In questa pagina puoi confrontare 44 prezzi per CASSINARI BRUNO in Sicilia, Siracusa. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 50.
» Acquaforte
Milano
#sponsored
» Stampe
Italia
#sponsored
» Altre tecniche
Barni
#sponsored
» Altre tecniche
Nettuno
#sponsored
» Sculture
Bufalotta
#sponsored
» Acquaforte
Alpo
#sponsored
» Altre tecniche
Nettuno
#sponsored
» Litografia
Madonna
#sponsored
» Litografia
Nettuno
#sponsored
» Sculture
Mentana
#sponsored
» Sculture
Agrate
#sponsored
» Sculture
Barni
#sponsored
» Saggistica
Beivars
#sponsored
» Litografia
Carrara
#sponsored
» Altre serigrafie
Nettuno
#sponsored
» Soprammobili
Barni
#sponsored
» Acquaforte
Milano
#sponsored
» Altre tecniche
Nettuno
#sponsored
» Acquaforte
Milano
#sponsored
» Litografia
Carrara
#sponsored
Il prodotto "Cassinari Bruno" è un formaggio italiano a pasta semidura, prodotto nella regione della Lombardia. Il formaggio viene realizzato con latte di vacca crudo, proveniente da allevamenti locali, e viene stagionato per almeno 60 giorni. Si presenta con una crosta sottile e una pasta compatta dal colore paglierino. Il "Cassinari Bruno" ha un sapore deciso ma equilibrato, con note di nocciola e una leggera acidità. Grazie alla sua consistenza compatta, è ottimo sia da gustare da solo che per arricchire insalate, piatti di pasta o taglieri di formaggi. Questo formaggio viene apprezzato per la sua qualità e la sua genuinità, frutto di una produzione artigianale e tradizionale che valorizza le materie prime locali. Il nome "Cassinari Bruno" fa riferimento alla famiglia produttrice che da generazioni si dedica alla produzione di formaggi, rispettando le antiche tradizioni e garantendo un prodotto di alta qualità e dal gusto autentico.