In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per ZAFFERANO in Molise. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 25.
» Lo zafferano Azafràn de la Mancha si coltiva unicamente nella regione di Castilla la Mancha nella zona di Albacete, Toledo. Il processo produttivo è ancora tradizionale, con raccolta manuale dei fiori e successiva separazione degli stimmi, mentre l’essicazione si realizza sopra filtri a setaccio di seta. 1 grammo
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Altro salute
Napoli
#sponsored
» LongLife Zafferano 90 mg - Descrizione Integratore alimentare di zafferano titolato allo 0,34% in safranale, utile per la funzione digestiva, per il normale tono dell umore e per il contrasto dei disturbi del ciclo mestruale. Adatto a vegetariani e vegani. - Ingredienti Dioscorea rizoma (Dioscorea …
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Zafferano dal sapore deciso, con un aroma e un profumo inconfondibili.; Ogni busta di Zafferano Leprotto contiene 4 bustine da 160 mg caduna, confezionate singolarmente per una migliore facilità d uso in cucina, dagli antipasti ai dolci.; La grammatura di bustina di zafferano in polvere più alta del mercato italiano.; Lo speciale incarto consente di far scivolare agevolmente la polvere di zafferano senza sprecarne neanche un granello. - ASIN: B07CXQ4D5G
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Tessuti e stoffe
Casilli
#sponsored
Altro tinte, vernici e smalti
Aversana
#sponsored
Lo zafferano è una spezia pregiata derivata dai pistilli essiccati e macinati dei fiori di Crocus sativus, una pianta appartenente alla famiglia delle Iridaceae. Conosciuto anche come "oro rosso", lo zafferano è noto per il suo aroma unico, il suo colore giallo intenso e il suo sapore leggermente amarognolo. Utilizzato in cucina per insaporire e colorare diversi piatti, lo zafferano è uno degli ingredienti più costosi del mondo a causa della sua laboriosa produzione. Infatti, per ottenere un solo chilo di zafferano sono necessari circa 150.000 fiori e il lavoro manuale dei contadini per raccogliere i pistilli. Lo zafferano è ampiamente utilizzato nella cucina mediterranea, soprattutto in paesi come l'Iran, la Spagna e l'India, dove viene impiegato per preparare risotti, pilaf, paella, curry e dolci. Oltre al suo utilizzo in cucina, lo zafferano è anche apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e viene spesso impiegato in medicina tradizionale per alleviare sintomi di diverse patologie.