In questa pagina puoi confrontare 72 prezzi per SARDA in Piemonte, Novara. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 17.
» Altri oggetti militari
Gratosoglio
#sponsored
» Cagliari
Crocemosso
#sponsored
» Saggistica
Abbiate Guazzone
#sponsored
» Altri oggetti militari
Gratosoglio
#sponsored
» Altri oggetti militari
Gratosoglio
#sponsored
» Altro arte e antiquariato
Brarola
#sponsored
» Altri oggetti militari
Gratosoglio
#sponsored
La Wine Box Cannonau “Costera” di Argiolas è una confezione speciale che contiene 6 bottiglie di uno dei vini più rappresentativi di questa importante cantina sarda. Vero simbolo enologico della regione, il Cannonau è uno straordinario vitigno a bacca rossa diffuso in gran parte del bacino del Mediterraneo, in Spagna con il nome di Garnacha tinta e in Francia con quello di Grenache. L’offerta di acquistare 6 bottiglie va incontro al desiderio di un pubblico di appassionati sempre più affezionato al suo carattere caldo e avvolgente, morbido e suadente. Un vino perfetto da degustare in occasione di una cena tra amici, di una grigliata di carne o da abbinare a primi piatti conditi con sughi di carne. La confezione Wine Box Cannonau “Costera” di Argiolas è un vero e proprio viaggio nelle atmosfere, nei profumi della Sardegna. Un lungo e affascinante percorso in 6 bottiglie che potrete fare con tutta calma, confidando anche sulla longevità di questo grande rosso. La tenuta Argiolas si trova nella zona di Serdiana, nell’entroterra di Cagliari. Il vino nasce da un assemblaggio a base maggioritaria di Cannonau, integrato da una piccola percentuale di Bovale e Carignano, altri due storici vitigni del territorio. Le vigne sono coltivate in zona collinare, su suoli di natura calcareo argillosa e donano uve di notevole ricchezza aromatica. La fermentazione avviene in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata e con macerazione sulle bucce. Il vino si affina per 8 mesi in vasche di cemento e per altri 9 mesi in barrique di rovere francese di secondo passaggio. Wine Box di 6 bottiglie del Cannonau “Costera”, prodotto da Argiolas, è una versione classica e tradizionale del più importante e famoso rosso della Sardegna. Un’etichetta indispensabile se si vuole conoscere il volto autentico di questa antica varietà a bacca rossa. Realizzato con estrema cura, mette in risalto gli aromi varietali, impreziositi da sfumature terziarie di un affinamento ben calibrato. Di un bel colore rosso rubino cupo, conquista con un bouquet che ricorda il profumo del mirto, delle erbe aromatiche della macchia mediterranea, gli aromi di piccoli frutti a bacca scura, le sfumature speziate e di radice di liquirizia. Al palato è caldo e suadente con tannini soavi e un finale molto persistente.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro action figure
Settimo Milanese
#sponsored
» Altro orologi e gioielli
Casalgiate
#sponsored
» Saggistica
Brarola
#sponsored
» Sardegna
Milano
#sponsored
Colore nichelato. Amo con occhiello moto robusto e semibattuto nel gambo. Per la sua forma è particolarmente indicato all innesco di sarda o striscia di calamaro, ideale per la pesca a bolentino anche a notevole profondità. Ottimo anche per armare artificiali da traina costiera, come piume, kona e esche in silicone.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Campanacci a forma tipica sarda eseguiti a mano da Artigiani sardi, indicati per i cani da caccia. Prodotti unici tuttora interamente realizzati a mano da un "sonaggiargiu" di quarta generazione, in lamiera di ferro ottonata a caldo.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Costumi
Casalgiate
#sponsored
Il Turriga Argiolas è un vino straordinariamente ampio e complesso prodotto in Sardegna con uve autoctone quali il Cannonau e il Carignano, stupice per la sua elegante potenza e per la sua suadente carnosità. Vino simbolo della viticoltura sarda. Pronto da bere subito ma sorprendente se bevuto dopo qualche anno. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Nasco Is Elis Argiolas viene prodotto esclusivamente da uve Nasco, nelle campagne di Serdiana. Vino che affonda le radici nella cultura sarda più classica e nascosta, risaltandone gli antichi sapori. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» 1900-39
Magenta
#sponsored
Colore nichelato. Amo con occhiello moto robusto e semibattuto nel gambo. Per la sua forma è particolarmente indicato all innesco di sarda o striscia di calamaro, ideale per la pesca a bolentino anche a notevole profondità. Ottimo anche per armare artificiali da traina costiera, come piume, kona e esche in silicone.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CD
Milano
#sponsored
Il prodotto "sarda" è un alimento tipico della tradizione culinaria sarda, una regione dell'Italia situata nell'isola omonima. Si tratta di un tipo di pesce azzurro, precisamente la sardina, che viene pescato abbondantemente lungo le coste dell'isola. La sardina sarda è particolarmente apprezzata per la sua qualità e il suo sapore unico, dovuto alle acque limpide e ricche di nutrienti in cui vive. La sarda viene preparata in molteplici modi nella cucina sarda, dalle classiche grigliate sul mare alle conserve in olio extravergine di oliva, passando per zuppe e piatti a base di pesce. Tra i piatti più famosi che utilizzano la sarda come ingrediente principale ci sono la "fregola con le arselle e le sardine" e la "pasta con la bottarga di muggine e sarda". Grazie alla sua versatilità e al suo gusto prelibato, la sarda è diventata un simbolo della cucina sarda e uno dei principali prodotti della gastronomia locale, apprezzato sia in patria che all'estero. La sua ricchezza di grassi omega-3 e proteine la rende anche molto salutare per la dieta umana.