In questa pagina puoi confrontare 53 prezzi per TARTUFO BIANCO in Sardegna. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 60.
» La cocotte Staub rimane insuperata per cuocere lentamente carni e verdure fino a raggiungere una tenera perfezione e per preparare abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Pentole e tegami
Concorezzo
#sponsored
» Home Professional - prodotto professionale perfetto da utilizzare anche a casa; Non contiene coloranti né conservanti; Made in Italy, prodotto di altissima qualità; Produzione artigianale diretta; Senza glutine - ASIN: B08ZQXX5FJ
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» "Sono secoli che le cocotte vengono utilizzate in Francia da cuochi professionisti e buongustai. Spesso vengono tramandate nelle famiglie di generazione in generazione, dato che la ghisa è estremamente robusta e le sue proprietà di cottura si migliorano ancora di più con il passare degli anni. Le cocotte di STAUB, all’interno, sono dotate di un rivestimento smaltato di colore nero, il quale rinforza le proprietà di conservazione e distribuzione del calore della ghisa. Inoltre, assicura una migliore maneggevolezza e una maggiore facilità di pulizia. Tramite il coperchio con sistema di auto-irrorazione, il sapore naturale degli ingredienti viene accentuato, la carne rimane tenera e si genera un delizioso sughetto. In questa cocotte ovale con un diametro di 37 cm e una capacità di 8 litri, potrai cucinare per un vasto gruppo di amici o persino per la cena di Natale con tutta la famiglia. Per quanto riguarda il colore, si tratta di un discreto ed elegante bianco, il quale, grazie ai due strati di smaltatura, raggiunge un effetto maiolica. Prende il nome dal tartufo bianco, una prelibatezza definita un tempo dal gastronomo francese Brillat-Savarin come ""Diamante della cucina”. Questa cocotte, con la sua grande forma ovale, è adatta per cucinare grandi pezzi di carne o pollame. Al suo interno puoi anche preparare una piccola oca intera. Se ti piacciono i sapori raffinati, aggiungi qualche pezzetto di tartufo al ripieno e servi l’oca nella cocotte. Qui rimarrà calda più a lungo e potrai goderti un lungo pasto con i tuoi ospiti."
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Padelle e bistecchiere
Concorezzo
#sponsored
» Tartufo bianco fresco - ASIN: B0DKFQVSSP
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Questa cocotte circolare con un diametro di 18 cm, un’altezza di 13 cm e una capacità di 1,7 l ha le dimensioni perfette per cucinare contorni a base di verdure, o piccole porzioni di zuppe e minestroni. Il nuovo colore “Tartufo bianco” si sposa alla perfezione con qualunque elemento decorativo della tavola grazie al suo look discreto seppur inconsueto, concentrando l’attenzione sulla cosa più importante: piatti con tutti i loro aromi perfettamente conservati. Le proprietà uniche delle cocotte in ghisa assicurano che gli ingredienti vengano cotti delicatamente, mantenendo i loro aromi e le loro vitamine. Il coperchio con sistema integrato di auto-irrorazione distribuisce uniformemente l’umidità su tutti gli ingredienti, così che carne, pesce e verdure diventino succosi e teneri. La smaltatura interna di colore nero opaco conserva perfettamente il calore e lo distribuisce in maniera uniforme. Gli ingredienti vengono cotti uniformemente e senza sprechi energetici. Inoltre, se i piatti vengono serviti direttamente nella cocotte, rimarranno caldi per un periodo di tempo particolarmente lungo. La smaltatura in “Tartufo bianco” fa di questa cocotte l’oggetto clou di ogni tavola. Questo elegante colore, in combinazione con ogni altro design, ma anche da sé, farà sicuramente la sua figura. Questa piccola cocotte è particolarmente adatta per i risotti, i quali sono ancora più buoni dopo una grattugiata di tartufo bianco poco prima di essere portati a tavola.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Padelle e bistecchiere
Concorezzo
#sponsored
» Cucinare nella cocotte è facile e salutare. Infatti è da centinaia di anni che chef stellati e buongustai utilizzano questo tegame di origine francese. È realizzato in ghisa, il quale non solo garantisce la perfetta distribuzione della temperatura, ma anche la conservazione dei liquidi e degli aromi. Il rivestimento smaltato migliora queste qualità ancora di più e rende l’utilizzo della cocotte ancora più pratico. Questa cocotte circolare è disponibile in “Tartufo bianco”, un omaggio al “Diamante della cucina”, come disse Brillat-Savarin in riferimento a questo ingrediente esclusivo. Questa cocotte circolare con un diametro di 20 cm e una capacità di 2,2 l è perfetta per 2 persone o per porzioni di contorni più grandi. La puoi utilizzare per la cottura a fuoco lento, per i minestroni o per i piatti a base di pesce e verdure. Grazie al particolare design del coperchio con sistema di auto-irrorazione, tutto il vapore acqueo viene raccolto e riversato uniformemente sulle pietanze. In questo modo, carne e pesce rimangono succosi, le verdure diventano particolarmente tenere e tutti gli aromi vengono conservati nel delizioso sughetto. Questa cocotte, col suo colore unico “Tartufo bianco” costituisce anche un elemento decorativo elegante su una tavola apparecchiata. Il suo look discreto la rende lo sfondo perfetto per pietanze colorate come il “Gazpacho di pomodoro”, il quale, servito nella cocotte, rimane deliziosamente freddo anche nelle giornate più calde. Nella cocotte, però, si possono servire anche piatti caldi come per esempio una deliziosa ratatouille, la quale conserverà a lungo la propria temperatura.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Pentole e tegami
Concorezzo
#sponsored
» Questo prodotto potrebbe avere leggere imperfezioni. Tuttavia, queste non intaccheranno le sue prestazioni. Queste potrebbero includere decolorazione, macchie o scheggiature ricoperte dalla smaltatura. La cocotte Staub non ha eguali per lo slow-cooking di carne e verdure, cotte fino al raggiungimento di una tenera perfezione. Inoltre, è ideale per la cottura a fuoco lento di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Questo prodotto potrebbe avere leggere imperfezioni. Tuttavia, queste non intaccheranno le sue prestazioni. Queste potrebbero includere decolorazione, macchie o scheggiature ricoperte dalla smaltatura. La cocotte Staub non ha eguali per lo slow-cooking di carne e verdure, cotte fino al raggiungimento di una tenera perfezione. Inoltre, è ideale per la cottura a fuoco lento di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Questo prodotto potrebbe avere leggere imperfezioni. Tuttavia, queste non intaccheranno le sue prestazioni. Queste potrebbero includere decolorazione, macchie o scheggiature ricoperte dalla smaltatura. La cocotte Staub non ha eguali per lo slow-cooking di carne e verdure, cotte fino al raggiungimento di una tenera perfezione. Inoltre, è ideale per la cottura a fuoco lento di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Caratterizzata da un design moderno e pulito, questa tazza da 300 ml è perfetta per servire tutti i tipi di bevande calde. Il suo colore prende il nome dal tartufo bianco tanto amato da foodie e chef di alto livello. Con la sua tonalità scintillante, dona un tocco elegante a ogni cucina.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Parte della gamma di ceramiche STAUB nel nuovo colore tartufo bianco, questa tazza ha una capacità di 200 ml, perfetta per caffè o tè fragranti. Con il suo design moderno ed elegante e il delicato luccichio, la tazza si adatta a qualsiasi tavola. La ceramica di alta qualità vanta una finitura smaltata che la rende resistente ai graffi e facilissima da pulire.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» La cucina francese è stata a lungo il simbolo dell’eccellenza in cucina, proprio come la moda francese è sinonimo di eleganza senza tempo. Con i nostri prodotti in ghisa smaltata, miriamo a combinare le due cose: proprietà di cottura eccellenti e aspetto elegante. Il color tartufo bianco, omaggio all’ingrediente raro che Brillat-Savarin definiva “il diamante della cucina”, ne sottolinea la qualità senza pari. Questo set è composto da una casseruola, padella con due manici e un coperchio, ciascuno con un diametro di 24 cm. È ottimo per cucinare interi pasti per una famiglia, ad esempio rosolando carne, pesce o verdure nella padella e preparando riso o pasta nella casseruola. Naturalmente, tutti gli elementi possono anche andare in forno, dove la casseruola può dare il meglio di sé per brasare o stufare. Il set comprende anche due protezioni per i bordi, in modo che le pentole possano essere conservate l’una sull’altra senza incastrarsi o danneggiarsi. Il risultato non è solo una pila di pentole e padelle, ma un set di pentole perfettamente impilate che fa un figurone nella tua cucina. L’unico rischio? Potresti trovarlo troppo bello per nasconderlo in una credenza.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Questo prodotto potrebbe avere leggere imperfezioni. Tuttavia, queste non intaccheranno le sue prestazioni. Queste potrebbero includere decolorazione, macchie o scheggiature ricoperte dalla smaltatura. La cocotte Staub non ha eguali per lo slow-cooking di carne e verdure, cotte fino al raggiungimento di una tenera perfezione. Inoltre, è ideale per la cottura a fuoco lento di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» In aggiunta alla sua gamma di ceramiche, da oggi STAUB offre anche piatti. Questo piatto fondo da 24 cm è disponibile in color tartufo bianco, per rendere omaggio a questo pregiato fungo dall’aroma inconfondibile. Come tutti gli articoli in ceramica STAUB, è realizzato con materiali di alta qualità e dotato di un rivestimento smaltato che lo rende ancora più resistente e di facile manutenzione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Questa ciotola per condimenti da 50 ml è perfetta per tenere a portata di mano piccole quantità di erbe aromatiche o spezie mentre si cucina o per servire monoporzioni di salsine e intingoli a tavola. È disponibile nel nuovo colore tartufo bianco, una tonalità delicata che prende il nome dal pregiato “tuber magnatum”. Gli altri articoli della gamma di ceramiche comprendono piatti e ciotole di varie dimensioni.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» STAUB presenta una gamma di piatti per completare la sua collezione di ceramiche. Questa sì che è una buona notizia! Questo piatto da 20 cm è ideale per la colazione o per contorni e piccoli dessert. Si adatta a qualsiasi tavola grazie alla delicata tonalità tartufo bianco. Inoltre, è realizzato in materiali di alta qualità che lo rendono durevole e compatibile con forno a microonde e lavastoviglie.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il tartufo bianco è un fungo ipogeo molto pregiato, considerato uno dei più prelibati e costosi al mondo. È caratterizzato da una buccia esterna ruvida e irrregolare di colore bruno chiaro, mentre la polpa interna è di un colore bianco pallido con venature chiare. Il suo profumo distintivo e intenso lo rende un ingrediente molto apprezzato in cucina, soprattutto nella preparazione di piatti raffinati e gourmet. Il tartufo bianco è principalmente coltivato nelle regioni dell'Italia settentrionale, come il Piemonte e la Toscana, così come in altre parti d'Europa come la Francia e la Croazia. La sua raccolta avviene tramite l'ausilio di cani addestrati che riescono a individuarlo sotto terra grazie al suo forte odore. Questo prelibato fungo viene utilizzato per aromatizzare piatti come risotti, paste, uova e carne, aggiungendo un sapore unico e inconfondibile. Grazie alla sua rarità e al processo di raccolta molto laborioso, il tartufo bianco è considerato un lusso culinario e viene spesso servito in piatti eleganti e sofisticati, diventando un simbolo di alta cucina e raffinatezza.