In questa pagina puoi confrontare 84 prezzi per CASTELLARI in Lombardia, Cremona. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 40.
» Altro utensili manuali e attrezzature
Aquara
#sponsored
» Giallo dorato. Sprigiona una complessità olfattiva unica, con note di fiori bianchi che si fondono delicatamente con sentori di pesca, mango e ananas. Questo profumo inebriante richiama lontanamente le fragranze dei Sauternes francesi o degli Ice wine canadesi. Si dimostra un vino di grande eleganza, con sensazioni fruttate accompagnate splendidamente da una buona mineralità, caratteristica del terroir di appartenenza.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Troncarami
Ossario
#sponsored
» Agricoltura e allevamento
Acquarica del Capo
#sponsored
» Altro ricambi elettroutensili da giardino
Camaiore
#sponsored
» Troncarami
Aquara
#sponsored
» Agricoltura e allevamento
Acquarica del Capo
#sponsored
» Altro utensili manuali e attrezzature
Casa Lovino
#sponsored
» Altro utensili manuali e attrezzature
Aquara
#sponsored
» Agricoltura e allevamento
Acquarica del Capo
#sponsored
» Altro utensili manuali e attrezzature
Borgata Trigoria
#sponsored
» Agricoltura e allevamento
Fraina
#sponsored
» Tosaerba: ricambi
Bisignano
#sponsored
» Agricoltura e allevamento
Acquarica del Capo
#sponsored
» Agricoltura e allevamento
Fraina
#sponsored
» Agricoltura e allevamento
Messigno
#sponsored
» Altro utensili manuali e attrezzature
Casa Lovino
#sponsored
» Troncarami
Alife
#sponsored
» Altro utensili manuali e attrezzature
Borgata Trigoria
#sponsored
» Seghe
Aquara
#sponsored
Il prodotto "castellari" è un tipico alimento italiano, originario della regione Emilia-Romagna. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata, simile alla mozzarella, ma con una consistenza più soda e un sapore più deciso. La sua produzione avviene tradizionalmente seguendo antiche tecniche artigianali, utilizzando latte fresco di alta qualità proveniente da allevamenti locali. Il castellari viene generalmente consumato come antipasto, accompagnato da prosciutto crudo, pomodori freschi o olive, oppure utilizzato come ingrediente principale in diverse ricette della cucina italiana. È particolarmente apprezzato per la sua versatilità in cucina e per il suo sapore ricco e avvolgente. Grazie al suo gusto equilibrato e alla sua consistenza cremosa, il castellari è diventato un alimento molto popolare sia in Italia che all'estero, conquistando numerosi estimatori tra gli appassionati di formaggi. La produzione del castellari viene tutelata da marchi di qualità e consorzi che ne garantiscono l'origine e la tradizione artigianale.