In questa pagina puoi confrontare 39 prezzi per ZANETTI in Sicilia, Palermo. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 20.
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» Tutto il pieno di energia in un solo boccone! Dall esperienza della terra, è nato il formaggio più conosciuto al mondo, il Parmigiano Reggiano DOP. Fatto con solo latte crudo prodotto e lavorato esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del fiume Reno e Mantova alla destra del fiume Po. Sono proprio le caratteristiche ambientali, agricole e geologiche di queste zone che imprimono al prodotto determinate peculiarità. Importante per un alimentazione sana e completa, rende i tuoi piatti ancora più gustosi e prelibati. Spicchio da 250gr invecchiato minimo 20 mesi. Curiosità: grazie alla sua grande biodiversità, il Parmigiano Reggiano è un ingrediente insostituibile in cucina: esalta le ricette della tradizione e arricchisce ogni portata, dai primi ai secondi piatti e verdure, con aromi e profumi diversi per ogni stagionatura. Perfetto da solo da gustare come aperitivo o una sana merenda, è ottimo anche accompagnato da aceto balsamico, miele, noci e frutta fresca. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale, ricco di proteine e vitamine, senza glutine, naturalmente privo di lattosio ed anche privo di conservanti. E molto leggero e digeribile, pertanto indicato anche per coloro che vogliono mantenere la linea. Lo sapevi che: il processo produttivo è lento e paziente, impiega solo fermenti lattici naturali e nessun additivo. Il latte fresco viene lavorato alle 3 del mattino successivo al giorno della raccolta e le forme restano in salamoia per circa 21 giorni prima di essere trasferite negli stabilimenti di stagionatura, dove riposano da 12 fino a 30 mesi. Un po di storia: si ritiene che il Parmigiano Reggiano fosse prodotto già nel 1200-1300, come evoluzione di formaggi più antichi, ma è solo dal 1934 che le tecniche di lavorazione sono state formalizzate con la costituzione del Consorzio del formaggio Pamigiano Reggiano che ha fissato il Disciplinare di Produzione, elemento fondamentale per la Denominazione di Origine Protetta.
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» Esprimi la tua creatività in cucina con il Grana Padano D.O.P. Zanetti. Uno dei formaggi più conosciuti al mondo che dona un tocco inconfondibile e un gusto delicato che ricorda il sapore del latte. Ottimo grattuggiato e gustoso per un aperitivo o per un semplice snack, è un importante alleato per un alimentazione sana e completa. Spicchio da 250gr invecchiato almeno 9 mesi. Qualche informazione in più: il Grana Padano DOP Zanetti, a Denominazione di Origine Protetta, è prodotto nel rispetto della tradizione con latte 100% italiano e controllato di tutte le fasi di produzione. La lavorazione del latte che diventerà Grana Padano inizia entro poche ore, per preservarne la freschezza e le proprietà organolettiche. Nelle giovani forme viene impresso il marchio consortile a garanzia della tracciabilità e dei controlli sulla filiera. Il Grana Padano DOP è un concentrato di latte, per fare 100 grammi di formaggio occorrono 1,5 litri di latte fresco proveniente dalla Pianura Padana. La particolare lavorazione e la stagionatura consentono di ottenere un formaggio con una bassa concentrazione di lipidi, l’eliminazione del lattosio, ricco di minerali e vitamine ed un’alta digeribilità a tutte le età. Il disciplinare del Consorzio del Grana Padano detta rigide regole applicate alla lavorazione e trasformazione del latte, ma anche riguardo l alimentazione delle vacche. La lavorazione del latte avviene nella stessa zona di mungitura, una filiera di produzione che garantisce altissimi standard qualitativi e che identifica l unicità del prodotto. Lo sapevi che: Le origini del Grana Padano risalgono attorno al 12° secolo in pieno Medioevo, quando, grazie alle grandi opere di bonifica messe in atto dai monaci, i pascoli erano abbondanti e il latte era prodotto in notevoli quantitativi. Oggi il Grana Padano, vero emblema delle eccellenze italiane, è il formaggio prodotto in maggior quantità al mondo, esportato ovunque e invidiatoci da tutto il mondo.
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"Zanetti" è un prodotto alimentare di origine italiana, specializzato nella produzione di formaggi di alta qualità. Questo marchio vanta una lunga tradizione familiare nel settore lattiero-caseario, risalente alla metà dell'Ottocento, quando la famiglia Zanetti iniziò a produrre formaggi artigianali nelle colline emiliane. Il prodotto "Zanetti" si distingue per la sua eccellenza e autenticità, grazie alla selezione accurata delle materie prime e alla cura artigianale nei processi di produzione. I formaggi prodotti sotto questo marchio includono Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano e altri tipi di formaggi italiani tradizionali, che vengono stagionati per lunghi periodi per sviluppare sapori complessi e intensi. La filosofia di "Zanetti" si basa sull'attenzione alla qualità, alla tradizione e alla sostenibilità ambientale, garantendo prodotti genuini e salutari per i consumatori. Grazie alla sua reputazione consolidata nel panorama lattiero-caseario italiano, il prodotto "Zanetti" è diventato un punto di riferimento per gli amanti del formaggio di alta qualità in tutto il mondo.