In questa pagina puoi confrontare 65 prezzi per MASSETO in Sicilia, Catania. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 400.
» La Toscana si è scoperta terra eccezionale per il Merlot con vini primi assoluti nel mondo come Masseto. Questo Merlot in purezza di Castellare, grazie alla posizione speciale della vigna, ha una personalità rara da riscontrare anche nei migliori Merlot internazionali ancora una volta per l eleganza. Fin dalla prima annata è stato definito un monumento al vino di eccellenza.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prende il nome dall’omonima vigna, fra le prime e più importanti della cantina. Un Merlot la cui vinificazione avviene in acciaio e la cui maturazione prosegue in barrique nuove di rovere francese per circa 14 mesi. Dai critici considerato il concorrente del Masseto.....ci riuscirà ? Temperatura: 18-20° Abbinamenti: carne rossa, formaggi Vitigno: Merlot 100% Gradazione: 13.5% Formato: 0.75 lt
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prende il nome dall’omonima vigna, fra le prime e più importanti della cantina. Un Merlot la cui vinificazione avviene in acciaio e la cui maturazione prosegue in barrique nuove di rovere francese per circa 14 mesi. Dai critici considerato il concorrente del Masseto.....ci riuscirà ? Temperatura: 18-20° Abbinamenti: carne rossa, formaggi Vitigno: Merlot 100% Gradazione: 13.5% Formato: 0.75 lt
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Massetino, Il “second vin”, nasce dalla selezione realizzata per Masseto, il fratello maggiore con cui condivide l’identità. Le uve vengono raccolte a mano in casse da 15 kg. Dopo la diraspatura e una leggera pigiatura, le uve sono state trasferite in vasche di cemento per gravità, senza alcun pompaggio. Ogni singola parcella del vigneto è stata vinificata separatamente. La fermentazione è avvenuta spontaneamente con lieviti indigeni a temperature intorno ai 25-28°C, con due o tre rimontaggi al giorno e délestages ove necessario. Il tempo totale nelle vasche variava da 21 a 25 giorni. La fermentazione malolattica è avvenuta in barriques, per il 50% di rovere nuovo. Dopo i primi 12 mesi di invecchiamento il vino è stato assemblato e reintrodotto in barriques per altri 3 mesi, prima dell’imbottigliamento. All’occhio risalta subito il colore purpureo e carico di Massetino 2020, pronto a rivelarne la forte identità. I sentori di ciliegia matura e sottobosco percepiti al naso, trovano coerente corrispondenza all’assaggio con bella croccantezza e freschezza del frutto. Connubio tra potenza e sapidità finale, Massetino 2020 incarna perfettamente i tratti tipici dell’annata.” Abbinamenti: carne rossa Vitigno: Merlot Formato: 0.75 lt
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il vino Baffo Nero nasce da un desiderio preciso, covato all’interno delle mura della cantina Rocca di Frassinello, di sfidare i più grandi Merlot in purezza realizzati non solo sul territorio italiano, su tutti il prestigioso Masseto, ma in tutto il globo. Tante sono infatti le nazioni in cui questa varietà internazionale si esprime su ottimi livelli e proprio per questo motivo la cantina punta all’eccellenza assoluta, sintetizzando la potenza e l’eleganza della Maremma toscana in un sorso che mira a collocarsi ai vertici dell’enologia mondiale. Questo rosso Baffo Nero nasce dall’utilizzo in purezza di un vitigno internazionale che, in Toscana, ha dimostrato di sapersi ambientare egregiamente, il Merlot. Le viti di questa varietà vengono coltivate dal team della cantina Rocca di Frassinello con il sistema del cordone speronato, in vigneti situati a circa 90 metri sul livello del mare, caratterizzati da un terroir ricco di scheletro e argilla. Le uve, dopo la cernita avvenuta con scrupolo durante la fase della vendemmia, nella prima metà di Settembre, vinificano in acciaio a temperatura controllata. Si prosegue quindi con l’invecchiamento, che si svolge dapprima per 14 mesi in barrique di primo passaggio, e poi, dopo l’imbottigliamento, per altri 12 mesi direttamente in vetro. Il vino Baffo Nero firmato da Rocca di Frassinello si manifesta all’esame visivo con un colore rosso rubino profondo, tendente al granato nell’unghia. Il naso è dominato da sensazioni concentrate, in cui è la frutta matura a manifestarsi con tenacia, alternata a sensazioni più speziate, derivanti dal periodo di affinamento affrontato in legno. In bocca è di ottimo corpo, energico e muscolare grazie a un’evidente trama tannica, con un sorso potente, che avvolge il palato con calore e persistenza. Un’etichetta di assoluta qualità, con cui la cantina raggiunge riconoscimenti importanti, attribuitale dalle principali riviste di settore nazionali e internazionali.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il masseto è un tipo di pavimentazione particolare utilizzato per livellare e stabilizzare il terreno prima della posa di piastrelle, parquet o altri rivestimenti in ambienti interni ed esterni. Consiste in un composto di cemento o malta sabbiosa impastato con acqua, che viene versato a terra e livellato con una spatola o una regola per ottenere una superficie liscia e compatta. Una volta asciutto, il masseto garantisce una base solida e uniforme su cui posare i rivestimenti senza rischi di cedimenti o deformazioni nel tempo. Può essere realizzato in diverse spessori a seconda delle esigenze strutturali e di isolamento termico del pavimento. Il masseto può essere arricchito con additivi come fibre di vetro o polimeri per migliorarne la resistenza e la durabilità nel tempo. Inoltre, può essere utilizzato anche per la realizzazione di riscaldamenti a pavimento, grazie alla sua capacità di distribuire uniformemente il calore. In sintesi, il masseto è un elemento fondamentale nella realizzazione di pavimenti stabili, durevoli e funzionali, che garantiscono un elevato comfort abitativo e una buona estetica degli ambienti.