In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per VINO BRUNELLO DI MONTALCINO in Toscana, Massa-Carrara. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 71.
» Vini
Cafaggiolo
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Luce è il fiore all occhiello dell azienda, dei 77 ettari vitati di proprietà di Luce della Vite, 5 sono iscritti all albo del Brunello di Montalcino. Lì nasce l uva per Luce Brunello, tributo a quel vino eccelso nato a Montalcino nella seconda metà dell Ottocento, primo in Italia a conquistare, nel 1980, il riconoscimento della Denominazione d Origine Controllata e Garantita. Luce Brunello di Montalcino prosegue così un percorso di eccellenza ispirato dall unicità del territorio di origine. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cafaggiolo
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Luce è il fiore all occhiello dell azienda, dei 77 ettari vitati di proprietà di Luce della Vite, 5 sono iscritti all albo del Brunello di Montalcino. Lì nasce l uva per Luce Brunello, tributo a quel vino eccelso nato a Montalcino nella seconda metà dell Ottocento, primo in Italia a conquistare, nel 1980, il riconoscimento della Denominazione d Origine Controllata e Garantita. Luce Brunello di Montalcino prosegue così un percorso di eccellenza ispirato dall unicità del territorio di origine. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Firenze
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Luce è il fiore all occhiello dell azienda, dei 77 ettari vitati di proprietà di Luce della Vite, 5 sono iscritti all albo del Brunello di Montalcino. Lì nasce l uva per Luce Brunello, tributo a quel vino eccelso nato a Montalcino nella seconda metà dell Ottocento, primo in Italia a conquistare, nel 1980, il riconoscimento della Denominazione d Origine Controllata e Garantita. Luce Brunello di Montalcino prosegue così un percorso di eccellenza ispirato dall unicità del territorio di origine. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cuffiano
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Vecchie Vigne Siro Pacenti è un vino strutturato, elegante, con tannini finissimi ed una grande complessità. Vigne di oltre 35 anni di età, il rispetto assoluto della terra ed una grande esperienza sono indispensabili per ottenere un vino con queste caratteristiche. Non è filtrato e arriva alla sua massima espressione dopo alcuni anni di affinamento. La produzione annua è di circa 30.000 bottiglie. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cafaggiolo
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Tenuta Nuova Casanova di Neri è stato pensato dalla scelta del terroir unico a sud di Montalcino, del clone di Sangiovese, frutto della selezione massale, e della densità d impianto per ottenere un vino unico e ben riconoscibile che è stato premiato dai più importanti opinion leader del mondo. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cafaggiolo
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Schiena D Asino Mastrojanni porta alla massima espressione il Sangiovese delle viti vecchie, regalandoci un vino di grandissima personalità, guidato da tannini compatti e maturi, mai astringenti, che culminano in un finale unico per eleganza e profondità. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cafaggiolo
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Pertimali Sassetti è prodotto dalla famiglia di Livio Sassetti che produce vino a Montalcino da oltre tre generazioni. Fedele agli insegnamenti della sua famiglia Livio ha nel tempo, rinnovato ed ampliato i vigneti, conservando il patrimonio genetico dei vecchi vitigni esistenti e preservandone le caratteristiche primigenie. Il suo brunello affina per 36 mesi in botti di rovere di Slavonia da 33hl e matura 6 mesi di in bottiglia prima di essere messo in commercio. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cafaggiolo
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Il Marroneto Madonna Delle Grazie 2019 è un superbo vino da meditazione: di grande raffinatezza e spessore, in cui la piacevole trama del sangiovese si rafforza di una complessità possibile solo nei grandi vini. Questo eccellente Brunello prende il nome dalla piccola chiesa della Madonna delle Grazie che si trova prorpio nelle vicinanze della vigna storica del Marroneto. Tratto caratteristico e decisivo per questo vino è l attenzione posta durante la stagionatura nelle grandi botti di rovere per conservare il più possibile i profumi naturali. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cafaggiolo
#sponsored
Il Brunello Val di Suga in formato MAGNUM è un vino ideale da regalo oppure da conservare in cantina per un lungo invecchiamento. Il fomato magnum infatti è ideale per l affinamento in bottiglia. E un vino prodotto esclusivamente con uve Sangiovese Grosso provenienti dai tre vigneti che la cantina ha nelle tre zone storiche di Montalcino (versante nord, sud-est e sud-ovest). Le uve delle tre zone vengono raccolte e fermentate separatamente e blendate solo a fine affinamento. Fermenta alla temperatura di 25–27°C. Al fine di avere una migliore struttura tannica, il vino viene lasciato macerare sulle bucce per 20-25 giorni dopo la fermentazione alcolica alla temperatura di 25°C. Affina in botti di Rovere di Slavonia da 50 hl per 36 mesi. 12 mesi di affinamento in bottiglia. Magnum 150 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cafaggiolo
#sponsored
Il Brunello di Montalcino Il Marroneto Madonna Delle Grazie 2017 è un sangiovese grosso 100%, emblema della migliore trtadizione toscana. Questo vino riconosciuto a livello internazionale come assolutamente eccellente rispecchia perfettamente il terroir di appartenenza anzi, ne esalta in modo deciso le caratteristiche. Vino di culto tra gli appassisonati più esigenti, è da considerarsi un gioiello. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Brunello di Montalcino è un vino rosso italiano prodotto nella regione della Toscana, precisamente nel comune di Montalcino. È uno dei vini più rinomati e prestigiosi d'Italia, conosciuto per la sua alta qualità e complessità. Il Brunello di Montalcino è prodotto esclusivamente con uve Sangiovese, che vengono coltivate in vigneti situati nelle colline intorno a Montalcino. Dopo la vendemmia, le uve vengono fermentate e invecchiate per almeno due anni in botti di legno e successivamente affinate in bottiglia per almeno quattro mesi. Il risultato è un vino rosso robusto, complesso e strutturato, con sentori di frutti rossi, spezie e note terrose. Il Brunello di Montalcino ha un colore rosso rubino intenso e un sapore armonico, con un'elegante acidità e tannini morbidi. È un vino che si presta bene all'invecchiamento in bottiglia e può essere apprezzato per molti anni dopo la sua produzione. Il Brunello di Montalcino è considerato un vero capolavoro enologico e rappresenta l'eccellenza della tradizione vinicola toscana.