In questa pagina puoi confrontare 50 prezzi per ZACAPA 23 in Sicilia, Enna. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 75.
» Rum Zacapa 23 Astucciato e Bicchiere originale serigrafato - 70 cl - ASIN: B07QHCV2PV
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro cibi e bevande
Ribolla
#sponsored
» Zacapa Ast Zacapa 23 Cl.70 Ast. - 700 ml - ASIN: B017KO1WDW
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» RUM ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI EDICION NEGRA Bottiglia 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Rum
Casa la Pieta
#sponsored
» Zona di produzione: Guatemala - Uve:; Affinamento: 23 anni - Colore:; Al naso: - Al palato:; Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:; Grado alcolico: 40% vol - ASIN: B01G7HX5SI
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Rum Zacapa Centenario 23 viene distillato dal puro succo di canna da zucchero, chiamato localmente miel virgen o miele vergine , e invecchiato con il metodo Solera in botti di rovere precedentemente utilizzate per Bourbon whisky, Sherry e vini Pedro Ximenez, Zacapa 23 è ottenuto da una combinazione di rum invecchiati fino a 23 anni. Bottiglia 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Rum Zacapa 23 Anni è un grande distillato dedicato agli appassionati di Rum invecchiati, connotati dalla morbidezza, ampiezza e ricchezza tipiche del famoso marchio guatemalteco. È un’eccellenza assoluta di questa distilleria, che si trova in una zona particolarmente vocata. L’area della valle del fiume Motagua è caratterizzata da terreni d’antica origine vulcanica, molto adatti alla coltivazione della canna da zucchero. Il clima ideale e un savoir-faire secolare, fanno il resto e consentono di proporre al mercato dei distillati, non solo di alta qualità, ma connotati da un carattere ben definito, che costituisce la classica cifra stilistica di Zacapa. Zacapa Rum 23 Anni è un’esperienza inebriante. La straordinaria ricchezza aromatica deriva dall’utilizzo come materia prima di puro succo di canna da zucchero delle migliori qualità, lavorate ancora secondo le più antiche tradizioni artigianali. Terminata la fermentazione, si procede alla lenta distillazione realizzata con estrema cura, in modo da ottenere un rum connotato da intensità e finezza espressiva. Il distillato invecchia in botti precedentemente utilizzate per l’affinamento di Bourbon e dei profumati vini liquorosi andalusi di Jerez: Sherry e Pedro Ximenez. Il processo si svolge con l’utilizzo del Metodo Solera, che prevede una miscela di Rum di diverse annate, dai più giovani fino a quelli in botte da ben 23 anni. L’invecchiamento avviene nella città di Quetzaltenango, a un’altitudine di 2300 metri sul livello del mare, che garantisce le migliori condizioni di temperatura e umidità per una perfetta evoluzione con lo sviluppo di eleganti aromi terziari. Il Rum invecchiato 23 Anni Zacapa è un grande classico della famosa distilleria centroamericana. È un rum di notevole struttura e complessità, che regala il piacere di una straordinaria morbidezza gustativa. Alla vista si presenta di un colore ambrato piuttosto intenso, con luminosi riflessi mogano. La tavolozza olfattiva conquista per ampiezza e ricchezza, con aromi che ricordano le dolci spezie orientali, le morbidezze del caramello, gli aromi di scorza d’arancia amara candita, la frutta secca, i fichi, la frutta tropicale, le note di cacao, cioccolato, le sfumature tostate di legni nobili e torrefazione. L’ingresso al palato è suadente e avvolgente, con un sorso caldo e profondo, che s’allunga armonioso verso un finale di notevole persistenza.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro bevande
Arco Felice
#sponsored
» Rum
Palermo
#sponsored
» Rum
Roma
#sponsored
» Rum
Torino
#sponsored
» Rum
Cavriglia
#sponsored
» Rum Zacapa 23 Y Solera 40% 1 lt. - Zacapaneca - ASIN: B073YNDHN5
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Alcolici
Adro
#sponsored
» Rum
Santa Croce Sull Arno
#sponsored
» Rum
Palermo
#sponsored
» Lampade
Acciarella
#sponsored
» Rum
Nocera Inferiore
#sponsored
» Rum
Casa la Pieta
#sponsored
Zacapa 23 è un prestigioso rum invecchiato prodotto in Guatemala dalla compagnia Zacapa Rum, fondata nel 1940. Questo rum prende il nome dalla città guatemalteca di Zacapa, famosa per la sua produzione di zucchero di canna, materia prima fondamentale per la produzione del rum. Il Zacapa 23 è un blend di rum invecchiati tra 6 e 23 anni, utilizzando il metodo Solera. Questo metodo prevede il mescolamento di rum di età diversa in botti che una volta contenevano bourbon, sherry o vino jerez, conferendo al prodotto un sapore complesso e ricco. Il risultato è un rum di alta qualità, dal colore scuro e ambrato, con note di caramello, vaniglia, cioccolato e frutta secca. Il Zacapa 23 è noto per la sua morbidezza e la sua complessità aromatica, risultando un'esperienza sensoriale unica e raffinata per gli amanti del rum. Acquistare una bottiglia di Zacapa 23 è considerato un atto di lusso e esclusività, perfetto per occasioni speciali o come regalo di prestigio.