In questa pagina puoi confrontare 37 prezzi per TERRENI AGRICOLI in Piemonte, Torino. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 19.
» Il “Ser Balduzio” di Fiorano è un vino marchigiano intenso e ricco. Le uve rosse proveniente dalla zona di Ascoli Piceno si esprimono con particolare eleganza e finezza, grazie a terreni vocati e a un clima fresco e mite. Il lungo affinamento in legno gli conferisce inoltre una piacevole complessità aromatica, con interessanti evoluzioni terziarie. Il “Ser Balduzio” della cantina Fiorano viene prodotto nella tenuta aziendale che si trova in località Contrada Fiorano, nel territorio del comune di Cossignano in provincia di Ascoli Piceno. Il podere si estende complessivamente su 16 ettari, gestiti in regime di agricoltura biologica da oltre 15 anni. Le vigne sono coltivate in una magnifica zona collinare tra i Monti Sibillini e la costa del litorale adriatico e il lavoro in cantina è condotto nel massimo rispetto dell’integrità delle uve, per ottenere vini di diretta espressione del terroir, prodotti ancora secondo le tradizionali consuetudini artigianali. I vigneti hanno un’età di circa 20 anni e sono coltivati su terreni argillosi a 260 metri d’altitudine, con esposizione sud-est. Al termine della vendemmia, si procede alla diraspatura e pressatura soffice delle uve. Segue la fermentazione, che si svolge in acciaio con utilizzo di soli lieviti indigeni e con una macerazione sulle bucce di circa 30-35 giorni. Il vino matura per almeno 30 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e completa l’affinamento con 24 mesi in bottiglia. Il rosso “Ser Balduzio” di Fiorano è un vino dal volto schietto e diretto, fedele espressione del territorio. Si presenta di colore rosso rubino intenso al naso sprigiona aromi ricchi di amarene mature, frutta rossa, sottobosco, erbe aromatiche, sfumature tostate e balsamiche. Al palato ha una buona struttura, con un centro bocca molto espressivo e ampio, tannini fitti ed evoluti. Il finale è armonioso ed equilibrato con una bella persistenza e lunghezza. Imbottigliato da Az. Agr. Fiorano di Stracci Adriana
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L Amarone Campolongo di Torbe Masi è prodotto con un uvaggio di Corvina, Rondinella, Molinara. Prezioso Amarone cru, espressione eccellente di uno dei pregiati terroir della Valpolicella Classica. I terreni vulcanici profondi, friabili e ben drenati, che caratterizzano il vigneto storico da cui proviene, gli donano i tannini morbidi e i sentori di mandorla e di minerali che lo contraddistinguono. Vino elegante, di grande intensità ed equilibrio. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Chianti Classico Il Grigio Agricola San Felice è prodotto solo dai terreni più vocati dell azienda, con 80% Sangiovese arricchito con antiche varietà autoctone come Abrusco, Pugnitello, Malvasia nera, Ciliegiolo e Mazzese, che contribuiscono alla complessità del vino, mantenendone intatta l eleganza e l espressione del terroir di San Felice. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vino bianco ottenuto da accurate selezioni di uve varietali Sarde e Francesi, vinificate con tecniche di criovinificazione in ambiente protetto dalle ossidazioni. La raccolta, manuale, è stata eseguita alle prime luci del giorno per preservare le tipiche note varietali delle uve utilizzate e provenienti dai terreni prevalentemente sabbiosi della zona costiera.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Elettrozappa HYUNDAI 1Kw 36 cm. Strumento agricolo utilizzato per la lavorazione della superficie del terreno, in particolare per la realizzazione della fresatura nei piccoli appezzamenti di terreno.. Zappe forgiate, manico regolabile
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il b Tornatore Etna Rosso Contrada Trimarchisa /b é un vino che vi farà sentire i profumi della Sicilia, per la precisione dei terreni vicini al comune di Castiglione di b Sicilia /b , ai piedi dell Etna, nella parte orientale dell Isola.L Azienda Agricola Tornatore possiede e coltiva vasti terreni tra i Nebrodi e l Etna sin dal 1865, da circa 10 anni ha puntato su uve locali per produrre oggi questo prelibato vino al quale é stata riconosciuta la b certificazione DOC /b , Denominazione di Origine Controllata. Qui, fra collina e montagna, su colline che vanno dai 500 ai 700 metri d altezza é nata la storia di successo del Tornatore Etna Rosso Contrada Trimarchisa . Questo vino é prodotto da uve autoctone siciliane, il b nerello mascalese /b , il b nerello cappuccio /b , il carricante ed il catarratto, coltivate su terreni vulcanici e calcarei per natura enormemente fertili. La posizione geografica fra Etna e Nebrodi crea un b microclima ideale /b per queste vigne che vengono ancora coltivate con metodi tradizionali: tipici terrazzamenti scavati con tecniche sapienti e fissati con b muretti a secco in pietra lavica /b . La creazione di questi terrazzamenti non é stata affatto facile, é stato infatti necessario scavare le colate di dura pietra lavica, creando, oltre ad un ottimo terreno per i vigneti, anche un valore aggiunto al territorio siciliano. La b fermentazione /b delle uve avviene in contenitori di legno, terminata questa fase il vino viene lasciato riposare in botti di legno per almeno un anno.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L annata Chromatique è una miscela di diversi appezzamenti dell azienda agricola. Troviamo quindi viti del terroir di Mesnil sur Oger, prevalentemente ai piedi di colline molto calcaree, e viti del terroir di Oger con terreni più ricchi.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CITOETHYL Integratore alimentare che favorisce: - le reazioni cataboliche, - l eliminazione fisiologica dei livelli di alcol, - la conversione dei cataboliti, - la funzionalità dell organismo. Citoethyl è prodotto con materie prime ottenute da prodotti agricoli non OGM coltivati su terreni a perfetta sanità agronomica. Gli enzimi utilizzati nel processo produttivo sono in grado di elaborare le materie prime (amidi, vitamine, ecc.) che saranno successivamente utilizzate per fornire energia alle cellule sotto forma di substrati contenenti le informazioni di riconoscimento da parte degli equivalenti enzimi endogeni (catalizzatori endocellulari). Modalità d uso Prodotto pronto alluso, bevibile e dal sapore dolce. Si consiglia lassunzione di almeno un flaconcino da 15 ml, saltuariamente, in caso di difficoltà digestive e/o per agevolare lo smaltimento di alcol. Come depurazione quotidiana è sufficiente il consumo di mezzo flaconcino. Il risultato di riduzione del carico tossinico è molto soggettivo (per età, sesso, capacità metabolica, tipologia, qualità e modalità di assunzione di alcol e alimenti, ecc.) pertanto non è garantito il medesimo risultato fra soggetti diversi anche con la stessa quantità di prodotto consumata. Avvertenze Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Formato Flaconcino singolo da 15 ml e confezione da 3 flaconcini.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lo Schioppettino di Ronco Severo è un rosso schietto che nasce sui terreni della "ponca" dei Colli Orientali del Friuli. Stefano Novello, attuale proprietario ed enologo della cantina Ronco Severo, ha ereditato l’attività agricola di famiglia e le ha dato nuova vita. I suoi studi e la sua vocazione per l’ambiente lo hanno spinto a rivedere le tecniche di coltivazione e vinificazione per ottenere vini artigianali e rispettosi dell’ambiente, fino a conseguire la certificazione biologica. Grazie alle sue ideologie Stefano ottiene dei nettari sinceri, genuini e rustici, espressione fedele del terroir tipico del Collio. Per dare vita a questo Rosso, Stefano, utilizza Schioppettino in purezza, uva autoctona del Friuli, un tempo abbandonata per la sua durezza accentuata e riscoperta solamente in tempi recenti. La coltivazione non ammette diserbanti e concimazioni inorganiche. Le piante crescono autonomamente seguendo il proprio decorso naturale e grazie l’ausilio di concimazioni organiche. La vendemmia è leggermente tardiva per ottenere un frutto succoso e ricco di aromi. La fermentazione vede l’utilizzo esclusivo di lieviti indigeni e in seguito una lunga macerazione sulle bucce che conferisce corpo e spessore al liquido. L’affinamento avviene in botti di rovere di Slavonia per 30 mesi a contatto con le fecce nobili. L’imbottigliamento non prevede filtrazioni o chiarificazioni. Lo Schioppettino Ronco Severo si presenta di un colore rosso rubino intenso e profondo. A naso emergono note intense e persistenti quali il pepe nero, frutta rossa matura ed elementi di sottobosco. Energico e piacevolmente tannico, si mostra al palato strutturato, speziato e coinvolgente. Mai banale, grazie alla sincerità che Stefano utilizza per produrre le sue etichette. Vini genuini, diretti, dove la banalità non ha ragione di esistere a discapito di un prodotto che è rivelazione di eleganza e bevibilità.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Sassaia Igt Veneto 2022 Angiolino Maule - La Biancara Sassaia dell azienda agricola La Biancara, è ottenuto da uve Garganega 100%25. Le uve provengono da vigneti di proprietà. I terreni sono di origine vulcanica. Vino non filtrato e senza solfiti aggiunti. Di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso risaltano i profumi floreali e un piacevole sottofondo di mandorle. I suoli vulcanici regalano una intensa mineralità. Accenni di pietra focaia. Al palato ha una buona struttura e persistenza.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Fiano Archetipo viene prodotto con Fiano Minutolo 100% seguendo la coltivazione agricola sinergica. Il terreno è tendenzialmente argilloso con venature di calcare miste a pietrisco siliceo; ricco di humus. Per L allevamento il sistema utilizzato è la Controspalliera Libera in onore a un libro di Rudolf Steiner dal titolo Filosofia della libertà . Vendemmiato a mano. Dopo la pigio-diraspatura meccanica, il mosto in presenza delle bucce, fermenta spontaneamente grazie all aggiunta di pied de cuve contenente lieviti indigeni, gli unici in grado di interpretare al meglio il terroir. Dopo 6-7 giorni di macerazione con le bucce, queste vengono allontanate e la fermentazione continua per circa 2 mesi a basse temperature (13-14°C). Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato. Affina in acciaio per 5-6 mesi sul proprio fecciolino nobile e agitato ogni 15 giorni. Questo è un vino classificato Triple A: agricoltori, artigiani, artisti. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CITOETHYL - Integratore alimentare che favorisce: - le reazioni cataboliche, - l eliminazione fisiologica dei livelli di alcol, - la conversione dei cataboliti, - la funzionalità dell organismo. Citoethyl è prodotto con materie prime ottenute da prodotti agricoli non OGM coltivati su terreni a perf…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CITOETHYL - Integratore alimentare che favorisce: - le reazioni cataboliche, - l eliminazione fisiologica dei livelli di alcol, - la conversione dei cataboliti, - la funzionalità dell organismo. Citoethyl è prodotto con materie prime ottenute da prodotti agricoli non OGM coltivati su terreni a perf…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CITOETHYL - Integratore alimentare che favorisce: - le reazioni cataboliche, - l eliminazione fisiologica dei livelli di alcol, - la conversione dei cataboliti, - la funzionalità dell organismo. Citoethyl è prodotto con materie prime ottenute da prodotti agricoli non OGM coltivati su terreni a perf…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CITOETHYL - Integratore alimentare che favorisce: - le reazioni cataboliche, - l eliminazione fisiologica dei livelli di alcol, - la conversione dei cataboliti, - la funzionalità dell organismo. Citoethyl è prodotto con materie prime ottenute da prodotti agricoli non OGM coltivati su terreni a perf…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il b Sottimano Dolcetto d Alba Bric del Salto /b è un vino rosso fermo classificato DOC, Denominazione di Origine Controllata. La storia dell azienda agricola Sottimano inizia negli anni Settanta con l acquisto di alcuni terreni in località Cottà, nel comune di b Neive /b , in provincia di Cuneo, borgo riconosciuto tra i più belli d Italia dal Touring Club. Oggi l azienda possiede 18 ettari di vigneti e da oltre 30 anni ha puntato sulla b coltivazione ecocompatibile /b di queste uve dalla bassa resa, praticando la lotta guidata come tecnica antiparassitaria e di concimazione. I vitigni del Dolcetto d Alba sono situati ad un altitudine media di 320 metri sul livello del mare e sono terreni calcarei e argillosi che, insieme al microclima della zona, donano alle uve le tipiche caratteristiche organolettiche ricche e decise. I vitigni Dolcetto costituiscono 3,5 ettari del totale ed il Bric del Salto è prodotto dalle uve coltivate in San Cristoforo, Cottà e Basarin; la produzione è di 22.000 bottiglie l anno. Il processo di vinificazione inizia con la macerazione per un periodo di circa due settimane. La fermentazione alcolica avviene a temperatura controllata senza l utilizzo di lieviti selezionati, il vino viene poi travasato in acciaio dove viene completata la fermentazione malolattica. Questa fase dura all incirca 6 mesi a seguito della quale il vino, senza essere b nè filtrato nè chiarificato /b , viene imbottigliato.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Filo Legapiante a Piattina di Carta in Rocchetto da 250 mtIl filo a piattina in carta animata da 250 mt è un prodotto ideale per svolgere lavori di legatura in ambito agricolo e nel giardinaggio. La carta animata è un materiale 100% biodegradabile a contatto con il terreno, dunque
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
I terreni agricoli sono una categoria di beni immobili utilizzati per coltivare colture agricole o allevare bestiame. Questi terreni possono includere campi, pascoli, frutteti, vigneti, fattorie e ranch. Gli acquirenti di terreni agricoli possono essere agricoltori, aziende agricole, investitori immobiliari o enti governativi. I terreni agricoli possono essere utilizzati per colture alimentari come grano, mais, riso, frutta, verdura, o per allevamento di animali come mucche, pecore, maiali, polli. La redditività dei terreni agricoli dipende da diversi fattori come il tipo di coltura, le condizioni climatiche, il costo del lavoro e dei materiali, e la domanda di mercato. Molti paesi regolamentano l'acquisto e l'utilizzo dei terreni agricoli per garantire la sicurezza alimentare, la sostenibilità ambientale e la protezione dell'agricoltura locale. Investire in terreni agricoli può essere un'opportunità redditizia per chi ha conoscenze nel settore agricolo e una buona pianificazione di impresa.