In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per AMBROSIO in Lombardia, Lodi. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 25.
» Sinalia - granuli - Descrizione Medicinale omeopatico senza indicazioni terapeutiche approvate. Componenti Un contenitore multidose da 4 g (80 granuli circa) contiene: Allium cepa 5 CH, Ambrosia artemisiaefolia 5 CH, Euphrasia officinalis 5 CH, Histaminum muriaticum 9 CH, Sabadilla officinarum 5 CH…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Album sportivi e figurine
Anagni
#sponsored
» Sinalia - granuli - Descrizione Medicinale omeopatico senza indicazioni terapeutiche approvate. Componenti Un contenitore multidose da 4 g (80 granuli circa) contiene: Allium cepa 5 CH, Ambrosia artemisiaefolia 5 CH, Euphrasia officinalis 5 CH, Histaminum muriaticum 9 CH, Sabadilla officinarum 5 CH…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Controllato per l ambrosia. 100% semi di girasole. Uno spuntino gourmet anche per gli uccelli selvatici. MultiFit Semi di girasole bianchi. Un piacere energetico per tutti gli uccelli ornamentali - anche gli uccelli selvatici lo adorano. Cibo naturale, senza additivi artificiali. Alimento complementare per uccelli ornamentali e uccelli selvatici.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Album sportivi e figurine
Anagni
#sponsored
» In Testa, Gli Agrumi Aprono Le Danze: Limoni Frizzanti E Mandarini Gustosi. Il Cuore, Alla Liquirizia, Rivela Anche Delle Note Di Badiana E Di Gelsomino. Il Fondo Si Fa Più Orientale E Boisé Con Una Associazione Di Vaniglia E Di Ambrosia, Di Cedro E Di
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
L'ambrosio è un prodotto tradizionale della gastronomia italiana, principalmente diffuso nelle regioni dell'Italia meridionale come Sicilia, Calabria, Puglia e Campania. Si tratta di un dolce molto antico, la cui origine risale all'epoca dei Greci e dei Romani, che lo consideravano un cibo divino, in grado di conferire immortalità a chi lo consumava. L'ambrosio è realizzato con ingredienti semplici e genuini, come miele, noci, mandorle, nocciole, pinoli, frutta secca e spezie. Gli ingredienti vengono mescolati insieme fino a formare una pasta omogenea, che viene modellata in dolci di varie forme. Il sapore dell'ambrosio è dolce e ricco, con un delicato retrogusto di spezie e frutta secca. Grazie alla presenza di ingredienti energetici come il miele e la frutta secca, l'ambrosio è considerato un alimento salutare e nutriente. Oggi l'ambrosio viene consumato come dolce tradizionale nelle festività religiose e nei matrimoni, ma è possibile trovarlo anche come souvenir tipico nelle botteghe artigianali delle località del Sud Italia.