In questa pagina puoi confrontare 46 prezzi per COLFOSCO in Sardegna, Medio Campidano. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 6.
» Bolzano
Castelnovo
#sponsored
» Trento
Adegliacco
#sponsored
» Bolzano
Cordenons
#sponsored
» Bolzano
Brugnera
#sponsored
» Bolzano
Argine del Lupo
#sponsored
» Iposolfito di Sodio 250gr.; Formula chimica: Na2S2O3 * 5H2O. CAS: 7772-98-7; Purezza > 99% - ASIN: B089YQN2HY
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Colfosco è un formaggio italiano a pasta pressata, stagionato e a base di latte vaccino intero. Originario della regione del Friuli Venezia Giulia, il Colfosco ha una forma cilindrica con una crosta fiorita di colore bruno-rossastro e una pasta compatta e uniforme di colore paglierino. Il gusto del Colfosco è dolce e delicato, con note erbacee e una leggera acidità che lo rendono particolarmente apprezzato dagli amanti dei formaggi freschi e saporiti. Il processo di produzione del Colfosco prevede l'utilizzo di latte fresco pastorizzato, caglio animale e fermenti lattici selezionati, che conferiscono al formaggio le sue caratteristiche organolettiche distintive. Dopo la formatura e la salatura, il Colfosco viene affinato per almeno due mesi in cantine fresche e umide, dove acquisisce il suo aroma e sapore unici. Il Colfosco è ottimo da gustare da solo, magari accompagnato da un buon pane rustico e una marmellata di fichi o per arricchire insalate, torte salate e piatti tradizionali della cucina italiana. Grazie alla sua versatilità e al suo gusto equilibrato, il Colfosco è diventato un prodotto apprezzato e rinomato in tutta Italia e all'estero.