In questa pagina puoi confrontare 49 prezzi per VESCOVO in Sardegna, Nuoro. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 28.
» Costume da Vescovo Demoniaco, il sacerdote del male è composto dalla tunica viola con sacramenti neri. fascia centrali con croci rovesciate argentate, mani demoniache in lattice, maschera integrale in lattice da Demone, e cappello da Vescovo viola con croce rovesciata come da immagine allegata
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Nomi di Santi A-G
Forli
#sponsored
» Costume da Vescovo Demoniaco, il sacerdote del male è composto dalla tunica viola con sacramenti neri. fascia centrali con croci rovesciate argentate, mani demoniache in lattice, maschera integrale in lattice da Demone, e cappello da Vescovo viola con croce rovesciata come da immagine allegata
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Università e adulti
Civitanova Marche
#sponsored
» Stampe
Albano Laziale
#sponsored
» 1900-39
Filottrano
#sponsored
» Sculture
Madonna
#sponsored
» Saggistica
Roma
#sponsored
» Narrativa
Mentana
#sponsored
» Saggistica
Roma
#sponsored
» Nomi di Santi A-G
Forli
#sponsored
» Saggistica
Abbazia di Santa Maria in Selva
#sponsored
» Libri antichi e da collezione
Firenze
#sponsored
» Nomi di Santi H-P
Forli
#sponsored
» Settecentine (1700 al 1799)
Campocavallo
#sponsored
» Saggistica
Acciano
#sponsored
» Nomi di Santi H-P
Forli
#sponsored
» Acquaforte
Roma
#sponsored
» Altro arte sacra
Antirata
#sponsored
» Nomi di Santi A-G
Forli
#sponsored
Il prodotto "vescovo" è una forma di formaggio a pasta semidura, tipicamente realizzato con latte di pecora, capra o mucca. È un formaggio tradizionale italiano, particolarmente diffuso in Sardegna e in alcune regioni del centro e del sud Italia. La sua produzione prevede una lunga stagionatura, che conferisce al formaggio un sapore intenso e deciso, con note leggermente piccanti. Il formaggio vescovo si presenta con una crosta dura e spessa, di colore bruno, e una pasta compatta e colorata, che varia dal bianco al giallo paglierino. Il suo profumo è intenso e caratteristico, mentre il gusto risulta complesso e avvolgente, con una leggera componente di piccantezza. Il formaggio vescovo è spesso utilizzato in cucina per arricchire piatti di pasta, insalate o antipasti, ma è anche ottimo da gustare da solo, accompagnato da pane e vino. Grazie alla sua versatilità e al suo sapore deciso, il formaggio vescovo è molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico e tradizionale.