In questa pagina puoi confrontare 24 prezzi per SFOGLIATRICE PASTICCERIA in Trentino Alto Adige, Trento. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 3.542.
» Sogliatrice Manuale Professionale modello SF600, la macchina perfetta per il tuo Panificio o la tua Pasticceria, in grado di garantire quantità di lavorazioni davvero fuori dal comune. Di semplicissimo utilizzo, adatta anche ai meno pratici, con dimensioni importanti, ma con la capacità
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» Sfogliatrice 2300/MC60, con rulli da 60 cm, un prodotto importante, di grandi dimensioni e potenzialità, indicata per le grandi cucine, pasticcerie o panifici che hanno una grande mole di lavoro giornaliero. E progettata per la lavorazione di Pasta di Zucchero, Pasta di Mandorle, Ciocco
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» Nuovissimo prodotto disponibile sul nostro sito, fornita dalla ditta Kemplex: la Sfogliatrice da Banco senza Tappeti SFB500S, un prodotto compatto e robusto, perfetto per Ristoranti, Pizzerie, Pasticcerie e Panetterie.Si tratta di una macchina indicata per la lavorazione di pasta sfoglia e pasta per
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» Sfogliafacile MINI e la macchina MANUALE (non elettrica) ideale per la lavorazione delle paste a base di zucchero; del cioccolato da modellazione,del marzapane ma anche delle pasta sfoglia e frolla; Facile da pulire ,Robusta ,Prodotto originale Made in Italy; Cosa dicono i nostri clienti: Ottimo prodotto, proprio quello che stavo cercando, si comporta bene sia con le paste zuccherine, frolla e sfoglia che con quella all uovo per lasagne, tortelli ecc, super consigliata; Dati tecnici Rullo 27 cm diam 60mm Gamma spessori 0-12mm Dimensioni 50x55x22 cm (HxLx P) Peso 11 KG - ASIN: B00OD10CRI
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La sfogliatrice per pasticceria è un utensile essenziale nella preparazione di dolci e torte a base di pasta sfoglia, come croissant, sfogliatelle, millefoglie e palmier. Questo strumento permette di stendere la pasta in maniera uniforme e sottile, creando gli strati tipici della pasta sfoglia che rendono i dolci croccanti e friabili. La sfogliatrice per pasticceria è composta da due cilindri tra i quali si passa la pasta che viene così laminata e allungata fino a raggiungere lo spessore desiderato. Alcuni modelli di sfogliatrice sono dotati di regolatori che consentono di scegliere lo spessore della pasta a seconda della ricetta che si sta preparando. Questa utensile è ampiamente utilizzato nei laboratori di pasticceria professionale e è sempre più diffuso anche tra gli appassionati di cucina che amano preparare dolci fatti in casa. Grazie alla sfogliatrice per pasticceria è possibile ottenere una pasta sfoglia perfetta in pochi minuti, risparmiando tempo e fatica rispetto alla preparazione manuale.