In questa pagina puoi confrontare 85 prezzi per COLTELLI CHEF in Umbria, Perugia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 40.
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Coltello da cuoco 20cm - Materiale lama Acciaio inossidabile - Lunghezza della lama 20 cm - Tra i più versatili, è il coltello usato quotidianamente per tagliare, affettare, sminuzzare e tritare. Ideale per tagliare grandi pezzi di carne e verdure. Dimensioni lama: cm 20.
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Per chi cerca un accessorio da cucina super versatile, ecco il coltello chef Be/Knife di KnIndustrie. Perfetto come coltello multiuso, trita, sminuzza, taglia e affetta in maniera precisissima. Realizzato in collaborazione con Coltelleria Berti, è forgiato in acciaio temprato in Ice Hardening -80°, HRC 55 con finitura del manico in acciaio satinato. Ottimo da affiancare ad altri accessori e coltelli KnIndustrie. Dimensioni: lama cm 25 - tutto cm 38
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Lo spelucchino di 10 cm è uno dei coltelli più versatili da avere nella tua cucina. È leggero e incredibilmente bilanciato, in parte grazie alla sua costruzione a codolo continuo. Il suo manico è dotato di un design a 3 rivetti, una protezione per le dita e una transizione continua verso la lama, così da permetterti di guidarlo con precisione durante l’utilizzo. La gamma TWIN Chef è realizzata con acciaio inossidabile a prova di corrosione di formula speciale ZWILLING, il quale, nel corso del tempo, si è dimostrato essere incredibilmente robusto, flessibile e dalle proprietà di mantenimento dell affilatura eccezionali. La ciliegina sulla torta di queste lame FRIODUR®? Il processo finale di indurimento con ghiaccio. Questo spelucchino, con la sua lama slanciata che si stringe verso un punto centrale, è ideale per sbucciare, affettare, tagliare a cubetti, pulire o effettuare dei tagli decorativi, ed è utile anche quando devi forare o salare la carne. C’è una buona ragione se questo versatile e diligente modello è conosciuto anche come “coltello da ufficio”. Lo spelucchino ZWILLING è la prima scelta quando si tratta di sbucciare, tagliare e servire frutta e verdura.
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Il primo coltello per piccoli chef: il coltello per bambini TWINNY di ZWILLING nasce per insegnare ai bimbi come usare il coltello in modo adeguato alla loro età. Il coltello per bambini può essere usato a partire dai 3 anni, sempre sotto la supervisione di un adulto, ed è progettato per adattarsi specificamente alle mani dei più piccoli. La lama del coltello è arrotondata, per garantire una maggiore sicurezza quando si impara a tagliare frutta e verdura. Il coltello da cucina per bambini include un manico e un proteggi dita blu scuro, che è ideale per afferrare con sicurezza il cibo da tagliare e per guidare il coltello durante il taglio. Grazie alla chiusura a scatto su entrambi i lati, il proteggi dita in plastica rigida funge anche da custodia protettiva per la lama. Il coltello può essere inserito nella custodia con la lama rivolta sia verso l’alto che verso il basso. Il coltello per bambini con proteggi dita arriverà a casa tua in una confezione progettata con cura, che include un mini ricettario ideale per farli iniziare a sperimentare. Il divertimento in cucina può iniziare!
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Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla collezione di coltelli rivettati della serie PROFESSIONAL “S”. Classico e funzionale, il coltello universale di questa serie è un utensile versatile che non può mancare in cucina. Presenta una lama d’acciaio lunga 13 cm e una realizzazione senza giunture che lo rende affidabile e sicuro da usare. L’equilibrio tra cromo e carbonio è alla base della stabilità dell’acciaio FRIODUR®, ulteriormente rifinito con una tempra criogenica. Questo coltello universale in acciaio inossidabile è uno strumento versatile che garantisce ottimi risultati di taglio. La lama di precisione effettua un taglio pulito, che tu stia tagliando salumi, formaggi o altri ingredienti. Inoltre, la superficie liscia e priva di spigoli facilita l’uso del coltello. Il manico è dotato di tre rivetti, tipici di questa serie. Il coltello presenta un filo seghettato molto tagliente, che scorre con facilità negli alimenti. Il coltello universale è ideale per alimenti freddi e ti permette di affettare in modo uniforme salumi, formaggi, uova e molto altro. Con questo coltello ZWILLING avrai tutto ciò che ti serve per preparare sandwich sfiziosi e panini gourmet.
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Tagliare grossi pezzi di carne in porzioni più piccole è uno dei compiti più impegnativi che può capitarti in cucina, specialmente se la carne contiene ossi. Un coltello specifico, però, può facilitare notevolmente il compito di disossare e tagliare la carne. Per questo motivo gli chef professionisti e gli appassionati di cucina più ambiziosi si affidano alla gamma PROFESSIONAL “S”. Ricavati da un unico pezzo di acciaio e dotati di rivetti saldi tra il codolo e il manico, i coltelli di questa serie sono noti per la loro eccezionale robustezza. Vantano una forgiatura di precisione e sono estremamente maneggevoli, grazie alla continuità tra il nodo e il manico. La carne è un ingrediente chiave per molti piatti gustosi: un arrosto abbondante o una succulenta bistecca sono specialità sempre apprezzate! Zuppe e salse possono essere arricchite con l’aggiunta di alcuni pezzi scelti di carne che, rilasciando i propri succhi durante la cottura, insaporiranno i cibi. Potrai utilizzare il coltello da carne per tagliare grandi pezzi di carne in porzioni più piccole con il minimo sforzo. La lama da 20 cm è in grado i incidere i tendini in modo facile e accurato, così da poter avere tagli di carne più adatti alle tue esigenze. Con l’aiuto del coltello da carne ZWILLING potrai creare piatti squisiti con cui deliziare parenti e amici.
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Il coltello da cuoco della serie FOUR STAR® vi stupirà per la sua precisione. Questo versatile coltello può essere utilizzato per tagliare erbe aromatiche, carne o pesce. Il coltello è apprezzato da chef professionisti e cuochi amatoriali di tutto il mondo per il suo design semplice. La lama è lunga 16 cm. Il suo manico di plastica robusto e continuo è uno standard di ZWILLING da oltre 30 anni. Questo è il motivo del successo di questo coltello. La sua principale caratteristica è l’ottima lama FRIODUR®, che è sottoposta a uno speciale processo di tempra criogenica. Questo rende il coltello da cuoco particolarmente affilato, resistente alla corrosione e flessibile. La lama è forgiata da un unico pezzo di acciaio di una speciale lega di ZWILLING, che combina ottimamente tra loro componenti di cromo e carbonio. Un nodo garantisce sicurezza e igiene ed è collocato alla fine del manico in plastica per evitare che le dita scivolino sulla lama. Il manico ha una forma ergonomica ed equilibrata per facilitare anche i compiti più lunghi ed è inoltre anti-scivolo e facile da pulire. L’impeccabile forma geometrica e i materiali di prima qualità fanno del coltello da cuoco ZWILLING un utensile da cucina ideale.
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Il versatile coltello da verdura ZWILLING è già famoso tra gli chef professionisti di tutto il mondo. La sua robusta lama, il filo liscio e la punta stabile consentono di pulire, sbucciare e tagliare frutta e verdura abilmente e con facilità. Il coltello da verdura è un complemento essenziale dei coltelli di qualsiasi cucina moderna e attenta alla salute. Il coltello SIGMAFORGE® vanta una forgiatura fine da unico pezzo di acciaio della formula speciale ZWILLING, che combina ottimamente le componenti di cromo e carbonio. La lama FRIODUR® è sottoposta ad una tempra criogenica speciale, che dà al vostro coltello da verdura una lama particolarmente affilata, resistente alla corrosione e flessibile. Una geometria impeccabile e un filo preciso facilitano e velocizzano il taglio di frutta e verdura. Con un solido manico continuo in plastica, il coltello da 8 cm è comodo da impugnare anche per lavori di lunga durata. Il nodo evita di far scivolare le dita, mentre la superficie continua fino al manico garantisce un uso comodo e facile. Il coltello multiuso compatto della gamma FOUR STAR® è fatto per essere versatile, rispondere a esigenze importanti ed è quindi ideale per la preparazione quotidiana dei cibi.
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Amanti del pesce, a rapporto! Anche tu preferisci il pesce sfilettato a quello intero, giusto? Allora devi assolutamente avere questo coltello per filettare, che ti permette di ricavare con facilità preziosi filetti, separandoli dalla lisca. Potrai inoltre preparare piatti di carne degni di uno chef professionista, come la sella di capriolo o l’arrosto. Il coltello per filettare della serie ZWILLING Gourmet unisce tecnologia moderna e tradizione. Questo modello colpisce per la sua lama sottile e flessibile e per il manico ergonomico in materiale sintetico con design a 3 rivetti e logo ZWILLING inciso a laser sul rivetto centrale. Grazie alla sua lama da 18 cm, il coltello è semplice da usare anche per chi è alle prime armi. La lama del coltello per filettare è ottenuta con stampa di precisione da un unico pezzo di acciaio ed è pertanto ideale per realizzare filetti perfetti e sottilissimi. La lama FRIODUR® è inoltre temprata con uno speciale trattamento criogenico che la rende particolarmente robusta, flessibile e resistente alla corrosione. Queste caratteristiche definiscono l’elevata qualità e precisione di questo coltello. Inoltre, il coltello per filettare non è adatto solo a tagliare il pesce, ma grazie alla sua versatilità si presta a differenti usi, come ad esempio separare tendini e pelle dalla carne o rimuovere torsoli e bucce dalla frutta. Se vuoi sfilettare carne, pesce o frutta, lo straordinario coltello per filettare della serie ZWILLING Gourmet è quello che fa per te.
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I coltelli chef sono un set di coltelli professionali progettati specificamente per soddisfare le esigenze di uno chef in cucina. Questo prodotto di alta qualità è composto da diversi tipi di coltelli, ognuno progettato per una specifica funzione in cucina. I coltelli chef sono solitamente realizzati con lame affilate in acciaio inossidabile di alta qualità, che permettono di tagliare con precisione e facilità tutti i tipi di alimenti. Il set di coltelli chef può includere un coltello da chef, un coltello affettatore, un coltello da pane, un coltello per frutta e verdura, un coltello per disossare e molti altri tipi di coltelli utili in cucina. Questi coltelli sono progettati per essere ergonomici e confortevoli da impugnare, consentendo all'utilizzatore di lavorare con precisione e sicurezza. I coltelli chef sono un elemento essenziale in ogni cucina professionale o domestica, e sono apprezzati da chef e cuochi amatoriali per la loro qualità e affidabilità. Grazie alla loro versatilità e precisione, i coltelli chef sono in grado di rendere più efficiente e piacevole qualsiasi preparazione in cucina.