In questa pagina puoi confrontare 50 prezzi per CHAMPAGNE DOM PERIGNON in Marche, Macerata. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 385.
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2013; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 98pt;
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Formato: 0.75l; Annata: 2002; Giudizio di Tannico: 96pt; Condizioni: Perfette; Livello: Collo;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2013; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 98pt;
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Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2012; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 99pt;
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Formato: 3l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2010; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 94pt;
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Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2012; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 99pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2015; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 98pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2004; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 98pt;
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Formato: 0.75l; Annata: 2012; Giudizio di Tannico: 98pt; Condizioni: Perfette; Livello: Collo;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2015; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 98pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2009; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 97pt;
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Denominazione: Champagne AOC; Vitigni: pinot noir 62%, chardonnay 30%, pinot meunier 8%; Consumo ideale: 2017/2028; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2008; Alcol: 12%; Giudizio di Tannico: 90pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2006; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 98pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2006; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 94pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2004; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 94pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2009; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 97pt;
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Lo Champagne Brut Rosè di Dom Perignon è sinonimo di classe, di eleganza, di stile. È un’icona, quella bandiera che fu issata anni fa nella terra della bolla più famosa del mondo e che ancora oggi rappresenta un punto di riferimento per tutti quelli che, in questo territorio, ci mettono il piede e le mani. Rispecchia la grazia dello Champagne, impreziosita dal tocco raffinato e pungente della sua versione Rosè. Nasce dalla sapiente tecnica dell’assemblaggio, che ha scortato fedelmente la storia e la nobiltà di questo vino. Dom Perignon Brut Rosè vuole essere un omaggio all’equilibrio tra le personalità del Pinot Nero e dello Chardonnay. Il Brut Rosè Vintage Champagne firmato Dom Perignon è composto da un 57% di Pinot Nero ed un 43% di Chardonnay. Le uve provengono da alcuni trai più antichi e preziosi Grand Cru e Premier Cru. All inizio del 2009, l’inverno nella regione Champagne è rigido, con nevicate e temperature molto basse. L estate è soleggiata, nonostante qualche temporale. Una volta assemblate le varie parti, il vino viene imbottigliato ed avviato alla seconda fermentazione. La sosta sui lieviti è lunghissima e va ad elevare ad eccellenza assoluta una base già nobile. L’attesa per sboccare questa preziosa bolla è di ben 84 mesi. Lo Champagne Dom Perignon Brut Rosè presenta un perlage di grandissima finezza, dotato di un colore rosa chiaro e ottima luminosità. Si sprigionano aromi di rosa, essenza d’arancia e zafferano. Nel bouquet, la frutta rossa è in primo piano. Gradualmente si sviluppano sfumature di pan di zenzero e liquirizia. Durante la degustazione, il frutto è maturo. Per valorizzare la dualità dello champagne millesimato Dom Pérignon Rosé 2009 e le sue sottigliezze aromatiche, l’ideale è una combinazione di aromi iodati e vegetali. Ingredienti come il riccio, la pancetta di maiale, il cavolo e il peperoncino riveleranno l acidità e la struttura tannica del vino.
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Lo Champagne Brut Dom Perignon è probabilmente la bollicina più celebre al mondo, un’etichetta prestigiosissima divenuta un punto di riferimento internazionale, sinonimo di lusso ed eccellenza francese. Il suo nome rievoca il mitico e leggendario monaco benedettino del ‘600 a cui la tradizione fa risalire l’invenzione dello Champagne ed è tuttora prodotto nelle storica abbazia benedettina di Hautvillers. La storia moderna del Dom Perignon Champagne cominciò nel 1936, quando Robert-Jean de Vogue, presidente della maison Moet & Chandon, decise di creare una bottiglia che non avesse eguali, selezionando le migliori riserve della vendemmia 1921. Da allora il Dom Perignon è sempre stato uno Champagne Millesimato prodotto unicamente nelle migliori annate. La produzione oggi è seguita e diretta, dalla vendemmia alla commercializzazione, dallo chef de cave Richard Geoffroy, considerato come uno dei migliori maestri nell’arte dell’assemblaggio. Le uve per la produzione provengono dai Grand Cru di proprietà della Maison, a cui si unisce una parte di Pinot Noir coltivato nei vigneti dell’abbazia di Hautvillers, classificati come Premier Cru. Le vinificazioni si svolgono in acciaio, con completo svolgimento della fermentazione malolattica, e l’affinamento sui lieviti in bottiglia si protrae per oltre 6 anni. Tutto questo per creare una bollicina dotata di corpo, complessità, struttura e soprattutto classe, con un potenziale di invecchiamento di oltre 30 anni. Ogni bottiglia rappresenta un pezzo unico e prestigioso e nessuna annata è uguale all’altra, confermandosi però sempre come una delle più significative ed emblematiche espressioni enologiche al mondo. Fin dall’approccio olfattivo lo Champagne Vintage Brut Dom Perignon risulta intenso, ricco e complesso, con una tipica mineralità in primo piano accompagnata da una sinfonia di frutta candita, agrumi, miele, spezie tostate e molto altro. Piano piano si svelano anche le note dovute alle uve di Chardonnay, piacevolmente burrose, calde e avvolgenti. Al palato rivela un impeccabile equilibrato, giocato tra la cremosa finezza delle bollicine, la rotondità del corpo, la minerale freschezza del terroir e la ricchezza del gusto, sempre nobile e composta, mai sopra le righe. Si tratta insomma di un’etichetta di rilevanza storica e di altissimo livello qualitativo: una magia che non smette mai di stupire e che racchiude il fascino segreto di quella prima cuvée messa a punto dall’abate Pierre Perignon nel lontano 1668.
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Il “P2” Brut di Dom Perignon è uno Champagne millesimato di grande fascino ed eleganza, intenso e straordinariamente equilibrato prodotto dalla famosa Maison a Épernay, nella regione Champagne-Ardenne, in Francia. Questa etichetta è un blend di uve, risultato del canonico connubio tra le migliori selezioni delle varietà Chardonnay e Pinot Noir, provenienti esclusivamente da vigneti Grand Cru di proprietà, situati nei comuni di Ay, Bouzy, Verzenay, Mailly e Hautvillers per il Pinot Noir, e da quelli di Cramant, Choully, Avize e Le Mesnil, per lo Chardonnay. La particolarità di “P2”, o Plénitude Deuxième, è che è uno Champagne in grado di sfidare il tempo e di acquisire man mano più pienezza gustativa, mantenendo inalterata la grande mineralità, caratteristica firma della maison. Infatti, dopo diversi anni di studi, assaggi e confronti, Richard Geoffroy, chef de cave di Dom Perignon, scopre che dopo i 7-8 anni di permanenza sui lieviti previsti per il millesimato classico, lo Champagne Dom Perignon continua a migliorare, ma non in modo graduale bensì compiendo due grossi balzi: il primo dopo circa 15 anni e il secondo dopo più di 25 anni. Da qui nascono due nuove etichette, rispettivamente P2 e P3 che esprimono le varie plénitudes ovvero, finestre di tempo in cui lo Champagne entra improvvisamente in una nuova “pienezza”. Il “P2” Dom Perignon Brut è prodotto con uve attentamente selezionate in vigna e raccolte a mano in piccole cassette. I grappoli, portati in cantina il più velocemente possibile, vengono poi pressati direttamente e fatti fermentare in contenitori di acciaio inox a temperatura controllata per alcune settimane, al fine di ottenere il vino base dell’annata. Si procede così all’addizione del liquer de tirage per la presa di spuma e conseguente rifermentazione in bottiglia del vino che resta in affinamento sui propri lieviti per quasi 15 anni prima di effettuare il dégorgement e la ricolmatura con aggiunta di liquer d’expedition, come da categoria brut. Il Brut “P2” di Dom Perignon si presenta alla vista di un colore giallo dorato brillante con un sottilissimo e delicato perlage. Al naso compaiono intensi, ampi e complessi aromi che spaziano dalla frutta gialla matura, tra cui la pesca e l’albicocca, a note floreali di bergamotto, erbe aromatiche e fieno, per andare verso sentori agrumati, di spezie dolci e di burro, con leggere sfumature tostate di nocciola e richiami iodati in chiusura. In bocca è cremoso, energico, leggiadro e raffinato, caratterizzato da una freschezza spiazzante in rapporto all’età e da un retrogusto leggermente affumicato. Questo “P2” della Maison Dom Perignon è uno Champagne sontuoso, armomico e di grandissimo carattere, in cui la complessa maturità si fa leggera e che, per chiudere con le parole dell’immenso Richard Geoffrey: “prima sembra danzare sulle punte, poi ti avvolge”.
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Il “P2” Brut di Dom Perignon è uno Champagne millesimato di grande fascino ed eleganza, intenso e straordinariamente equilibrato prodotto dalla famosa Maison a Épernay, nella regione Champagne-Ardenne, in Francia. Questa etichetta è un blend di uve, risultato del canonico connubio tra le migliori selezioni delle varietà Chardonnay e Pinot Noir, provenienti esclusivamente da vigneti Grand Cru di proprietà, situati nei comuni di Ay, Bouzy, Verzenay, Mailly e Hautvillers per il Pinot Noir, e da quelli di Cramant, Choully, Avize e Le Mesnil, per lo Chardonnay. Dopo diversi anni di studi, assaggi e confronti, Richard Geoffroy, chef de cave di Dom Perignon, scopre che dopo i 7-8 anni di permanenza sui lieviti previsti per il millesimato classico, lo Champagne Dom Perignon continua a migliorare, ma non in modo graduale bensì compiendo due grossi balzi: il primo dopo circa 15 anni e il secondo dopo più di 25 anni. Da qui nascono due nuove etichette, rispettivamente “P2”, o Plénitude Deuxième, e P3 che esprimono le varie plénitudes ovvero, finestre di tempo in cui lo Champagne entra improvvisamente in una nuova “pienezza”. Il “P2” Dom Perignon Brut è prodotto con uve attentamente selezionate in vigna e raccolte a mano in piccole cassette.L annata vinicola 2004 è memorabile nella storia dello Champagne Dom Pérignon per il suo carattere semplice e generoso. Nonostante il clima complessivamente moderato, caratterizzato da un agosto relativamente fresco, il caldo secco delle settimane finali ha plasmato il millesimo. La fermentazione avviene in contenitori di acciaio inox a temperatura controllata per alcune settimane, al fine di ottenere il vino base dell’annata. Si procede così all’addizione del liquer de tirage per la presa di spuma e conseguente rifermentazione in bottiglia del vino che resta in affinamento sui propri lieviti per quasi 15 anni prima di effettuare il dégorgement e la ricolmatura con aggiunta di liquer d’expedition, come da categoria brut. Il Brut “P2” di Dom Perignon si presenta alla vista di un colore giallo dorato brillante con un sottilissimo e delicato perlage. L annata 2004 inizia con discrezione, ma il suo carattere si afferma durante la fase di maturazione del vino. Le note di pompelmo rosa e arancia rossa lasciano spazio a sentori di fico. In bocca è cremoso, energico, leggiadro e raffinato, il sorso evolve con raffinatezza, tra tensione e leggerezza. La sua precisione è di una finezza eccezionale, con una texture tattile e una profondità cupa. Il Plénitude 2 è uno champagne millesimato che si abbina perfettamente a diverse preparazioni gastronomiche. La sua consistenza cremosa è messa in risalto se associata a un sorbetto di pomodoro verde. Per esplorare il suo equilibrio, può essere servito con ananas arrostito, scorza di agrumi candita e anice.
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Il Dom Pérignon è un prestigioso champagne prodotto nella regione francese di Champagne dalla Maison Moët & Chandon. Questo champagne di alta qualità prende il nome da Dom Pierre Pérignon, un monaco benedettino che è considerato uno dei pionieri nello sviluppo dei vini spumanti nella regione di Champagne nel XVII secolo. Il Dom Pérignon è prodotto esclusivamente con uve Chardonnay e Pinot Noir provenienti da vigneti classificati Grand Cru, il che assicura la massima qualità e complessità del vino. Il Dom Pérignon è noto per essere un champagne di lusso, molto apprezzato in occasioni speciali e celebrazioni importanti. Presenta aromi complessi e sfumature di frutta esotica, agrumi, spezie e note tostate, con una struttura elegante e una finitura persistente. È invecchiato per almeno sette anni nelle cantine della Maison prima di essere messo in commercio, il che conferisce al vino una profondità e complessità uniche. In sintesi, il Dom Pérignon è un prodotto di alta qualità, raffinato ed elegante, che rappresenta il meglio della produzione di champagne in Francia. È ammirato sia per il suo gusto straordinario che per la sua storia e tradizione secolare.