In questa pagina puoi confrontare 46 prezzi per FRANCIACORTA CA DEL BOSCO CUVEE PRESTIGE in Sardegna, Nuoro. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 48.
» Ca del Bosco Franciacorta DOCG Extra Brut Cuvée Prestige 45a Edizione Magnum ( - ASIN: B0C6KPZ6QL
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 92pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 91pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 90pt;
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Formato: 3l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 91pt;
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Il Franciacorta Cuvée Prestige 47 di Ca del Bosco Magnum è uno spumante di riferimento in tutto il mondo delle bollicine. Un nome e una certezza: Ca del Bosco, tra le cantine più importanti d Italia, che con questo Cuvée Prestige in edizione 44 racconta tutta la sua storia. Tutto nacque da Maurizio Zanella, un ragazzo appassionato fortemente di vino che si trasferì con la famiglia ad Erbusco e decise di coltivare il suo primo vigneto. Maurizio non avrebbe mai immaginato che quella semplice vigna era il primo mattone di una realtà che sarebbe diventata un modello e un esempio nel mondo spumantistico italiano. La svolta avvenne qualche anno dopo quando Maurizio intraprese un viaggio nella regione dello Champagne e, affascinato dalle grandi bollicine, decise di dedicare la propria vita alla creazione di uno spumante che riportasse tutti i tratti francesi. Così nasce Prestige Cuvèe, quel sogno tanto sperato e coltivato si realizza in forma liquida! Si tratta di una perla in stile Ca’ del Bosco, una bollicina tradizionale, nata da oltre 30 anni di esperienza, che incarna alla perfezione l’anima e l’essenza della terra Franciacortina. Un edizione che omaggia la storia di questa storica cantina e che racchiude tutta l essenza dei diversi terroir della Franciacorta. Il Franciacorta Cuvèe Prestige "Edizione 47" Magnum nasce dalle migliori uve Chardonnay, con una piccola percentuale di Pinot Nero e Pinot Bianco, che provengono da 197 vigne diverse, di cui 162 solo per lo Chardonnay. Le viti hanno un’età media compresa tra i 19 e i 29 anni e sono radicate su terreno di matrice argillosa e calcarea. Vengono vinificate separatamente in serbatoi d’acciaio termocondizionati per 8 mesi e poi uniti alle riserve delle migliori annate al fine di trovare la ricetta perfetta per la miglior Cuvée. La rifermentazione avviene in bottiglia secondo i principi del Metodo Classico e l’affinamento sui lieviti dura circa 25 mesi, donandogli una personalità unica e ricca. Si tratta di un Extra-Brut a tutti gli effetti dosato con circa 1,0 grammi/litro di zucchero. Ca del Bosco Franciacorta 47 Magnum si presenta alla vista con un prestigioso manto giallo paglierino luminoso, solcato da bollicine fini e persistenti. All’olfatto libera delicatamente e progressivamente timidi e fragranti sentori di agrumi, mela, pesca bianca e frutta esotica, arricchiti da ricordi di pasticceria, echi di frutta secca e scie minerali. Il gusto, vivace e guizzante, invoglia la beva in virtù della sua irresistibile freschezza, vibrante e ben dosata. La beva risulta quindi snella e invitante e si distende fino ad un gradevole finale fruttato. Da spendere su antipasti di pesce fresco, carpacci, sushi e sashimi o su un risotto ai frutti di mare o con zucchine e gamberi. La freschezza fatta a vino!
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Il Franciacorta Cuvée Prestige 47 di Ca del Bosco Magnum è uno spumante di riferimento in tutto il mondo delle bollicine. Un nome e una certezza: Ca del Bosco, tra le cantine più importanti d Italia, che con questo Cuvée Prestige in edizione 44 racconta tutta la sua storia. Tutto nacque da Maurizio Zanella, un ragazzo appassionato fortemente di vino che si trasferì con la famiglia ad Erbusco e decise di coltivare il suo primo vigneto. Maurizio non avrebbe mai immaginato che quella semplice vigna era il primo mattone di una realtà che sarebbe diventata un modello e un esempio nel mondo spumantistico italiano. La svolta avvenne qualche anno dopo quando Maurizio intraprese un viaggio nella regione dello Champagne e, affascinato dalle grandi bollicine, decise di dedicare la propria vita alla creazione di uno spumante che riportasse tutti i tratti francesi. Così nasce Prestige Cuvèe, quel sogno tanto sperato e coltivato si realizza in forma liquida! Si tratta di una perla in stile Ca’ del Bosco, una bollicina tradizionale, nata da oltre 30 anni di esperienza, che incarna alla perfezione l’anima e l’essenza della terra Franciacortina. Un edizione che omaggia la storia di questa storica cantina e che racchiude tutta l essenza dei diversi terroir della Franciacorta. Il Franciacorta Cuvèe Prestige "Edizione 47" Magnum nasce dalle migliori uve Chardonnay, con una piccola percentuale di Pinot Nero e Pinot Bianco, che provengono da 197 vigne diverse, di cui 162 solo per lo Chardonnay. Le viti hanno un’età media compresa tra i 19 e i 29 anni e sono radicate su terreno di matrice argillosa e calcarea. Vengono vinificate separatamente in serbatoi d’acciaio termocondizionati per 8 mesi e poi uniti alle riserve delle migliori annate al fine di trovare la ricetta perfetta per la miglior Cuvée. La rifermentazione avviene in bottiglia secondo i principi del Metodo Classico e l’affinamento sui lieviti dura circa 25 mesi, donandogli una personalità unica e ricca. Si tratta di un Extra-Brut a tutti gli effetti dosato con circa 1,0 grammi/litro di zucchero. Ca del Bosco Franciacorta 47 Magnum si presenta alla vista con un prestigioso manto giallo paglierino luminoso, solcato da bollicine fini e persistenti. All’olfatto libera delicatamente e progressivamente timidi e fragranti sentori di agrumi, mela, pesca bianca e frutta esotica, arricchiti da ricordi di pasticceria, echi di frutta secca e scie minerali. Il gusto, vivace e guizzante, invoglia la beva in virtù della sua irresistibile freschezza, vibrante e ben dosata. La beva risulta quindi snella e invitante e si distende fino ad un gradevole finale fruttato. Da spendere su antipasti di pesce fresco, carpacci, sushi e sashimi o su un risotto ai frutti di mare o con zucchine e gamberi. La freschezza fatta a vino!
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Il Franciacorta Cuvée Prestige 47 di Ca del Bosco Magnum è uno spumante di riferimento in tutto il mondo delle bollicine. Un nome e una certezza: Ca del Bosco, tra le cantine più importanti d Italia, che con questo Cuvée Prestige in edizione 44 racconta tutta la sua storia. Tutto nacque da Maurizio Zanella, un ragazzo appassionato fortemente di vino che si trasferì con la famiglia ad Erbusco e decise di coltivare il suo primo vigneto. Maurizio non avrebbe mai immaginato che quella semplice vigna era il primo mattone di una realtà che sarebbe diventata un modello e un esempio nel mondo spumantistico italiano. La svolta avvenne qualche anno dopo quando Maurizio intraprese un viaggio nella regione dello Champagne e, affascinato dalle grandi bollicine, decise di dedicare la propria vita alla creazione di uno spumante che riportasse tutti i tratti francesi. Così nasce Prestige Cuvèe, quel sogno tanto sperato e coltivato si realizza in forma liquida! Si tratta di una perla in stile Ca’ del Bosco, una bollicina tradizionale, nata da oltre 30 anni di esperienza, che incarna alla perfezione l’anima e l’essenza della terra Franciacortina. Un edizione che omaggia la storia di questa storica cantina e che racchiude tutta l essenza dei diversi terroir della Franciacorta. Il Franciacorta Cuvèe Prestige "Edizione 47" Magnum nasce dalle migliori uve Chardonnay, con una piccola percentuale di Pinot Nero e Pinot Bianco, che provengono da 197 vigne diverse, di cui 162 solo per lo Chardonnay. Le viti hanno un’età media compresa tra i 19 e i 29 anni e sono radicate su terreno di matrice argillosa e calcarea. Vengono vinificate separatamente in serbatoi d’acciaio termocondizionati per 8 mesi e poi uniti alle riserve delle migliori annate al fine di trovare la ricetta perfetta per la miglior Cuvée. La rifermentazione avviene in bottiglia secondo i principi del Metodo Classico e l’affinamento sui lieviti dura circa 25 mesi, donandogli una personalità unica e ricca. Si tratta di un Extra-Brut a tutti gli effetti dosato con circa 1,0 grammi/litro di zucchero. Ca del Bosco Franciacorta 47 Magnum si presenta alla vista con un prestigioso manto giallo paglierino luminoso, solcato da bollicine fini e persistenti. All’olfatto libera delicatamente e progressivamente timidi e fragranti sentori di agrumi, mela, pesca bianca e frutta esotica, arricchiti da ricordi di pasticceria, echi di frutta secca e scie minerali. Il gusto, vivace e guizzante, invoglia la beva in virtù della sua irresistibile freschezza, vibrante e ben dosata. La beva risulta quindi snella e invitante e si distende fino ad un gradevole finale fruttato. Da spendere su antipasti di pesce fresco, carpacci, sushi e sashimi o su un risotto ai frutti di mare o con zucchine e gamberi. La freschezza fatta a vino!
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Il Franciacorta Cuvée Prestige di Ca del Bosco è uno spumante di riferimento in tutto il mondo delle bollicine. Un nome e una certezza: Ca del Bosco, tra le cantine più importanti d Italia, che con questo Cuvée Prestige racconta tutta la sua storia. Tutto nacque da Maurizio Zanella, un ragazzo appassionato fortemente di vino che si trasferì con la famiglia ad Erbusco e decise di coltivare il suo primo vigneto. Maurizio non avrebbe mai immaginato che quella semplice vigna era il primo mattone di una realtà che sarebbe diventata un modello e un esempio nel mondo spumantistico italiano. La svolta avvenne qualche anno dopo quando Maurizio intraprese un viaggio nella regione dello Champagne e, affascinato dalle grandi bollicine, decise di dedicare la propria vita alla creazione di uno spumante che riportasse tutti i tratti francesi. Così nasce Prestige Cuvèe, quel sogno tanto sperato e coltivato si realizza in forma liquida! Si tratta di una perla in stile Ca’ del Bosco, una bollicina tradizionale, nata da oltre 30 anni di esperienza, che incarna alla perfezione l’anima e l’essenza della terra Franciacortina. Il Franciacorta Cuvèe Prestige nasce dalle migliori uve Chardonnay (75%), con una piccola percentuale di Pinot Nero e Pinot Bianco, che provengono da 134 vigne diverse, di cui 96 solo per lo Chardonnay. Le viti hanno un’età media di 21 anni e sono radicate su terreno di matrice argillosa e calcarea. Vengono vinificate separatamente in serbatoi d’acciaio termocondizionati per 8 mesi e poi uniti alle riserve delle migliori annate al fine di trovare la ricetta perfetta per la miglior Cuvée. La rifermentazione avviene in bottiglia secondo i principi del Metodo Classico e l’affinamento sui lieviti dura circa 25 mesi, donandogli una personalità unica e ricca. Si tratta di un Brut a tutti gli effetti dosato con circa 4 grammi/litro di zucchero. Ca del Bosco Cuvèe Prestige si presenta alla vista con un prestigioso manto giallo paglierino luminoso, solcato da bollicine fini e persistenti. All’olfatto libera delicatamente e progressivamente timidi e fragranti sentori di agrumi, mela, pesca bianca e frutta esotica, arricchiti da ricordi di pasticceria, echi di frutta secca e scie minerali. Il gusto, vivace e guizzante, invoglia la beva in virtù della sua irresistibile freschezza, vibrante e ben dosata. La beva risulta quindi snella e invitante e si distende fino ad un gradevole finale fruttato. Da spendere su antipasti di pesce fresco, carpacci, sushi e sashimi o su un risotto ai frutti di mare o con zucchine e gamberi. La freschezza fatta a vino!
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Un lavoro sapiente per ricreare l incontro perfetto tra il Pinot Nero e lo Chardonnay attraverso l esperienza degli uomini di Ca del Bosco. Più che un colore, una delicata transizione tra tonalità di bianco e di rosso che sinseguono senza mai essere né una né laltra.
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Il Franciacorta Cuvée Prestige 46 di Ca del Bosco Magnum è uno spumante di riferimento in tutto il mondo delle bollicine. Un nome e una certezza: Ca del Bosco, tra le cantine più importanti d Italia, che con questo Cuvée Prestige in edizione 44 racconta tutta la sua storia. Tutto nacque da Maurizio Zanella, un ragazzo appassionato fortemente di vino che si trasferì con la famiglia ad Erbusco e decise di coltivare il suo primo vigneto. Maurizio non avrebbe mai immaginato che quella semplice vigna era il primo mattone di una realtà che sarebbe diventata un modello e un esempio nel mondo spumantistico italiano. La svolta avvenne qualche anno dopo quando Maurizio intraprese un viaggio nella regione dello Champagne e, affascinato dalle grandi bollicine, decise di dedicare la propria vita alla creazione di uno spumante che riportasse tutti i tratti francesi. Così nasce Prestige Cuvèe, quel sogno tanto sperato e coltivato si realizza in forma liquida! Si tratta di una perla in stile Ca’ del Bosco, una bollicina tradizionale, nata da oltre 30 anni di esperienza, che incarna alla perfezione l’anima e l’essenza della terra Franciacortina. Un edizione che omaggia la storia di questa storica cantina e che racchiude tutta l essenza dei diversi terroir della Franciacorta. Il Franciacorta Cuvèe Prestige "Edizione 46" Magnum nasce dalle migliori uve Chardonnay, con una piccola percentuale di Pinot Nero e Pinot Bianco, che provengono da 197 vigne diverse, di cui 162 solo per lo Chardonnay. Le viti hanno un’età media compresa tra i 19 e i 29 anni e sono radicate su terreno di matrice argillosa e calcarea. Vengono vinificate separatamente in serbatoi d’acciaio termocondizionati per 8 mesi e poi uniti alle riserve delle migliori annate al fine di trovare la ricetta perfetta per la miglior Cuvée. La rifermentazione avviene in bottiglia secondo i principi del Metodo Classico e l’affinamento sui lieviti dura circa 25 mesi, donandogli una personalità unica e ricca. Si tratta di un Extra-Brut a tutti gli effetti dosato con circa 1,0 grammi/litro di zucchero. Ca del Bosco Franciacorta 46 Magnum si presenta alla vista con un prestigioso manto giallo paglierino luminoso, solcato da bollicine fini e persistenti. All’olfatto libera delicatamente e progressivamente timidi e fragranti sentori di agrumi, mela, pesca bianca e frutta esotica, arricchiti da ricordi di pasticceria, echi di frutta secca e scie minerali. Il gusto, vivace e guizzante, invoglia la beva in virtù della sua irresistibile freschezza, vibrante e ben dosata. La beva risulta quindi snella e invitante e si distende fino ad un gradevole finale fruttato. Da spendere su antipasti di pesce fresco, carpacci, sushi e sashimi o su un risotto ai frutti di mare o con zucchine e gamberi. La freschezza fatta a vino!
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Il Franciacorta Rosé Brut “Cuvée Prestige Edizione 46” di Ca’ del Bosco è un’elegante e raffinata etichetta, realizzata con una percentuale preponderante di Pinot Nero e un saldo di Chardonnay. Come tutti i Rosé, è un Metodo Classico di buona struttura, che presenta una notevole ricchezza aromatica e una buona persistenza gustativa. Le sue note di frutti di bosco, melograno e le sfumature floreali, regalano l’esperienza di un sorso lungo e appagante, particolarmente adatto ad abbinamenti gastronomici con guazzetti di mare, crostacei o con carni bianche delicate. La “Cuvée Prestige” Brut Rosé Edizione 46 è un Franciacorta che fa parte della collezione di uno dei grandi nomi della Denominazione. Ca’ del Bosco è nata a metà degli anni ’60 dalla passione di Maurizio Zanella per lo Champagne e dal desiderio di cominciare a produrre Metodo Classico ad Erbusco, proprio nel cuore della Franciacorta. Oggi Ca’ del Bosco è uno dei marchi di maggior prestigio del territorio, grazie a una ricerca continua d’eccellenza. La cantina gestisce complessivamente 150 ettari, formati da un mosaico di vigneti sparsi in varie zone. Ogni vigna è vinificata separatamente, in modo da poter contare su una vasta gamma di vini base al momento della creazione delle cuvée. Ai vins clairs del millesimo, si aggiungono poi i vini di riserva, vero patrimonio dell’azienda. I vini sono specchio fedele del rigoroso e attento lavoro in campagna e di vinificazioni e affinamenti condotti nel massimo rispetto per la materia prima. Il Rosé Edizione 46 Brut “Cuvée Prestige” di Ca’ del Bosco nasce da un accurato assemblaggio, che regala l’emozione di un grande Franciacorta. Le uve di Pinot Nero sono pressate delicatamente con un breve contatto con le bucce e il mosto viene poi vinificato in bianco. Lo Chardonnay viene fatto fermentare separatamente. I vini base maturano in acciaio per 7 mesi prima di essere assemblati per la creazione della cuvée finale. La rifermentazione si svolge in bottiglia, con un affinamento minimo sui lieviti di 30 mesi. Nel calice si presenta con un bellissimo colore rosa luminoso. Il perlage e molto fine e persistente. Il bouquet esprime profumi floreali, note di melograno, aromi di agrumi e piccoli frutti di bosco. Il sorso è cremoso e ampio, di buona struttura e ricchezza, con un finale armonico ed equilibrato. Per gli amanti del grande vino italiano un assoluta certezza. Per gli amanti del Rosè una bottiglia da non lasciarsi sfuggire.
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Il Franciacorta Cuvée Prestige 47 di Ca del Bosco Magnum è uno spumante di riferimento in tutto il mondo delle bollicine. Un nome e una certezza: Ca del Bosco, tra le cantine più importanti d Italia, che con questo Cuvée Prestige in edizione 44 racconta tutta la sua storia. Tutto nacque da Maurizio Zanella, un ragazzo appassionato fortemente di vino che si trasferì con la famiglia ad Erbusco e decise di coltivare il suo primo vigneto. Maurizio non avrebbe mai immaginato che quella semplice vigna era il primo mattone di una realtà che sarebbe diventata un modello e un esempio nel mondo spumantistico italiano. La svolta avvenne qualche anno dopo quando Maurizio intraprese un viaggio nella regione dello Champagne e, affascinato dalle grandi bollicine, decise di dedicare la propria vita alla creazione di uno spumante che riportasse tutti i tratti francesi. Così nasce Prestige Cuvèe, quel sogno tanto sperato e coltivato si realizza in forma liquida! Si tratta di una perla in stile Ca’ del Bosco, una bollicina tradizionale, nata da oltre 30 anni di esperienza, che incarna alla perfezione l’anima e l’essenza della terra Franciacortina. Un edizione che omaggia la storia di questa storica cantina e che racchiude tutta l essenza dei diversi terroir della Franciacorta. Il Franciacorta Cuvèe Prestige "Edizione 47" Magnum nasce dalle migliori uve Chardonnay, con una piccola percentuale di Pinot Nero e Pinot Bianco, che provengono da 197 vigne diverse, di cui 162 solo per lo Chardonnay. Le viti hanno un’età media compresa tra i 19 e i 29 anni e sono radicate su terreno di matrice argillosa e calcarea. Vengono vinificate separatamente in serbatoi d’acciaio termocondizionati per 8 mesi e poi uniti alle riserve delle migliori annate al fine di trovare la ricetta perfetta per la miglior Cuvée. La rifermentazione avviene in bottiglia secondo i principi del Metodo Classico e l’affinamento sui lieviti dura circa 25 mesi, donandogli una personalità unica e ricca. Si tratta di un Extra-Brut a tutti gli effetti dosato con circa 1,0 grammi/litro di zucchero. Ca del Bosco Franciacorta 47 Magnum si presenta alla vista con un prestigioso manto giallo paglierino luminoso, solcato da bollicine fini e persistenti. All’olfatto libera delicatamente e progressivamente timidi e fragranti sentori di agrumi, mela, pesca bianca e frutta esotica, arricchiti da ricordi di pasticceria, echi di frutta secca e scie minerali. Il gusto, vivace e guizzante, invoglia la beva in virtù della sua irresistibile freschezza, vibrante e ben dosata. La beva risulta quindi snella e invitante e si distende fino ad un gradevole finale fruttato. Da spendere su antipasti di pesce fresco, carpacci, sushi e sashimi o su un risotto ai frutti di mare o con zucchine e gamberi. La freschezza fatta a vino!
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Lessenza di un sapere lungo trentanni. L amore per la propria terra. La migliore espressione dei suoli della Franciacorta. Esperienze ed intuizioni che, una vendemmia dopo laltra, consentono di entrare a fondo nellintima conoscenza della materia prima, luva, e del lungo processo di trasformazione che la rende vino.
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Cuvèe Prestige DOCG Franciacorta Edizione 47 - Ca del Bosco La cuvèe prestige di Ca del Bosco è ottenuta con le migliori selezioni di uva Chardonnay (75%25 ), Pinot nero (15%25 ) e Pinot bianco (10%25 ) provenienti da ben 134 vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate (almeno il 20%25 ), nel rito magico della creazione della Cuvée. Solo dopo 28 mesi di affinamento sui lieviti questo vino potrà esprimere la sua ricchezza e identità. Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione.
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Abbinamenti: Si abbina ottimamente come aperitivo, ha la capacità di reggere un pasto intero a base di pesce, ma anche con carni bianche delicate e salsateDescrizione Organolettica: Si presenta di un colore oro con riflessi lucidi. Al naso si apre con note di pesca ed agrumi, arricchiti da piacevoli note di mandorla, pan brioche, burro vaniglia. Al palato risulta elegante, amabilmente fresco e fruttato, moderatamente sapido e con persistenza mineraleDescrizione Vino: Il Franciacorta Ca' del Bosco DOCG Extra Brut Cuvée Prestige è un vino spumante che rappresenta la quintessenza dell'eleganza italiana e dell'arte spumantistica. Prodotto con passione e maestria dalla rinomata cantina Ca' del Bosco, questo Franciacorta è ideale per chi cerca un'esperienza di degustazione sofisticata e memorabile. Lasciati conquistare dalla sua eleganza e scopri il piacere di un vino che sa rendere ogni occasione davvero indimenticabileAffinamento: In media 25 mesiDescrizione Vitigno: è una delle regioni vitivinicole più prestigiose d'Italia, rinomata per i suoi terreni morenici e il clima ideale per la coltivazione delle uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco. I vigneti di Ca' del Bosco sono situati in posizioni privilegiate, con terreni ricchi di minerali e ben esposti al sole, che conferiscono alle uve una straordinaria finezza e complessità. L'azienda utilizza pratiche agronomiche sostenibili, rispettando l'ambiente e la biodiversità del territorioVinificazione: I vini base della Cuvée Prestige sono il frutto di un’accurata selezione delle uve e di una sapiente vinificazione condotta nel pieno rispetto del Metodo Ca’ del Bosco. Le uve, raccolte a mano in piccole cassette, vengono classificate e raffreddate. Ogni grappolo viene selezionato da occhi e mani esperte, per poi beneficiare di esclusive “terme degli acini”: un particolare sistema di lavaggio e idromassaggio dei grappoli consistente in tre vasche di ammollo ed un tunnel di asciugatura. Dopo la pigiatura in assenza di ossigeno, tutti i mosti dei vini base fermentano in serbatoi d’acciaio termo condizionati e qui rimangono fino al marzo successivo. Sette mesi di affinamento sono quindi necessari al vino per illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere delle vigne di origine. I vini vengono poi sapientemente assemblati nel “rito magico” della creazione della cuvée. Solo dopo un affinamento sui lieviti di minimo 2 anni questo Franciacorta può esprimere tutta la sua ricchezza e identità. Il dégorgement avviene in assenza di ossigeno, utilizzando un sistema unico, ideato e brevettato da Ca’ del Bosco. Questo evita shock ossidativi e ulteriori aggiunte di solfiti. Rende i nostri Franciacorta più puri, più gradevoli e più longevi. Infine ogni bottiglia confezionata viene marcata in modo univoco, per garantirne la tracciabilità
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Cuvèe Prestige Franciacorta Rosè Edizione 46 - Ca del Bosco Il colore rosé si ottiene dopo una breve macerazione delle uve rosse di Pinot nero. Soltanto poche ore per ottenere quella particolare tonalità. E poi il delicato incontro con lo Chardonnay e una lenta, paziente maturazione. Cuvée Prestige Rosé, il Franciacorta ideale per le occasioni più importanti.
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Il Franciacorta DOCG Prestige Cuvèe 45a Edizione - Cà del Bosco è assemblato con uve a bacca rossa: proviene da 96 vigne di chardonnay, vecchie in media 27 anni, 3 parcelle di pinot bianco, di circa 21 anni d’età, e 17 vigne di pinot nero, dell’età media di 19 anni. La vendemmia è manuale, la fermentazione avviene in vasche d’acciaio, con 7 mesi di affinamento. Le uve vengono poi assemblate ai vini di riserva, circa il 20-30%. Segue un affinamento sui lieviti di 25 mesi. Dosaggio di circa 3,5 g/l di zucchero. Temperatura: 8-10° Abbinamenti: ottimo come aperitivo, piatti di pesce Vitigno: chardonnay 75%, pinot bianco 10%, pinot nero 15% Gradazione: 12,5% Formato: 75cl
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Abbinamenti: è perfetto per accompagnare aperitivi raffinati, frutti di mare, ostriche, sushi e crostacei. Si sposa elegantemente con primi piatti a base di pesce, carpacci, tartare e risotti delicati. Ottimo anche con formaggi freschi e preparazioni leggere di carne bianca. Un abbinamento versatile e raffinato per esaltare ogni occasione specialeDescrizione Organolettica: Si presenta con un colore giallo paglierino brillante e un perlage fine e persistente. Al naso, esprime eleganti note di fiori bianchi, frutta matura, agrumi e una delicata fragranza di crosta di pane. Al palato, è fresco e armonioso, con un equilibrio perfetto tra acidità e morbidezza. Il finale è lungo e raffinato, con piacevoli accenni minerali e fruttati che invitano a un altro sorso. Un Franciacorta di grande classe, ideale per momenti specialiDescrizione Vino: Il Ca' del Bosco Brut Magnum è una delle espressioni più raffinate della Franciacorta, un vino spumante che incarna eleganza e prestigio. Perfetto per chi cerca un’esperienza sensoriale unica, questo Magnum è ideale per le grandi occasioni, ma anche per chi vuole concedersi un momento di pura eccellenza. Il Ca' del Bosco Brut Magnum è l'emblema del lusso accessibile, perfetto per sorprendere i tuoi ospiti o per accompagnare un pranzo o una cena importante. Il formato magnum, oltre a essere scenografico, garantisce una migliore evoluzione del vino, esaltandone la complessità. Chi lo sceglie, sa di portare in tavola un pezzo di territorio e di tradizione italianaAffinamento: 25 mesi sui lievitiDescrizione Vitigno: un'area di colline dolci e suoli calcarei ideali per la viticoltura. Grazie al clima temperato, influenzato dal vicino Lago d'Iseo, le uve qui coltivate sviluppano un perfetto equilibrio tra freschezza e maturità. Le uve utilizzate per il Ca' del Bosco Brut provengono dai vigneti di proprietà dell'azienda, coltivati con passione e cura. La selezione di Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco avviene rigorosamente a mano, per garantire solo i migliori grappoliVinificazione: Ca' del Bosco è sinonimo di innovazione, e lo dimostra l'attenzione alla vinificazione. Le uve vengono sottoposte a una delicata pressatura e il mosto fermenta in acciaio inox, per poi affinarsi sui lieviti per un minimo di 24 mesi
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Cuvèe Prestige Franciacorta Edizione 47 Astucciato - Ca del Bosco La Cuvèe Prestige di Ca del Bosco è ottenuta con le migliori selezioni di uva Chardonnay (75%25 ), Pinot nero (15%25 ) e Pinot bianco (10%25 ) provenienti da ben 134 vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate (almeno il 20%25 ), nel rito magico della creazione della Cuvée. Solo dopo 28 mesi di affinamento sui lieviti questo vino potrà esprimere la sua ricchezza e identità. Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione.
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Franciacorta Ca' del Bosco Cuvée Prestige è un vino spumante di alta qualità prodotto nella regione vitivinicola della Franciacorta, in Lombardia, Italia. Questo vino è considerato uno dei migliori spumanti italiani, molto apprezzato sia a livello nazionale che internazionale. La Cuvée Prestige è realizzata principalmente con uve Chardonnay e Pinot Nero, raccolte a mano e selezionate con cura per garantire la massima qualità. Dopo la vendemmia, le uve vengono pressate e il mosto ottenuto fermenta lentamente in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Dopo la fermentazione, il vino viene sottoposto alla metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia, dando vita a una spuma fine e persistente. Il Franciacorta Ca' del Bosco Cuvée Prestige si distingue per il suo aroma complesso e fruttato, con note di agrumi, fiori bianchi, e una piacevole freschezza. Questa cuvée rappresenta l'eccellenza dell'enologia italiana, risultato di anni di esperienza e passione per la viticoltura. È perfetto per celebrare momenti speciali e si abbina bene a piatti di pesce, formaggi cremosi e antipasti.