In questa pagina puoi confrontare 82 prezzi per SARDA in Piemonte, Vercelli. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 16.
» PIANTA DI MIRTO SARDO, MULTA, MURTA, MYRTUS COMUNIS, SARDEGNA VASO D.18-2 ANNI; Tipologia di prodotto: PLANT SEED - ASIN: B073XRSCZG
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» Sardegna
Milano
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Colore nichelato. Amo con occhiello moto robusto e semibattuto nel gambo. Per la sua forma è particolarmente indicato all innesco di sarda o striscia di calamaro, ideale per la pesca a bolentino anche a notevole profondità. Ottimo anche per armare artificiali da traina costiera, come piume, kona e esche in silicone.
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Campanacci a forma tipica sarda eseguiti a mano da Artigiani sardi, indicati per i cani da caccia. Prodotti unici tuttora interamente realizzati a mano da un "sonaggiargiu" di quarta generazione, in lamiera di ferro ottonata a caldo.
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» Costumi
Casalgiate
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Il Turriga Argiolas è un vino straordinariamente ampio e complesso prodotto in Sardegna con uve autoctone quali il Cannonau e il Carignano, stupice per la sua elegante potenza e per la sua suadente carnosità. Vino simbolo della viticoltura sarda. Pronto da bere subito ma sorprendente se bevuto dopo qualche anno. Bottiglia 75 cl
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Il Nasco Is Elis Argiolas viene prodotto esclusivamente da uve Nasco, nelle campagne di Serdiana. Vino che affonda le radici nella cultura sarda più classica e nascosta, risaltandone gli antichi sapori. Bottiglia 75 cl
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» 1900-39
Magenta
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Colore nichelato. Amo con occhiello moto robusto e semibattuto nel gambo. Per la sua forma è particolarmente indicato all innesco di sarda o striscia di calamaro, ideale per la pesca a bolentino anche a notevole profondità. Ottimo anche per armare artificiali da traina costiera, come piume, kona e esche in silicone.
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» CD
Milano
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Il Korem Argiolas è uno splendido vino sardo prodotto esclusivamente con un uvaggio di uve autoctone quali il Bovale, il Cannonau e il Carignano. E un vino di qualità e di grande struttura, assoluto riferimento per la viticultura sarda. Corpo e frutto i suoi elementi distintivi. Bottiglia 75 cl
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» Saggistica
Lurate Caccivio
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Colore nichelato. Amo con occhiello moto robusto e semibattuto nel gambo. Per la sua forma è particolarmente indicato all innesco di sarda o striscia di calamaro, ideale per la pesca a bolentino anche a notevole profondità. Ottimo anche per armare artificiali da traina costiera, come piume, kona e esche in silicone.
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» Stampe
Magenta
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Il Cannonau “Costera” di Argiolas è l’etichetta che meglio rappresenta la tradizione sarda dei grandi rossi del territorio. È realizzato con il vitigno simbolo dell’isola, un biotipo del vitigno Garnacha o Grenache, ampiamente diffuso anche in Spagna e nel sud della Francia, per la sua capacità di resistere ai climi caldi, secchi e molto ventilati. Grazie a un’ottima maturità delle uve, e a un affinamento ben calibrato, il vino restituisce il fascino solare e mediterraneo della Sardegna. Il suo carattere morbido lo rende ideale per accompagnare della carne alla brace o della selvaggina allo spiedo. “Costera” è un Cannonau prodotto da Argiolas, una delle realtà più rappresentative del panorama del vino sardo. La tenuta si trova nei pressi di Serdiana, nell’entroterra collinare del golfo di Cagliari. Creata all’inizio del ‘900, ha tramandato di generazione in generazione le migliori tradizioni del territorio e produce vini di eccellente livello, con i vitigni storicamente presenti sull’isola. Il vino è realizzato con una percentuale maggioritaria di Cannonau, completata da un saldo di Bovale e Carignano. Le uve sono il frutto di vigneti della tenuta, coltivati su terreni di natura calcarea-argillosa con presenza di ciottoli. La fermentazione avviene alla temperatura controllata di 28-30 °C con un periodo di macerazione sulle bucce di una dozzina di giorni. Il vino matura poi per 8 mesi in vasche di cemento e per 9 mesi in barrique di rovere francese di secondo passaggio, in modo da evitare note boisé troppo accentuate. Il rosso “Costera” di Argiolas è un Cannonau fresco e fragrante, realizzato per offrire una bottiglia in grado di donare un piacere immediato di beva, semplice e conviviale. È un rosso che porta in primo piano la ricchezza varietale delle uve nella più limpida purezza. Nel calice si presenta di colore rubino scuro con sfumature color granata. Il quadro olfattivo è intenso con aromi di ciliegia matura, mirtillo, ribes nero, prugna rossa, cenni di delicate spezie, di mirto e di erbe aromatiche della macchia mediterranea. Armonioso e avvolgente, ha tannini vellutati e un frutto maturo e succoso, che anticipa un finale morbido e fruttato.
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Colore nichelato. Amo con occhiello moto robusto e semibattuto nel gambo. Per la sua forma è particolarmente indicato all innesco di sarda o striscia di calamaro, ideale per la pesca a bolentino anche a notevole profondità. Ottimo anche per armare artificiali da traina costiera, come piume, kona e esche in silicone.
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Colore nichelato. Amo con occhiello moto robusto e semibattuto nel gambo. Per la sua forma è particolarmente indicato all innesco di sarda o striscia di calamaro, ideale per la pesca a bolentino anche a notevole profondità. Ottimo anche per armare artificiali da traina costiera, come piume, kona e esche in silicone.
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» Costumi
Casalgiate
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Vermentino “Merì” e Sardegna: viene in mente a qualcuno un binomio più felice di questo, frutto del grande legame tra vitigno, territorio, e l’esperienza di una grande cantina? Argiolas, realtà produttiva che da svariati decenni rappresenta uno dei vertici dell’enologia sarda, stringe il proprio legame con il territorio dando vita a un bianco dal colore tenue e dalla trama sapida, che ci trasporta all’interno della macchia mediterranea presente sull’isola. Un’etichetta contraddistinta da un sorso rinfrescante, ideale per accompagnare quei piatti in cui è il mare a essere il principale protagonista. Il Vermentino “Merì” è un vino che nasce dalle uve in purezza di quel vitigno a bacca bianca simbolo dell’intera isola sarda, il Vermentino. Le viti crescono all’interno di vigneti caratterizzati da un sottosuolo calcareo-argilloso, e gli acini, una volta giunti nei locali adibiti alla vinificazione, vengono pressati sofficemente e fermentati in acciaio, a una temperatura controllata di 16-17 gradi, per un periodo di circa 15-20 giorni. Poi si passa alla maturazione, che viene svolta per alcuni mesi sempre in acciaio, al termine dei quali il vino è pronto per venire imbottigliato e commercializzato. Il vino “Merì” è un Vermentino che, all’esame visivo, si presenta con un colore giallo paglierino, leggero e non troppo carico. Vivace e giovane il naso, che si muove su una trama olfattiva fatta di note fruttate, arricchite da accenni più floreali. All’assaggio è di corpo leggero, snello ed espressivo, grazie a un sorso piacevolmente fresco e rotondo, molto avvolgente. Un vino che è uno dei veri e propri simboli della Sardegna, con cui la cantina Argiolas conferma, ancora una volta, il proprio ruolo di realtà produttiva di riferimento all’interno del terroir sardo. Da provare senza indugi.
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Il b Cannonau Riserva Dimonios /b è un vino forte e deciso che racconta la storia della tradizione sarda, enfatizzando i valori principali come la generosità della gente e il senso di appartenenza. Una storia fiera di orgoglio quella prodotta dalla cantina Sella e Mosca di Alghero, a b Sassari /b , che sfocia in questo vino b rosso fermo DOC /b della Sardegna, realizzato grazie al vitigno sardo per antonomasia: il b Cannonau /b b (100%) /b .Il vitigno, da cui viene ricavato questo prodotto enologico sardo di spiccata fermezza e decisione, viene coltivato in b terreni caldi e sabbiosi /b situati nelle colline al sud del Monte Limbara in Gallura. La fase finale della coltivazione del uva, la vendemmia, avviene verso la metà di Ottobre, solo dopo la completa maturazione polifenolica.Completata la raccolta, si prosegue con la b macerazione a freddo /b al fine di estrarre gli aromi e tutte le sostanze coloranti contenute nella buccia. Si tratta in questa fase di una macerazione in assenza di fermentazione, motivo per cui viene definita b prefermentativa. /b Solo successivamente si prosegue all aumento della temperatura in maniera graduale fino ad arrivare a 28 - 30° C nella parte conclusiva. L intero processo di produzione si conclude con l b affinamento /b , ovvero la fase in cui si fa invecchiare il vino per migliorarne le caratteristiche organolettiche. Nel caso del Cannonau Riserva Dimonios questo avviene in due momenti: per circa un anno il vino viene fatto maturare nei classici b fusti di rovere di Slavonia /b ; successivamente, invece, è prevista una fase conclusiva di b affinamento in bottiglia /b dopo la quale il prodotto è pronto per la consumazione.
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Il prodotto "sarda" è un alimento tipico della tradizione culinaria sarda, una regione dell'Italia situata nell'isola omonima. Si tratta di un tipo di pesce azzurro, precisamente la sardina, che viene pescato abbondantemente lungo le coste dell'isola. La sardina sarda è particolarmente apprezzata per la sua qualità e il suo sapore unico, dovuto alle acque limpide e ricche di nutrienti in cui vive. La sarda viene preparata in molteplici modi nella cucina sarda, dalle classiche grigliate sul mare alle conserve in olio extravergine di oliva, passando per zuppe e piatti a base di pesce. Tra i piatti più famosi che utilizzano la sarda come ingrediente principale ci sono la "fregola con le arselle e le sardine" e la "pasta con la bottarga di muggine e sarda". Grazie alla sua versatilità e al suo gusto prelibato, la sarda è diventata un simbolo della cucina sarda e uno dei principali prodotti della gastronomia locale, apprezzato sia in patria che all'estero. La sua ricchezza di grassi omega-3 e proteine la rende anche molto salutare per la dieta umana.