In questa pagina puoi confrontare 62 prezzi per FORMAGGIO PARMIGIANO in Toscana, Grosseto. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 21.
» Grana grattugiato; Naturalmente privo di lattosio; Confezione da 100 g - ASIN: B09PZB2H9S
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro
Ferrara
#sponsored
Il formaggio Parmigiano Reggiano è un formaggio italiano a pasta dura prodotto nelle regioni di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova. È considerato uno dei formaggi più pregiati al mondo e viene prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo proveniente da mucche di razza specifica alimentate con erba fresca. Il processo di produzione del Parmigiano Reggiano è rigoroso e segue tradizioni antiche che risalgono a più di otto secoli fa. Il formaggio Parmigiano Reggiano ha una consistenza granulosa e una stagionatura minima di 12 mesi che può raggiungere anche i 36 mesi o più, conferendo al formaggio un sapore ricco, complesso e aromatico. È caratterizzato da una crosta dura e una pasta di colore giallo paglierino, con venature bianche dovute al processo di stagionatura. Il Parmigiano Reggiano è molto apprezzato in cucina e viene utilizzato sia come ingrediente principale in numerosi piatti tradizionali italiani, come la pasta al sugo o il risotto, sia come condimento per insalate, taglieri di salumi e formaggi, o semplicemente da gustare da solo con un buon bicchiere di vino.