In questa pagina puoi confrontare 81 prezzi per COLTELLO GIAPPONESE in Sardegna, Olbia-Tempio. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 60.
🔪 Artigianato ben bilanciato: manico in rovere massiccio con materiali di alta qualità. Progettato pensando sia al comfort che allo stile. Il coltello da cucina Huusk rende il taglio facile e sicuro con un design ben bilanciato che fornisce una presa sicura e salda durante la creazione in cucina.; 🔪 Lama affilata - Il coltello da chef Huusk offre una lama artigianale di alta qualità in acciaio inossidabile. Questo coltello affilato non si smussa né si scheggia, avrai quindi sempre un coltello affilato quando ne hai bisogno. Questo coltello da cucina non perde il filo e non ossida.; 🔪 Strumento multiuso: il coltello Huusk non è solo per la cucina. Questo coltello taglia facilmente verdure, carne ed erbe, ma è anche abbastanza resistente da poter essere usato all aperto. Questo coltello affilato non è solo un coltello da cucina. Puoi contarci in campeggio e a caccia.; 🔪 Realizzato in modo tradizionale: il coltello mannaia giapponese Huusk è stato realizzato a mano utilizzando lo stile e le tecniche tradizionali. Combinando un approccio moderno con un design antico, il coltello Huusk può aiutarti ad affrontare qualsiasi lavoro in cucina con facilità.; 🔪 Un must per ogni cucina - Che tu sia un cuoco casalingo o uno chef professionista, ogni cucina ha bisogno di un Huusk. Questo santoku da cucina è forte e durevole e può aiutarti a migliorare le tue tecniche di cottura. Crea nuovi ed eccitanti piatti oggi con Huusk. - ASIN: B0B42RK94R
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【Acciaio Inossidabile Tedesco】il coltello SHAN ZU Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità, che ha eccellenti proprietà antiruggine e anticorrosione. La durezza è di 55-57 HRC, il che migliora la durata del coltello. Inoltre, il design della scanalatura sulla lama può ridurre notevolmente la resistenza al taglio degli ingredienti e impedire efficacemente che gli ingredienti aderiscano alla lama.; 【Nitidezza Superba】il raggiungimento dei tagli più fini dipende dalla nitidezza. I coltelli da cucina SHAN ZU sfruttano una tecnologia all avanguardia per realizzare una lama ultrasottile da 2,2 mm, meticolosamente lucidata a mano da abili artigiani con un angolo a doppio taglio di 15°. Ciò non solo garantisce un affilatura duratura, ma offre anche un eccezionale resistenza all usura, rendendo la lavorazione degli alimenti più semplice e con maggiore risparmio di manodopera.; 【Multifunzionale】questo è un tradizionale coltello da cucina multifunzionale che può facilmente far fronte alle attività quotidiane della cucina, tra cui tagliare, affettare, tritare, tagliare a dadini e altri compiti di frutta, verdura e vari tipi di carne. È la scelta ideale per gli appassionati di cucina o per gli chef professionisti.; 【Impugnatura comoda】Il coltello da cucina professionale ha una comoda impugnatura facile da impugnare, che impedisce alle nocche di colpire il tagliere e favorisce la salute delle mani. L impugnatura ergonomica Pakka riduce al minimo lo stress e l affaticamento del polso durante l uso a lungo termine.; 【Suggerimenti e garanzia】il coltello santoku professionale non è progettato per movimenti improvvisi e lavori faticosi, come il taglio delle ossa. ACQUISTO SENZA RISCHI, è consentito restituire il prodotto entro 30 giorni. Garanzia del produttore di 12 mesi per problemi di qualità. - ASIN: B072MLXJJ8
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Coltello Giapponese Olivato 18
Lunghezza lama: 18 cm.
Coltello a lama rigida, ideale per tagliare e tritare frutta e verdura.
La lama olivata facilita il distacco della fetta.
Manico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo con additivo Biomaster.
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Albiano d Ivrea
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Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture; L opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti; Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile; Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC; Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente - ASIN: B09W5MJDGZ
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Coltello da Cucina Professionale - Realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità con una durezza di 56-58 Rockwell, questo coltello Santoku ha un elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all usura. Può essere utilizzato per tutte le tue preparazioni in cucina, come tagliare, affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, verdura e frutta; Tagliente Super Affilato - Lucidato a mano da artigiani con decenni di esperienza per garantirne la durata. Il filo lucido di questo coltello giapponese Santoku è di 14-16 gradi per lato e il suo spessore è di soli 2,5 mm. La lama sottile e affilata lo rende taglia benissimo, aiuta a migliorare l efficienza e a risparmiare tempo di cottura; Manico Ergonomico in Micarta - Il coltelli Santoku professionali dotato di manico in Micarta, fissato con 3 rivetti per un eccellente equilibrio e qualità. L impugnatura Micarta solida ed ergonomica può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticheranno; Design Elegante - Super coltello da chef con impugnatura e lama di qualità! La superficie della lama progettata con motivi unici e belli. Realizzata in acciaio inossidabile importato, la lama è molto leggera ma molto resistente. Facile da pulire, non facile da rompere, sicuro e igienico, bello e durevole. Un Bel coltello che non può mancare in una cucina!; Perfetto Come Regalo - I coltello da cucina sono dotati di affilacoltelli e protezione per le dita in una confezione regalo nera di alta qualità. Un regalo ideale per cucinare gli amanti e il tuo amico chef. Acquista senza rischi, garanzia di restituzione e rimborso di 30 giorni. Contattaci via e-mail se hai qualche domanda, faremo del nostro meglio per renderti soddisfatto - ASIN: B07XDR7ZBZ
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【Acciaio Inossidabile Tedesco】 il coltello SHAN ZU Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità, che ha eccellenti proprietà antiruggine e anticorrosione. La durezza è di 55-57 HRC, il che migliora la durata del coltello. Inoltre, il design della scanalatura sulla lama può ridurre notevolmente la resistenza al taglio degli ingredienti e impedire efficacemente che gli ingredienti aderiscano alla lama.; 【Nitidezza Superba】il raggiungimento dei tagli più fini dipende dalla nitidezza. I coltelli da cucina SHAN ZU sfruttano una tecnologia all avanguardia per realizzare una lama ultrasottile da 2,2 mm, meticolosamente lucidata a mano da abili artigiani con un angolo a doppio taglio di 15°. Ciò non solo garantisce un affilatura duratura, ma offre anche un eccezionale resistenza all usura, rendendo la lavorazione degli alimenti più semplice e con maggiore risparmio di manodopera.; 【Impugnatura comoda】 Il coltello da cucina professionale ha una comoda impugnatura facile da impugnare, che impedisce alle nocche di colpire il tagliere e favorisce la salute delle mani. L impugnatura ergonomica Pakka riduce al minimo lo stress e l affaticamento del polso durante l uso a lungo termine.; 【Multifunzionale】: questo è un tradizionale coltello da cucina multifunzionale che può facilmente far fronte alle attività quotidiane della cucina, tra cui tagliare, affettare, tritare, tagliare a dadini e altri compiti di frutta, verdura e vari tipi di carne. È la scelta ideale per gli appassionati di cucina o per gli chef professionisti.; 【Suggerimenti e garanzia】 il coltello santoku professionale non è progettato per movimenti improvvisi e lavori faticosi, come il taglio delle ossa. ACQUISTO SENZA RISCHI, è consentito restituire il prodotto entro 30 giorni. Garanzia del produttore di 12 mesi per problemi di qualità. - ASIN: B07PP7GGM9
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Coltello professionale rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta; Lama olivata per facilitare il distacco della fetta. Lunghezza lama: 18 cm; Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster; Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante; Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy - ASIN: B00APW3Z0A
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ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO: la lama del coltello Nakiri è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di alta qualità con una durezza di 55-57 HRC, che ha un eccellente resistenza alla ruggine, alla corrosione e allo scolorimento, è ideale per tagliare gli ingredienti. È grazioso e sicuro, un regalo ideale per ogni amante del cibo, cuoco casalingo o chef professionista.; DOPPIO TAGLIO 15 ° AFFILATURA SUPERIORE: il coltello per verdure è davvero piatto, con un angolo di 15 ° ± 1 ° su ciascun lato. È un coltello tradizionale giapponese per lavorare con verdure e prodotti, producendo una finezza uniforme di ogni taglio senza sforzo. E il bordo piatto consente di tagliare le verdure in modo più semplice e preciso con ogni pezzo della stessa forma e dimensione.; IMPUGNATURA COMODA PER UNA PRESA FACILE: questo coltello da cucina professionale Nakiri è largo 50 mm e ha una lama abbastanza larga da evitare che le nocche colpiscano il tagliere durante l uso, il che è meglio per le tue mani. Inoltre, il solido manico ergonomico Pakka riduce al minimo la tensione del polso e il peso è più leggero di Macheta. Anche dopo un uso prolungato, può garantire che non ti sentirai stanco quando tagli il cibo.; IL COLTELLO PER VERDURE PREFERITO DAI VEGETARIANI: Il coltello per verdure da 16,5 cm (6,5 pollici) è utilizzato secondo gli standard più rigorosi per la preparazione delle verdure e la lama liscia con intagli a terra cava aiuta a staccare più facilmente il cibo dalla lama. come tagliare le cipolle, affettare sottilmente sedano, carote, tagliare peperoni e schiacciarli, ecc. Il suo bordo piatto e la punta quadrata lo rendono ideale per movimenti rapidi ed efficienti dall alto verso il basso.; SUGGERIMENTI E GARANZIA: Il coltello per verdure professionale non è progettato per movimenti bruschi e lavori faticosi, come il taglio delle ossa. ACQUISTA SENZA RISCHI, è consentito restituire il prodotto entro 30 giorni. 12 Garanzia del produttore di 12 mesi per problemi di qualità. - ASIN: B07TVN4TVF
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Compagno di cucina di lunga durata - Meticolosamente realizzato con acciaio rivestito a tre strati, questo coltello da chef professionale offre una durata e una resistenza imbattibili. Gli strati esterni in acciaio inossidabile garantiscono la resistenza all usura e alla corrosione, mentre l anima del coltello in acciaio ad alto tenore di carbonio Japan 9CR18MOV vanta una notevole tenuta del filo, in grado di sopportare un uso intensivo senza danneggiarsi o opacizzarsi.; Perfetto equilibrio tra affilatura e versatilità - La lama affilatissima, affilata a 12-15 gradi su entrambi i lati, garantisce una maggiore precisione mentre si scivola tra gli ingredienti senza sforzo. Questo straordinario coltello da chef Kiritsuke consente di ottenere un taglio perfetto sia che si tratti di tritare verdure, affettare carni o tritare erbe.; Combinazione di arte e funzionalità: ereditato dalla tradizione artigianale giapponese e martellato nell arco di 45 giorni, questo coltello da cuoco giapponese è più robusto e resistente dei comuni coltelli da cucina. La superficie dei coltelli da cuoco è caratterizzata da un motivo di martellamento unico, che aggiunge fascino all estetica e impedisce al cibo di aderire alla lama.; Impugnatura robusta e antiscivolo - L impugnatura ergonomica ottagonale del coltello da chef garantisce una presa sicura anche quando le mani sono bagnate o unte. Il bolster in fibra di vetro rinforza il manico del coltello da chef, rendendolo meno soggetto a crepe o rotture. L elegante palissandro acido non solo aggiunge fascino estetico al coltello da cucina, ma garantisce anche una maggiore resistenza all usura.; Servizio post-vendita - Se avete domande sui nostri prodotti, non esitate a contattarci. - ASIN: B0BVLDNMKF
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🔪Coltello da cucina Damasco di qualità superiore per molteplici funzioni🔪Il coltello da chef santoku Damasco forgiato a mano da 17,5 cm facilita le attività quotidiane in cucina come tagliare, sminuzzare, affettare frutta, verdura e carne. Coltello Santoku perfettamente bilanciato per carne, pesce, verdure, sushi e sashimi. Pertanto, il coltello da cucina damascato è la scelta migliore per una cucina o un ristorante in cui ci si diverte a cucinare.; 🔪Coltello Carne affilato in acciaio Damasco🔪Il coltello santoku da chef è realizzato in acciaio Damasco e ha una durezza di 60-62 HRC (Rockwell). Un eccellente coltello da bistecca in acciaio Damasco è molte volte più affilato di un normale coltello in acciaio, previene la corrosione e l usura e garantisce una vita sana in cucina.; 🔪Coltello Da Chef Giapponese Professionale di Damasco🔪Il coltello da sushi è lucidato su entrambi i lati, adatto sia per destri che per mancini, bordo affilato Stingray, incredibilmente sottile, e l angolo della lama è di 16 gradi su ciascun lato. La struttura individuale dell acciaio Damasco, così come le venature e il manico in resina blu, rendono ogni coltello unico.; 🔪Coltello Da Chef Giapponese Professionale di Damasco🔪Il coltello da sushi è lucidato su entrambi i lati, adatto sia per destri che per mancini, bordo affilato Stingray, incredibilmente sottile, e l angolo della lama è di 16 gradi su ciascun lato. La struttura individuale dell acciaio Damasco, così come le venature e il manico in resina blu, rendono ogni coltello unico.; 🔪Manico ergonomico🔪Il manico del coltello giapponese Damasco è realizzato in resina ed è noto per la sua comodità, resistenza e stabilità. Offre una presa confortevole, riduce al minimo l affaticamento delle dita e migliora l equilibrio. - ASIN: B0BQ6K5XDB
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Il coltello giapponese è un tipo di coltello utilizzato nella tradizione culinaria giapponese. Questi coltelli sono noti per la loro qualità, precisione e affilatura eccezionale. Sono realizzati con materiali di alta qualità come acciaio al carbonio o acciaio inossidabile, che li rendono estremamente robusti e resistenti all'usura. I coltelli giapponesi sono progettati per tagliare con precisione e facilità, grazie alla loro forma affusolata e alla lama affilatissima. Ci sono diversi tipi di coltelli giapponesi, ognuno progettato per scopi specifici come il taglio del pesce, della verdura o della carne. La produzione di coltelli giapponesi è un'arte antica che richiede abilità e maestria, con molte famiglie di maestri coltellinai che tramandano le loro conoscenze da generazione a generazione. Grazie alla loro qualità superiore, i coltelli giapponesi sono molto ricercati da chef professionisti e amatatori di cucina in tutto il mondo.