In questa pagina puoi confrontare 34 prezzi per PARMIGGIANO REGGIANO in Toscana, Siena. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 21.
» Alimentari
Italia
#sponsored
» l' omogeneizzato formaggino fuso e parmigiano reggiano�contiene parmigiano reggiano dop ed ha un gusto saporito, adatto per variare il gusto della pappa del tuo bambino. delicatamente saporito nutriente...naturalmente! con il calcio e le proteine del latte
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Alimentari
Ladispoli
#sponsored
» Altro
Albaro
#sponsored
» Altri veicoli
Forli
#sponsored
» Targhe e pubblicità
Ascolese
#sponsored
» Poster e stampe
Novafeltria
#sponsored
» Alimentari
Gorzano
#sponsored
» Alimentari
Fuorni
#sponsored
» Dal 1986 a oggi
Aglientina
#sponsored
» Alimentari
Roma
#sponsored
» Altro
Novafeltria
#sponsored
» Alimentari
Gorzano
#sponsored
» Motivkarten
Germania
#sponsored
» Alimenti per bebè
Caturano
#sponsored
» Alimentari
Fuorni
#sponsored
» Alimenti per bebè
Italia
#sponsored
» Alimentari
Gorzano
#sponsored
» Pubblicitarie
Lobia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Bologna
#sponsored
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio italiano a pasta dura e a denominazione d'origine protetta prodotto nella regione dell'Emilia-Romagna, in particolare nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena e parte delle province di Mantova e Bologna. Si tratta di uno dei formaggi più famosi e apprezzati al mondo, caratterizzato dal suo sapore ricco, intenso e complesso, con note dolci e salate e una consistenza granulosa. Il processo di produzione del Parmigiano Reggiano prevede l'utilizzo di latte intero proveniente dalle vacche alimentate esclusivamente con erba fresca e fieno, senza l'aggiunta di additivi o conservanti. Dopo la cagliatura, il formaggio viene pressato in apposite forme e lasciato stagionare per un periodo minimo di 12 mesi, ma spesso anche più a lungo, fino a raggiungere un sapore più intenso e complesso. Il Parmigiano Reggiano viene utilizzato in diverse preparazioni culinarie, dall'antipasto al dolce, ma è anche ottimo da mangiare da solo, accompagnato magari da un buon vino rosso. Grazie al suo alto contenuto di calcio e proteine, è un alimento nutriente e salutare, particolarmente apprezzato anche dai bambini per il suo sapore irresistibile.