In questa pagina puoi confrontare 60 prezzi per VINO BRUNELLO DI MONTALCINO in Marche, Fermo. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 50.
» Bellissima cassetta degustazione firmata Banfi, contenente una bottiglia di Brunello di Montalcino, una di Rosso DOC, e una di Chianti.; Ottima Idea Regalo !; BRUNELLO: VITIGNO Sangiovese 100%, GRADO ALCOLICO 14 %; È prodotto esclusivamente con uve Sangiovese. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 10-12 giorni. Successivamente il vino affina in barrique per 2 anni, e per ulteriori 8-12 mesi in bottiglia.; Questo Brunello è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, con riflessi granato. Al naso si apre con bouquet ampio ed etereo, con sentori di frutti rossi, arricchiti da piacevoli note speziate di vaniglia. Al palato risulta morbido, vellutato e piacevolmente intenso. Il vino presenta un corpo pieno, con un retrogusto di liquirizia.; ROSSO DI MONTALCINO: VITIGNO Sangiovese 100% GRADO ALCOLICO 13,5 %; Nasce da un accurata selezione di uve Sangiovese, le quali fermentano in tini di acciaio e di legno a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di 7-10 giorni. Il vino affina per 10-12 mesi in parte in barrique e in parte in grandi botti di rovere, dopodiché sosta per ulteriori 6 mesi in bottiglia.; Si contraddistingue per un colore rosso rubino intenso con sfumature violacee. Al naso evidenzia fresche note di frutta a bacca rossa che si intrecciano a sentori di viola tipici della varietà Sangiovese. In bocca si dimostra elegante e morbido, di notevole persistenza gustativa.; CENTINE TOSCANA :Vitigni: cabernet sauvignon 20%, merlot 20%, sangiovese 60%, Alcol: 13% Formato: 0.75l; Colore rosso rubino. Al naso è intenso e si esprime con sentori di piccoli frutti rossi, note di viola e cenni terrosi. Al palato è morbido, piacevolmente avvolgente e di buona persistenza. Ottimo con gli arrosti di carne, è ideale in accompagnamento alle pappardelle con ragù di salsiccia. - ASIN: B0CN3M9WJ8
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Un vino che nasce dalla bellezza del paesaggio a Podere Casisano, circondato da boschi secolari, a 480 metri di altitudine, sulle colline a sud-est di Montalcino.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Masseria Quatariello
#sponsored
» Un Brunello che nasce dai vigneti aziendali che gli studi di zonazione, iniziati nel 1980, hanno permesso di individuare come i più vocati per il Sangiovese. Elegante ed equilibrato, con una buona persistenza, aromi complessi e dolci e una struttura importante ma morbida, accompagnata da una buona acidità finale; Rosso di Montalcino Banfi è un grande classico del territorio Montalcinese e di Banfi. Unisce l eleganza e la solidità tipici del suo fratello più blasonato, il Brunello, ad una immediatezza e freschezza che lo rendono un vino versatile come pochi altri. Godibile da subito può anche sostenere un lungo periodo di invecchiamento - ASIN: B08DY9PG41
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il b Poggione Brunello di Montalcino /b è un b vino /b che vanta una tradizione che ha origine con la famiglia Franceschi, quando mise in piedi l attività di b viticoltura /b delle proprie terre, puntando sui b vitigni sangiovesi /b alla fine dell 800. La tenuta è situata in una b cantina toscana /b antica, nelle meravigliose terre di b Montalcino /b . La storia narra che la famiglia Franceschi sia diventata già dai primi inizi del 900 la maggiore produttrice di b Brunello di Montalcino /b . Le b uve /b vengono coltivate negli appezzamenti situati nelle incantevoli campagne toscane, quelle affascinanti terre che sporgono sul versante ovest delle colline di Montalcino. Oggi le terre utilizzate da b Poggione Brunello /b possono contare su seicento ettari di superficie complessiva, di cui ben 125 sono utilizzati per b i vigneti /b , 70 per gli oliveti, e il restante è rappresentato da boschi.Il lavoro eccelso che viene svolto nelle vigne e nelle cantine, a un altitudine tra i 150 e i 450 metri sopra al livello del mare, consente di conferire le migliori caratteristiche e gli aromi tipici delle terre toscane. I b vitigni /b superano i 50 anni di età e il microclima favorevole consente la crescita di uve pregiate, che vengono lavorate a mano nella moderna cantina, restaurata e migliorata nel 2004. Oggi la b cantina /b è dotata delle b tecnologie enologiche /b più avanzate, ma si preoccupa sempre di rispettare le tradizioni locali più antiche. L invecchiamento avviene esclusivamente in botti grandi di rovere francese, in luoghi situati a cinque metri di profondità. È questo il segreto dei b vini /b " b Il Poggione /b ", una vasta gamma di prodotti enologici dalle caratteristiche uniche, come il b Rosso di Montalcino /b , il b Pinot Grigio /b , il famosissimo b Brunello di Montalcino /b , b Moscadello di Montalcino /b , il b Sant Antimo Riserva /b . Vini raffinati, eleganti ed espressivi, un marchio di fabbrica toscano che è entrato di diritto nelle denominazione più prestigiose a livello mondiale.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Carla Francesca
#sponsored
» Brunello di Montalcino DOCG (cassetta legno) - Banfi - ASIN: B0CHK6Y74H
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il b Poggione Brunello di Montalcino /b è un b vino /b che vanta una tradizione che ha origine con la famiglia Franceschi, quando mise in piedi l attività di b viticoltura /b delle proprie terre, puntando sui b vitigni sangiovesi /b alla fine dell 800. La tenuta è situata in una b cantina toscana /b antica, nelle meravigliose terre di b Montalcino /b . La storia narra che la famiglia Franceschi sia diventata già dai primi inizi del 900 la maggiore produttrice di b Brunello di Montalcino /b . Le b uve /b vengono coltivate negli appezzamenti situati nelle incantevoli campagne toscane, quelle affascinanti terre che sporgono sul versante ovest delle colline di Montalcino. Oggi le terre utilizzate da b Poggione Brunello /b possono contare su seicento ettari di superficie complessiva, di cui ben 125 sono utilizzati per b i vigneti /b , 70 per gli oliveti, e il restante è rappresentato da boschi.Il lavoro eccelso che viene svolto nelle vigne e nelle cantine, a un altitudine tra i 150 e i 450 metri sopra al livello del mare, consente di conferire le migliori caratteristiche e gli aromi tipici delle terre toscane. I b vitigni /b superano i 50 anni di età e il microclima favorevole consente la crescita di uve pregiate, che vengono lavorate a mano nella moderna cantina, restaurata e migliorata nel 2004. Oggi la b cantina /b è dotata delle b tecnologie enologiche /b più avanzate, ma si preoccupa sempre di rispettare le tradizioni locali più antiche. L invecchiamento avviene esclusivamente in botti grandi di rovere francese, in luoghi situati a cinque metri di profondità. È questo il segreto dei b vini /b " b Il Poggione /b ", una vasta gamma di prodotti enologici dalle caratteristiche uniche, come il b Rosso di Montalcino /b , il b Pinot Grigio /b , il famosissimo b Brunello di Montalcino /b , b Moscadello di Montalcino /b , il b Sant Antimo Riserva /b . Vini raffinati, eleganti ed espressivi, un marchio di fabbrica toscano che è entrato di diritto nelle denominazione più prestigiose a livello mondiale.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Badia
#sponsored
Il Brunello di Montalcino è il vino di punta dell azienda. Prodotto con uve 100% Sangiovese dal 1978, coltivate con estrema cura ed attenzione agronomica.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Badia
#sponsored
Il nome Brunello trova le sue origini nel modo di elaborazione del vino da parte degli abitanti di Montalcino, gli ilcinesi. L intensità del colore bruno del vino sembra poter spiegare l etimologia del nome Brunello.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Badia
#sponsored
Il b Brunello di Montalcino /b viene prodotto nella rinomata b Cantina di Montalcino /b , un azienda agricola immersa nelle verdeggianti b colline senesi /b , che da oltre 40 anni, produce il famoso Brunello di Montalcino ed ancora oggi è l unica cooperativa a produrre il celebre vino. Le caratteristiche organolettiche del corposo b Brunello di Montalcino /b sono da ascrivere alla particolarità del territorio del piccolo comune senese di Montalcino, delimitato dal monte Amiata e dalle valli dell Orcia, dell Asso e dell Ombrone che creano quattro versanti dalle differenti condizioni del suolo e del clima. Il celebre Brunello di Montalcino, viene prodotto con b uve 100% Sangiovese, /b un vitigno antico di origini etrusche. Le uve con cui viene prodotto il Brunello di Montalcino provengono da diversi vigneti selezionati in ciascuno dei quattro versanti che caratterizzano il territorio del comune senese. Come da tradizione, vengono raccolte esclusivamente le uve sane e mature e il processo di vinificazione segue un rigido disciplinare che prevede la macerazione delle bucce per 15-20 giorni, per rendere ancora più corposo e potente il sapore del Sangiovese. Il vino riposa nel piano interrato della cantina e b si affina per un periodo di due anni /b in botti di rovere e barriques. Il Brunello, prodotto nel comune di Montalcino si fregia dell importante denominazione DOCG (denominazione di origine controllata e garantita). Il Brunello di b Montalcino /b è un vino che racchiude la morbidezza e la sinuosità delle colline senesi, la durezza del vitigno Sangiovese e la sapiente tradizione della vinificazione degli abitanti di Montalcino, regalandoci un vino rosso fermo dall aroma inconfondibile e dal sapore pieno.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il b Tenuta di Collosorbo Brunello di Montalcino /b è un vino b rosso fermo /b ottenuto da b uve Sangiovese /b in purezza. È prodotto in b Toscana /b e precisamente a sud di Montalcino, tra Castelnuovo dell Abate e Sant Angelo in Colle, dove sono adagiati i 30 ettari vitati dell azienda b Collosorbo /b . Siamo a circa 250 metri s.l.m., in una zona significativamente vocata alla coltivazione delle b uve Sangiovese /b per via della protezione dai nubifragi garantita dal monte Amiata e dai colli circostanti. Senza contare che il vento tipico dell area assicura condizioni asciutte in tempo di vendemmia. È uno dei terroir che compongono l incantevole mosaico del b Brunello di Montalcino DOCG /b . A fronte di definite condizioni climatiche, i vigneti della tenuta sono ospitati da terreni calcareo-argillosi, ferrosi oppure ciottolosi. Il b Brunello di Montalcino DOCG della Tenuta di Collosorbo /b è ottenuto da un attenta selezione delle uve Sangiovese coltivate nei migliori impianti, tutti quanti allevati a cordone speronato. La raccolta è effettuata rigorosamente a mano in ceste di ridotte dimensioni, come si usava decenni fa. Repentina è la b cernita /b , che si compone di almeno due passaggi. In seguito a una delicata diraspapigiatura, le uve vengono fatte fermentare a temperatura controllata, mentre il ricorso a continui rimontaggi in fase di vinificazione contribuisce a dar vita a un elegante b Brunello di Montalcino DOCG /b . L invecchiamento in b botti di rovere di Slavonia /b dura circa 3 anni, mentre l affinamento in bottiglia si protrae per 8 mesi.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Per ottenere questo vino da lungo invecchiamento si opera prima di tutto un attento e selettivo lavoro di vigna e di vendemmia, raccogliendo manualmente solo le uve che hanno caratteri di notevole maturazione e di grande concentrazione, previa analisi zuccherina e fenolica delle singole aree di produzione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Brunello di Montalcino prodotto da La Fiorita è un b rosso fermo /b fatto esclusivamente con uva di vitigni 100% b Sangiovese /b . Prodotto sugli incantevoli colli della b Toscana /b , in particolare nel territorio senese di Montalcino, località Castelnuovo dell Abate, questo vino merita e conserva la denominazione DOCG. Poggio al Sole si erige su una piccola altitudine di 150 metri sul livello del mare, e gode di una favorevole esposizione a sud con un suolo prevalentemente argilloso e tufaceo, mentre più imponente è Pian Bassolino, che si espone a Sud-Est con 350 metri di altitudine sul livello del mare, caratterizzato da un suolo in gran parte composto di galestro. Nella produzione tipica del Brunello di Montalcino, la vendemmia è prevista nel giorno del 22 settembre, ultimo giorno d estate. Una volta raccolta l uva, la fermentazione avviene a una temperatura di massimo 28 gradi centigradi e si protrae per dieci giorni. Il peculiare iter preparativo di questo vino prosegue poi con una vinificazione del tutto particolare: un susseguirsi di rimontaggi e delestage allo scopo di garantire una macerazione perfetta. Per quanto riguarda maturazione e invecchiamento, il vino trascorre 12 mesi in tonneaux di rovere francese e altri 12 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia. In seguito a questo rimane per 8 mesi in acciaio prima di terminare l affinamento in vetro per almeno 30 mesi. Solo a questo punto sarà pronto per essere imbottigliato.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Rosso rubino intenso con cuore brillante, il vino danza lentamente nei bicchieri grazie alla sua ricchezza. Fine, netto, complesso, profondo. Evidenti sentori di piccoli frutti rossi e spezie. Elegante, pieno, armonico, morbido, lungo con un finale che permane a lungo piacevolmente in bocca.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il nostro Brunello Riserva viene prodotto solamente nelle annate che reputiamo eccellenti. Per questo vino vengono scelti i migliori grappoli provenienti dalle nostre vigne di Brunello, per una quantità massima di 2000 bottiglie annue. Per renderla ancora più preziosa, ogni bottiglia viene numerata a mano e una piccola percentuale di esse ha unetichetta incisa a mano sul vetro da unartigiana locale.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Dalle Macchiarelle, il vigneto più vecchio della Tenuta nasce la nostra Riserva. Il terreno povero, lesposizione e letà danno un carattere, una struttura e una complessità che fanno della Riserva Le Macchiarelle un vino unico e che solo il tempo può dare.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Brunello di Montalcino è un vino rosso italiano prodotto nella regione della Toscana, precisamente nel comune di Montalcino. È uno dei vini più rinomati e prestigiosi d'Italia, conosciuto per la sua alta qualità e complessità. Il Brunello di Montalcino è prodotto esclusivamente con uve Sangiovese, che vengono coltivate in vigneti situati nelle colline intorno a Montalcino. Dopo la vendemmia, le uve vengono fermentate e invecchiate per almeno due anni in botti di legno e successivamente affinate in bottiglia per almeno quattro mesi. Il risultato è un vino rosso robusto, complesso e strutturato, con sentori di frutti rossi, spezie e note terrose. Il Brunello di Montalcino ha un colore rosso rubino intenso e un sapore armonico, con un'elegante acidità e tannini morbidi. È un vino che si presta bene all'invecchiamento in bottiglia e può essere apprezzato per molti anni dopo la sua produzione. Il Brunello di Montalcino è considerato un vero capolavoro enologico e rappresenta l'eccellenza della tradizione vinicola toscana.