un gin dal forte aroma, con corpo pieno e profumi intensi, piccola produzione per poter puntare sulla qualità, tipicità e originalità del prodotto e infine i botanici provenienti da luoghi unici. I botanicals utilizzati sono anice e lavanda provenienti dalla Macedonia, semi di coriandolo dalla Bulgaria, radice di angelica dalla Francia, radice di liquirizia dalla Spagna, radice di giaggiolo (Iris) dall’Italia, mandorle e scorze di limone dalla Spagna, stecche di cannella dal Madagascar, corteccia di cassia dalla Cina e infine scorze di arance di Siviglia. Miscelato con acqua pura del fiume Lydwell, il risultato è un gin molto secco con una freschezza di agrumi piccante. Al naso l’odore forte di ginepro e coriandolo sono accompagnati da sottili aromi di cannella e scorze di arancia, ben integrati, armoniosi e rinfrescanti. Il palato si apre con una trama di sapori pronunciati: lavanda e anice che regalano un pò di dolcezza seguiti dal limone, dalla marmellata di arance. La bocca rimane oleosa e le spezie svaniscono lentamente concedendo un finale lungo e secco.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Macallan, iniziato come una piccola azienda locale che oggi è conosciuta a livello internazionale. Situato a Speyside, in Scozia, l azienda è responsabile dello sviluppo di whisky un sapore intenso e un colore naturale, come Rare Cask. Questo mogano whisky viene distillato in piccoli alambicchi di rame, una volta completata viene trasferito in botti europei e sherry rovere americano conditi con selezionati dal team di esperti mano. Responsabile per dare carattere a questo singolo botti malto sono i più primo riempimento, anche alcuni sono cantine e bottai che non esistono più. Un aroma dolce di vaniglia e uva passa che danno modo di un dolce combinazione di arancio, limone e mela sulla quercia palato è presente in un viaggio in cui vaniglia e cioccolato che porta estremità con un agrumi luce shell. Temperatura: 14-16° Abbinamenti: Dopocena Gradazione: 40% Formato: 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» realizzata con il 100% di malti invecchiati, passa attraverso una doppia distillazione in alambicchi di rame, per poi essere blendata alla perfezione dal Master Distiller Kenji Watanabe. Una volta completati i processi di distillazione e miscelazione, il whisky viene quindi invecchiato in botti ex-bourbon, per un massimo di sei anni per consentire il raggiungimento dell’equilibrio perfetto. Nocciole, poi sentori di mele verdi, erbe. Finale con vaniglia leggermente affumicata e note legnose, in bocca. Temperatura: 14-16° Abbinamenti: Dopocena Gradazione: 43% Formato: 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Le vinacce ancora fresche delle uve Merlot e Cabernet Sauvignon sono distillate tradizionalmente in vecchi alambicchi di rame. Dopo il processo di distillazione questa grappa ha ancora 75 Vol%. Con l aggiunta di acqua distillata, questo spirito di vinaccia raggiunge una gradazione alcolica del 40% in volume. In seguito, questa grappa riposa per un totale di 6 mesi in serbatoi di acciaio inox per essere infine imbottigliata delicatamente filtrata. una grappa vivace ed elegante distillata da vinacce di uve Cabernet Sauvignon e Merlot. Un colore chiaro e trasparente si presenta con questo brandy di vinaccia nel bicchiere. Il bouquet aromatico rivela aromi fruttati di mele succose, mele cotogne mature e prugne. Molto vivace con un corpo elegante, questa acquavite di vinaccia italiana accarezza il palato. Una grappa molto equilibrata e armoniosa con un finale piacevole. Temperatura: 16-18° Gradazione: 40% Formato: 70cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» GRAPPA DI SANGIOVESEInvecchiata VITIGNOSangiovese CARATTERISTICHEDopo alcuni giorni di riposo per permettere alle vinacce di maturare ulteriormente, la distillazione avviene in alambicchi discontinui, in caldaie di rame a bagnomaria, per estrarre tutti gli aromi leggeri e delicati e la complessità aromatica di cui il Sangiovese è generoso. È un processo davvero magnifico! Un anno in vasche d acciaio e oltre cinque anni in botti di rovere francese precedentemente utilizzate per la maturazione del vino bianco. Alla vista, un bel colore ambrato luminoso. Al naso, il suo bouquet è particolarmente complesso, mescolando il fruttato iniziale con il sentore di vaniglia e cacao leggero tipico del rovere francese. Al palato, il gusto è molto complesso e particolarmente ricco, ma anche molto delicato. Il suo retrogusto, splendidamente persistente, lascia un gusto piacevole e ricco di ulteriori sfumature.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cointreau cl 5 Versione miniatura in bottiglia vetro. Il Cointreau è un triple sec distillato in alambicchi di rame rosso, con bucce fresche ed essiccate, fiori ed oli essenziali di arance, spezie, acqua, alcol e zucchero.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
L'alambicco in rame è un dispositivo utilizzato per la distillazione di liquidi, principalmente alcolici come la grappa, il whisky, il brandy e il rum. Questo strumento è composto da un recipiente chiamato caldaia, da cui fuoriesce un tubo chiamato collo di cigno che si collega a un serbatoio chiamato condensatore. Durante il processo di distillazione, il liquido viene riscaldato nella caldaia, vaporizzato e poi condensato nel condensatore per ottenere un liquido distillato di alta qualità. L'alambicco in rame è molto apprezzato dagli appassionati di distillazione per via delle sue proprietà chimiche e termiche. Il rame, infatti, permette una migliore conduzione del calore e una maggiore reattività durante il processo di distillazione, contribuendo alla produzione di distillati più aromatici e di qualità superiore. Inoltre, il rame è rinomato per le sue proprietà antibatteriche, che contribuiscono a mantenere il liquido distillato pulito e privo di contaminazioni. L'alambicco in rame è considerato un prodotto di alta qualità e viene spesso utilizzato da distillatori professionisti e artigianali per creare liquori unici e pregiati. È un elemento essenziale per chiunque desideri produrre in casa o in piccole quantità distillati di alta qualità.