In questa pagina puoi confrontare 85 prezzi per LIQUORE ASSENZIO in Marche. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 25.
» L Assenzio La Fee Superieure è prodotto con una distillazione di 9 erbe e spezie utilizzate da sempre per realizzare questo distillato. I prodotti utilizzati sono tutti naturali e il colore che ne deriva è infatti senza l aggiunta di coloranti. Un assenzio che, come ha affermato la fondatrice del Museo dell Assenzio, avrebbe incontrato certamente il gusto di grandi scrittori e artisti del passato. Bottiglia 50 cl
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Cesena
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» Liquore infuso di erbe; Bottiglia da 70cl; adatto per una festa; erbaceo, forte e inteso aroma di fiori ed erbe; da bere liscio con un po d acqua o ghiaccio - ASIN: B016KV3DA6
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» Nasce da una ricetta tradizionale e da un infuso di Artemisia Absinthium. Combina un sapore autentico con il sapore unico di Hapsburg.
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Cesena
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» Colore: verde vivace; Profumo: spezie, anice, accenni di dolcezza; Gusto: erbaceo, speziato, assenzio, anice stellato, sentore di chiodi di garofano; Finitura: lunga durata, erbe aromatiche - ASIN: B0144JTPHG
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» Formato: 0.7l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Alcol: 72%; Giudizio di Tannico: 83pt;
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Fara Olivana
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» ASSENZIO EMILE PERNOT VIEUX PONTARLIER 50 CL - ASIN: B08QVW1ZP5
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» L’Assenzio dell’Antica Distilleria Quaglia è una versione realizzata in Piemonte di un celebre distillato, che ha vissuto il suo periodo d’oro soprattutto a Parigi tra gli artisti e i bohémien della Belle Époque. Si tratta di un’etichetta realizzata con estrema cura artigianale, utilizzando la pianta Artemisia Absinthium e altre botaniche. Un’antica ricetta che dona a questo leggendario distillato il tipico aroma di anice e il caratteristico colore verde. È una bottiglia che riporta la memoria e i nostri sensi al passato, per farci rivivere atmosfere lontane e sempre affascinanti. L’Assenzio Verde nasce nelle terre dell’astigiano, in particolare a Castelnuovo Don Bosco, dove ha sede l’Antica Distilleria Quaglia. È una vera istituzione, una realtà storica del territorio fondata pochi anni dopo l’unificazione d’Italia. La sua produzione è ampia e oltre a Vermouth, grappa, gin, amari e liquori, realizza anche un’etichetta di Assenzio Verde, un antichissimo distillato creato verso la fine del ‘700, che ben presto prese il nome di Fée Verte. Il suo successo nella Parigi della fine dell’Ottocento e poi in Europa, lo rese molto popolare, tanto che in Francia si decise di proibirlo per evitare problemi di alcolismo. Oggi è stato riscoperto e riabilitato, anche per il suo indubbio valore di bevanda legata a un’epoca storica ben precisa e vero testimone del passato. L’Assenzio dell’Antica Distilleria Quaglia viene prodotto ancora oggi seguendo le consuetudini, che ne hanno fatto uno dei distillati più famosi al mondo. Nonostante siano passati molti secoli, conserva ancora oggi l’allure di un tempo. Nasce da un processo di lavorazione che prevede la distillazione della pianta Artemisia Absinthium e la macerazione di semi di finocchio, melissa, issopo, artemisia, angelica, menta, genepì, camomilla e coriandolo. Nel bicchiere si presenta con un colore verde chiaro, luminoso e trasparente. Si riconosce subito all’olfatto la sua intensa ricchezza aromatica, che richiama le erbe officinali, i cenni balsamici, le sfumature speziate, su un sottofondo di anice che lega armoniosamente il tutto. Il sorso è caldo, profondo e incisivo, caratterizzato da un’avvolgente ricchezza aromatica, che accompagna a un finale rinfrescante e molto persistente.
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Casa la Pieta
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» Bottiglia da 0,7l; Tipologia: liquore; Absinth fairy liq assenzio czech cl.70 liquore; Prodotto che rispetta le regole di produzione - ASIN: B00HL8GW7Y
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» L’Assenzio “Bohemian” La Fee riporta in auge un distillato dalla storia particolare, quello dell’Absinth Bohemian style, che riscosse in grandissimo successo da quando lo storico Absinthe francese venne bandito nel corso del XX secolo. La differenza tra i due stili, Bohemian e parigino, è chiaramente distinguibile a partire dalla grafia, che differisce in base alla “e” finale: Absinth-e. Ci troviamo di fronte quindi a una bottiglia che possiede un fascino peculiare, interessante da degustare anche per ragioni storiche. I profumi al naso si organizzano intorno a erbe aromatiche e balsamiche, aprendo ad un sorso da trattare con rispetto, vista anche il volume alcolico del 70%, caldo e muscolare, da assaporare con lentezza. Un’etichetta che nasce da tecniche rigorosamente tradizionali, e che riporta in auge la “Fata Verde”, come veniva chiamato l’Assenzio da celebri poeti e pittori che in esso hanno trovato la scintilla, il tocco magico, per realizzare opere e dipinti di grande valore. Il “Bohemian” La Fee è un assenzio che ha origine dalla macerazione di assenzio maggiore e altre erbe botaniche in un distillato, tra cui finocchio, anice verde e stellato, issopo officinale e coriandolo. Proprio grazie a questa particolare infusione si ottiene il colore finale che caratterizza il prodotto, rendendolo particolarmente attraente sugli scaffali di cocktail bar ed enoteche. Se la versione francese tradizionale è divenuta celebre con la tipica colorazione verde, questa espressione boema si presenta in una veste azzurra. L’ Assenzio “Bohemian” La Fee si presenta alla vista con un colore elettrizzante, incentrato su una tonalità verde marino con lievi sfumature che virano più verso il blu. Il naso assume contorni speziati e aromatici, orchestrato su note di eucalipto e menta, vere protagoniste al naso. All’assaggio è di ottimo corpo, potente e caldo grazie all’elevato tenore alcolico, con un gusto che riprende le spezie già avvertite al naso. Un’etichetta con un fascino unico, dalla veste estetica ipnotizzante, che fa rivivere le atmosfere bohémienne della fine dell’800.
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» Colore: verde medio cristallino; Olfatto: assenzio, anice, note di spezie; Gusto: anice, note di assenzio, spezie; Finitura: lunga durata - ASIN: B004BLN1DC
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» L’Assenzio Superieure “Parisienne” La Fée è una delle più belle fate verdi della storica distilleria francese La Fée, premiata nel corso degli anni in tutto il mondo con sei medaglie d’oro e quattro d’argento. La bevanda, resa famosa dai poètes maudits ottocenteschi, si presenta con un colore un verde smeraldo intrigante in una bottiglia dal design accattivante: per rendere il sapore di anice meno di aggressivo si fa sciogliere una zolletta di zucchero su un particolare cucchiaio, facendo scorrere a filo o goccia per goccia assenzio e acqua ghiacciata. Un altro metodo, chiamato “sugar and burn”, nato in Repubblica Ceca, prevede invece la combustione dello zucchero sul cucchiaio e il suo discioglimento. La diluizione esalta i sapori e gli aromi di oltre nove differenti erbe e spezie, sue pregiate materie prime, tra cui le erbe tipiche tradizionali: la Artemisia absinthium, l’Assenzio maggiore, e la Artemisia pontica, l’Assenzio gentile. L Assenzio Superiore “Parisienne” è stato il primo assenzio distillato e imbottigliato in Francia dopo il divieto del 1915 e riproposto, nella sua ricetta originale, per la prima volta nel 2000, anno in cui il Musée de l’Absinthe, a Auvers-sur-Oise, ha aperto le sue porte. La sua distillazione avviene in alambicchi in rame nella distilleria Cherry Rocher, nella regione Rhône-Alpes a sud-est della Francia. Assenzio di prima qualità che, come la sua gradazione dimostra, si colloca col suo 68% tra il 65% e il 75% previsti dalla denominazione. Protagonista di miti e leggende, romanzi e dipinti, discussioni e malintesi, è un distillato dal fascino eterno, una fata che seduce i sensi…
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Il liquore assenzio è una bevanda alcolica aromatizzata con estratti di Artemisia absinthium, una pianta nota anche come assenzio. Originario della Svizzera e popolare in molti paesi europei nel XIX secolo, il liquore assenzio è famoso per il suo contenuto di tujone, una sostanza psicoattiva presente nell'assenzio che può causare effetti allucinogeni se consumata in quantità elevate. Il processo di produzione del liquore assenzio prevede l'infusione dell'Artemisia absinthium in alcol, seguito dalla distillazione e la successiva aggiunta di erbe e spezie per creare un sapore unico e complesso. La bevanda tende a essere di colore verde smeraldo, dovuto alla presenza di clorofilla estratta dalle piante utilizzate. Il liquore assenzio è spesso servito in modo tradizionale con una lama di zucchero imbevuta di liquore e bruciata sopra il bicchiere prima di essere mescolata nella bevanda. Il suo sapore intenso e amaro lo rende una scelta popolare per coloro che cercano un'esperienza sensoriale unica. Tuttavia, a causa del suo alto contenuto alcolico e del potenziale rischio di effetti collaterali legati al consumo di tujone, è importante consumare il liquore assenzio con moderazione.