In questa pagina puoi confrontare 58 prezzi per MALVASIA in Lombardia, Varese. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 24.
» Bottiglia da 75 cl; Annata: 2021; Provenienza: Piemonte - Casorzo; Vitigno: Malvasia; Vino rosso giovane e vivace; Ottimo con dessert, macedonie, come aperitivo e in occasioni di festa. - ASIN: B0C2HLNG3F
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Arsego
#sponsored
» Sicilia; Corinto Nero 5%, Malvasia Delle Lipari 95%; Malvasia delle Lipari - ASIN: B0D9QN61TF
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia Kante è prodotto con l omonima uva da vigne di 19 anni, coltivate a 250 m s.l.m. nel Carso Triestino, su di un terreno di terra rossa e roccia calcarea. La vendemmia avviene la prima metà settembre, vinificazione in bianco senza macerazione, fermentazione e affinamento per 12 mesi in barrique non nuove, stabilizzazione 6 mesi in acciaio e imbottigliamento senza filtrazioni. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Bottiglia da 75 cl; Annata: 2022; Provenienza: Piemonte - Casorzo; Vitigno: Malvasia; Spumante spumante dolce; Vino da dessert - ASIN: B0C2HLW8BY
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
L’Otello Edizione 1813 di Ceci è uno spumante che si distingue per la notevole piacevolezza e spensieratezza di beva. La cantina nasce nel lontano 1938 grazie a Otello Ceci, storico fondatore cui questa linea di spumanti rende omaggio. Le generazioni successive si sono tramandate la conoscenza e l’esperienza vitivinicola del territorio, contribuendo a scrivere la storia enologica dell’Emilia-Romagna. La produzione, fedele alla tradizione ma al contempo innovativa, fa del Metodo Martinotti in generale, e del Lambrusco in particolare, i suoi punti di forza. Il Ceci Malvasia Brut Otello Edizione 1813 viene prodotto da Malvasia Bianca di Candia Aromatica in purezza, che dona lo spiccato carattere che contraddistingue questo vitigno. Le uve, allevate su terreni collinari di matrice argilloso-calcarea, mediamente sassosi, sono lavorate secondo il Metodo Charmat, che prevede la realizzazione del vino base e il successivo convogliamento in autoclave per la presa di spuma. In questo caso, la seconda fermentazione avviene mediante l’aggiunta di mosto fresco, in modo tale da preservare la freschezza e gli aromi primari del vino. Nel calice, il Malvasia Otello Edizione 1813 è giallo paglierino dall’elegante effervescenza. I profumi sono tipicamente varietali con aromi di pesca bianca e frutta tropicale che si combinano con note agrumate e spiccatamente floreali. Agile, vivace ed equilibrato il sorso, reso assai scorrevole dalla gradevole freschezza, caratteristiche che rendono questo spumante un ottimo accompagnamento di antipasti non eccessivamente saporiti. Da provare anche come aperitivo sotto un caldo tramonto estivo.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Regione: Sicilia;; Uvaggio: malvasia 100%;; Gradazione: 12% Vol.;; Temperatura di Servizio: 10°C;; Abbinamenti: prodotti da pasticceria; - ASIN: B08T89FTYR
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Rosa tenue, tendente al cerasuolo. Il profumo aromatico è intenso e ricorda il muschiato, con nette sensazioni di frutti di sottobosco, mirtillo e fragoline selvatiche. Il sapore è dolce, leggermente frizzante e ricorda le sensazioni olfattive.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Crea
#sponsored
» Vino aromatizzato; vino malvasia - ASIN: B00DGW0IXI
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.5l; Temperatura di servizio: 12/14 °C; Annata: 2021; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 80pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Crea
#sponsored
» MoraMora Cantine Paololeo Malvasia Nera Salento IGP 75cl - ASIN: B09DTFBMCX
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia Capo Faro Tasca D Almerita è prodotta esclusivamente con uva Malvasia coltivata sull isola di Salina, dove le foglie sono le prime a prendersi cura degli acini. A Capofaro il sole scotta e la delicatezza dell uva Malvasia si preserva con apparati fogliari che sono come cappelli. L aromaticità così rimane intatta. Dopo la raccolta l uva riposa in un luogo asciutto e all ombra per raggiungere la giusta disidratazione. Ne esce un vino profumato, denso ma non stucchevole grazie alla calibrata acidità. Bottiglia 50 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Pitture per interni ed esterni
Arsego
#sponsored
» Colore giallo intenso; Macerazione sulle bucce; Profumi floreali; Al naso fruttato e lievemente aromatico; Gusto asciutto e di grande sapidità - ASIN: B0CVNHHD4J
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia delle Lipari Naturale Hauner è prodotta con uve di Malvasia e Corinto Nero raccolte con una vendemmia tardiva. Dopo un breve periodo di macerazione pellicolare e vinificazione a temperatura controllata, il vino viene fatto maturare in serbatoi termocontrollati per 18 mesi per poi affinare 6 mesi in bottiglia. Bottiglia 50 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Crea
#sponsored
» Tipologia:Vino Bianco Istriano;; Regione di Provenienza:Friuli Venezia Giulia;; Uvaggio:100% Malvasia Istriana;; Gradazione:13%;; Temperatura di Servizio: 10/12 °C; - ASIN: B07JKSYTXW
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia delle Lipari Passita Hauner è un ottimo vino da dessert prodotto con uva Malvasia e una lacrima di Corinto Nero in perfetto stile isolano, filari adagiati su morbide colline e su ripide scogliere tuffate nel mare, lo stesso mare che marchia indissolubilmente questo vino, un impronta importante e franca, che ne rende speciale la beva. Passito gustoso e affatto stucchevole. Bottiglia 50 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La Malvasia è un tipo di uva utilizzata per la produzione di vino e ha origini antiche, risalenti al periodo dell'antica Grecia. Si tratta di un vitigno aromatico che può essere coltivato in diverse regioni del mondo, ma è particolarmente diffuso in Italia, in particolare in Emilia-Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna. Il vino Malvasia ha un gusto dolce e fruttato, con note di fiori e miele, che lo rendono particolarmente adatto come vino da dessert. Può essere prodotto sia in versione bianca che rosata, e può essere sia secco che dolce, a seconda del metodo di vinificazione utilizzato. La Malvasia è apprezzata per la sua versatilità e può essere abbinata a una vasta gamma di piatti, dal formaggio ai dolci. È un vino che si presta bene anche alla produzione di spumanti e passiti di alta qualità. In conclusione, la Malvasia è un prodotto vitivinicolo di alta qualità che offre una esperienza sensoriale unica e che rappresenta uno dei tesori enologici del nostro paese.