In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per FARINA in Sardegna, Carbonia-Iglesias. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 6.
» Alce Nero Farina Di Riso Macinata A Pietra 500 Grammi. Farina Di Riso Macinata A Pietra È Ottenuta Dalla Macinazione Di Riso Coltivato In Italia E Si Distingue Per Il Suo Naturale Colore Bianco Candido.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Alce Nero Farina Di Khorasan 500 Grammi. Farina Di Khorasan È A Base Di Grano Khorasan Un Cereale Delicato Che Necessita Di Suoli Fertili E Di Clima Caldo Per Esprimere Una Crescita Soddisfacente.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Probios Farina Di Farro Integrale 500g. La Farina Biologica Di Farro Probios È Prodotta Con Farro Coltivato In Italia, Della Antica Varietà “spelta” Già Coltivata In Epoca Romana.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Alce Nero Farina Di Grano Tenero Integrale 1000 Grammi. Farina Di Grano Tenero Integrale È La Farina Meno Lavorata Esistente Sul Mercato In Quanto Ottenuta Dalla Molitura Del Chicco Integro, Senza Ulteriore Aggiunte Di Crusca.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Stampe
Albareto
#sponsored
» Fior Di Loto Farina Integrale Di Grano Khorasan Kamut® Bio 500g. Kamut® È Un Marchio Registrato Della Società Americana Kamut International Che Designa Una Varietà Di Grano Duro.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Narrativa
Astorre
#sponsored
» Fior Di Loto Farina Di Ceci Bio 500g. Il Cece (Cicer Arietinum L.) È Un Legume Antichissimo Originario Dell Asia Occidentale, Già Conosciuto E Apprezzato Da Egizi, Ebrei, Greci E Soprattutto Dagli Antichi Romani.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Stampe
Albareto
#sponsored
» Fior Di Loto Farina Integrale Di Miglio Bio 500g. Si Ottiene Dalla Macinazione A Pietra Del Miglio Giallo Decorticato, Un Cereale Molto Antico Originario Dell Asia.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Auto, furgoni, camion
Brancaglia
#sponsored
» Fior Di Loto Farina Di Miglio Bruno Bio 375g. La Farina Di Miglio Bruno Fior Di Loto È Garantita Senza Glutine Ed È Adatta Al Consumo Dei Celiaci.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Pubblicitarie
Formigosa
#sponsored
» Fior Di Loto Farina Integrale Di Grano Tenero Bio 1000g. La Farina Di Grano Tenero Deriva Dalla Macinazione E Successivo Raffinamento Dei Cariossidi (Chicchi) Del Frumento, Una Pianta Erbacea Della Famiglia Delle Graminacee.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Saggistica
Formigosa
#sponsored
» Fior Di Loto Farina Integrale Di Avena Bio 500g. La Farina Integrale Di Avena Può Essere Utilizzata In Aggiunta A Quella Di Frumento O Di Grano Khorasan Kamut, Per Prodotti Da Forno, Per Fare Pane, Biscotti E Dolci.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Stampe
Albareto
#sponsored
» Fior Di Loto Farina Di Grano Saraceno Bio 375g. La Farina Di Grano Saraceno Fior Di Loto È Garantita Senza Glutine Ed È Adatta Al Consumo Dei Celiaci.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Saggistica
Verona
#sponsored
» Fior Di Loto Farina Di Quinoa Bio 375g. La Quinoa (Chenopodium Quinoa) Non È Propriamente Un Cereale, Ma Una Pianta Erbacea Tipica Della Ragione Andina Della Stessa Famiglia Degli Spinaci E Della Barbabietola.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La farina è un alimento derivato dalla macinazione di cereali, legumi, semi o radici, utilizzato come ingrediente base per la preparazione di molti piatti in tutto il mondo. È prodotta attraverso un processo di macinazione dei semi o delle radici, che vengono setacciati per ottenere una polvere fine chiamata farina. La farina è un ingrediente fondamentale in molte ricette, come pane, pasta, dolci, torte, biscotti e molti altri prodotti da forno. È ricca di carboidrati complessi, fibre, proteine e alcune vitamine e minerali essenziali per la salute umana. La sua consistenza e consistenza possono variare a seconda del tipo di cereale o radice utilizzato per la sua produzione. Esistono diversi tipi di farina, ognuna con caratteristiche diverse a seconda del cereale utilizzato: farina di frumento, farina di mais, farina di riso, farina di segale, farina di farro, farina di avena, farina di mais e molte altre. Ogni tipo di farina ha un diverso sapore, colore e usi culinari, permettendo agli chef di creare una varietà di piatti deliziosi.