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Parmigiano reggiano nuovo o usato in Toscana, Livorno

In questa pagina puoi confrontare 84 prezzi per PARMIGIANO REGGIANO in Toscana, Livorno. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 25.

Prodotti trovati: 84 - Prezzo medio: € 25
Enzo Dieci, Parmigiano-Reggiano viaggiatori stranieri e storia padana

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» Saggistica

Reggio nell Emilia

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Parmigiano Reggiano 36 Mesi   0.5kg   Caseificio Milanello

Parmigiano Reggiano 36 Mesi 0.5kg Caseificio Milanello

Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

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Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP 1kg Sottovuoto

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» Parmigiano, Grana e stagionati

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Parmigiano Reggiano 72 Mesi   0.5kg   Caseificio Cacciali

Parmigiano Reggiano 72 Mesi 0.5kg Caseificio Cacciali

Il Parmigiano Reggiano di 46-79 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.

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Vintage originale coltello Parmigiano Reggiano GRANAROLO FELSINEA grana padano

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Parmigiano Reggiano Kit Classico 1   Caseificio Ugolotti

Parmigiano Reggiano Kit Classico 1 Caseificio Ugolotti

All interno della confezione regalo 4 punte di Parmigiano-Reggiano da 0.5 Kg cd. stagionato 12. 24. 30 e 36 mesi. Parmigiano Reggiano 12 mesi - 0.5kg Parmigiano Reggiano 24 mesi - 0.5kg Parmigiano Reggiano 30 mesi - 0.5kg Parmigiano Reggiano 36 mesi - 0.5kg

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Caseifici Produttori Parmigiano Reggiano Consorzio Del Formaggio

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» Cucina e gastronomia

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Parmigiano Reggiano 24 Mesi Mezza Forma   20kg Min   Caseificio Rio San Michele

Parmigiano Reggiano 24 Mesi Mezza Forma 20kg Min Caseificio Rio San Michele

Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. Dal 2013 è stata introdotta con regolamento Ue 1151/12, la dicitura “Prodotto di Montagna” per classificare i prodotti alimentari aventi origine nelle aree di montagna dell’Unione Europea. Il Parmigiano Reggiano è il più importante prodotto Dop ottenuto in montagna, con oltre 110 caseifici in montagna e oltre 1.200 allevatori. Proprio per dare maggiore sostenibilità allo sviluppo della montagna e offrire ai consumatori garanzie aggiuntive legate, oltre all’origine, anche alla qualità del formaggio, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha definito il “Prodotto di Montagna – Progetto Qualità Consorzio”. I requisiti per ottenere la certificazione sono: -100% latte munto in stalle nelle zone di montagna -più del 60% dell’alimentazione delle vacche è coltivata in zona di montagna - caseificio e stagionatura fino a 12 mesi minimo, in zona di montagna - selezione qualitativa a 24 mesi con valutazione “al martello” degli esperti del Consorzio -valutazione sensoriale (gruppo d’assaggio) e analisi composizione chimica

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IL PARMIGIANO REGGIANO DI GIUSEPPE MEDICI

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» Altro riviste

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Parmigiano Reggiano 24 Mesi   1kg   Latteria Di Palasone

Parmigiano Reggiano 24 Mesi 1kg Latteria Di Palasone

Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

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PARMIGIANO REGGIANO DA ESPOSIZIONE IN PLASTICA

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Parmigiano Reggiano 18 Mesi Quarto Di Forma   10kg Min   Caseificio Rio San Michele

Parmigiano Reggiano 18 Mesi Quarto Di Forma 10kg Min Caseificio Rio San Michele

Delicato: Il Parmigiano Reggiano di 12-19 mesi ha sentori delicati di latte fresco, yogurt, burro, accompagnati da note vegetali di erba e verdura lessa e da un sapore dolce e acidulo. Nel formaggio iniziano a vedersi i cristalli di tirosina. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

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Formaggiera in ceramica decorata Parmigiano reggiano con piattino

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» Alimentari

Reggio nell Emilia

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Parmigiano Reggiano Biologico 36 Mesi Ottavo Di Forma   4.5kg Min   Caseificio Bio Reggiani

Parmigiano Reggiano Biologico 36 Mesi Ottavo Di Forma 4.5kg Min Caseificio Bio Reggiani

Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica prevede che tutti i passaggi eseguiti per la produzione abbiano la piena tracciabilità del prodotto e siano certificati in base alle disposizioni di legge per la produzione dei prodotti da agricoltura biologica.

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Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi Caseificio di Rosola Zocca trancio da 1,00 kgs

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» Parmigiano, Grana e stagionati

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Parmigiano Reggiano 24 Mesi   0.7kg   Caseificio Rio San Michele

Parmigiano Reggiano 24 Mesi 0.7kg Caseificio Rio San Michele

Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. Dal 2013 è stata introdotta con regolamento Ue 1151/12, la dicitura “Prodotto di Montagna” per classificare i prodotti alimentari aventi origine nelle aree di montagna dell’Unione Europea. Il Parmigiano Reggiano è il più importante prodotto Dop ottenuto in montagna, con oltre 110 caseifici in montagna e oltre 1.200 allevatori. Proprio per dare maggiore sostenibilità allo sviluppo della montagna e offrire ai consumatori garanzie aggiuntive legate, oltre all’origine, anche alla qualità del formaggio, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha definito il “Prodotto di Montagna – Progetto Qualità Consorzio”. I requisiti per ottenere la certificazione sono: -100% latte munto in stalle nelle zone di montagna -più del 60% dell’alimentazione delle vacche è coltivata in zona di montagna - caseificio e stagionatura fino a 12 mesi minimo, in zona di montagna - selezione qualitativa a 24 mesi con valutazione “al martello” degli esperti del Consorzio -valutazione sensoriale (gruppo d’assaggio) e analisi composizione chimica

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Parmigiano Reggiano VACCA BIANCA 60 mesi Caseificio di Rosola trancio da 0,50 kg

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» Parmigiano, Grana e stagionati

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Parmigiano Reggiano 46 Mesi   0.5kg   Caseificio Milanello

Parmigiano Reggiano 46 Mesi 0.5kg Caseificio Milanello

Il Parmigiano Reggiano di 46-79 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

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Parmigiano Reggiano 60 Mesi Stagionatura  Zabo Form 500 Gr.

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Parmigiano Reggiano Kit Saliceto Oro   Caseificio Saliceto

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PARMIGIANO SELEZIONE 24-30-36 MESI Parmigiano Reggiano 24 mesi - 1kg Parmigiano Reggiano 30 mesi - 1kg Parmigiano Reggiano 36 mesi - 1kg

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Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP, ovvero Denominazione di Origine Protetta, prodotto nelle regioni italiane dell'Emilia Romagna e della Lombardia. È un formaggio a pasta dura, ottenuto da latte vaccino intero proveniente da mucche di razza italiana alimentate con erba fresca e fieno. Il processo di produzione del Parmigiano Reggiano è rigorosamente controllato e segue tradizioni secolari. Dopo la cagliatura e la rottura della cagliata, il formaggio viene pressato e lasciato a stagionare per almeno 12 mesi, ma spesso anche per periodi di tempo più lunghi, fino a 36 mesi o più. Durante la stagionatura, il Parmigiano Reggiano sviluppa un sapore ricco e complesso, con note di burro, nocciole e frutta secca. Il Parmigiano Reggiano è apprezzato in tutto il mondo per la sua qualità e versatilità in cucina. Viene spesso grattugiato e utilizzato per arricchire primi piatti come pasta e risotti, ma può essere anche consumato da solo come antipasto o accompagnato da miele e frutta secca. È un alimento ricco di calcio, proteine e grassi buoni, che si sposa perfettamente con vini rossi corposi e robusti.