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Coltello giapponese nuovo o usato in Lombardia

In questa pagina puoi confrontare 82 prezzi per COLTELLO GIAPPONESE in Lombardia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 60.

Prodotti trovati: 82 - Prezzo medio: € 60
Huusk - Set di coltelli da cucina giapponesi con fodero in pelle di alta qualità. Progettato per l equilibrio e il controllo, mescolando stile moderno con fascino tradizionale.

Huusk - Set di coltelli da cucina giapponesi con fodero in pelle di alta qualità. Progettato per l equilibrio e il controllo, mescolando stile moderno con fascino tradizionale.

🔪 Artigianato ben bilanciato | manico in rovere massiccio con materiali di alta qualità. Progettato pensando sia al comfort che allo stile. Il coltello da cucina Huusk rende il taglio facile e sicuro con un design ben bilanciato che fornisce una presa sicura e salda durante la creazione in cucina.; 🔪 Lama affilata | Il coltello da chef Huusk offre una lama artigianale di alta qualità in acciaio inossidabile. Questo coltello affilato non si smussa né si scheggia, avrai quindi sempre un coltello affilato quando ne hai bisogno. Questo coltello da cucina non perde il filo e non ossida.; 🔪 Sicurezza e Facilità d Uso | La guaina può proteggere i coltelli da chef Huusk da graffi opachi mantenendo le mani al sicuro, consentendo un accesso facile e rapido; 🔪 Strumento multiuso | Il coltello Huusk non è solo per la cucina. Questo coltello taglia facilmente verdure, carne ed erbe, ma è anche abbastanza resistente da poter essere usato all aperto. Questo coltello affilato non è solo un coltello da cucina. Puoi contarci in campeggio e a caccia.; 🔪 Il set di coltelli da cucina giapponese Huusk con fodero in vera pelle fatto a mano. - ASIN: B0C697PFLP

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ZWILLING All * Star Set di coltelli 2-pz., argento

ZWILLING All * Star Set di coltelli 2-pz., argento

Il set da 2 coltelli della serie ZWILLING ALL*STAR riunisce il meglio di due mondi, grazie allo spelucchino e al coltello Santoku in stile giapponese. Il primo è perfetto per pelare frutta e verdura o lardellare la carne, mentre il coltello giapponese è un vero tuttofare che ti aiuterà con carne, pesce, frutta e verdura. E poiché crediamo che ogni accessorio debba essere tanto pratico quanto bello da vedere, ci siamo impegnati al massimo anche nel design. I coltelli vantano infatti un esclusivo logo in versione premium, che puoi personalizzare scegliendo fra i colori di tendenza disponibili per adattarlo meglio allo stile della tua cucina. Che ne dici dell’argento? Questi due strumenti sono accomunati dai nostri 290 anni di esperienza nella realizzazione di coltelli. I coltelli sono realizzati in Germania in acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING, che li rende particolarmente resistenti alla corrosione. Le lame FRIODUR sono inoltre trattate con tempra criogenica, grazie alla quale mantengono a lungo il filo e quindi la loro efficienza. L’impugnatura dal nuovo design ergonomico, inoltre, rende i coltelli comodissimi da maneggiare con qualunque tecnica di taglio. Infine, il packaging sviluppato esclusivamente per la serie ZWILLING ALL*STAR è al 100% senza plastica, per essere sempre più sostenibili.

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MIYABI 5, Ceppo di coltelli, vuoto, marrone

MIYABI 5, Ceppo di coltelli, vuoto, marrone

Se siete alla ricerca di un comodo alloggiamento per i vostri coltelli da cucina, questo ceppo di bambù è un interessante soluzione alternativa per riporre i coltelli. È realizzato in legno esotico, che si sposa bene con i coltelli MIYABI, in quanto tutti questi prodotti sono di stile giapponese. Con dimensioni di 20,5 cm x 42,5 cm x 23 cm, il ceppo offre molto spazio per riporre un gran numero coltelli. Il ceppo per coltelli è magnetico. I coltelli si attaccano alla superficie magnetica, che li attrae. Ciò non solo crea un effetto visivamente interessante, ma significa anche che è possibile estrarre il coltello che serve in pochi secondi. Una caratteristica speciale di questo prodotto è che il magnete è fissato in modo da essere invisibile sotto alla superficie di bambù. Questo ceppo di coltelli MIYABI è una soluzione attraente per tenere in ordine la vostra cucina.

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MIYABI 5000 MCD Shotoh liscio - 9 cm, marrone

MIYABI 5000 MCD Shotoh liscio - 9 cm, marrone

Per gli appassionati della cucina giapponese, il coltello SHOTOH della serie MIYABI 5000MCD è una festa per gli occhi. Con i suoi 9 cm di lunghezza, è ideale per tagliare, pulire e pelare frutta e verdura. Il manico del coltello SHOTOH è realizzato in betulla Masur che gli conferisce un design unico a grana di legno. Un cappuccio terminale e un perno a mosaico in stile raffinato completano l elegante look del coltello. Il manico è a forma di D per dare al coltello un perfetto bilanciamento e controllo per un taglio senza sforzo e di massima precisione. La lama ha un bel disegno damascato e un nucleo duro di acciaio in polvere di micro-carburo MC63 racchiuso in 100 strati di due tipi diversi di acciaio. La lama CRYODUR® è temprata a -196 gradi Celsius per ottenere una durezza di circa 63 Rockwell che mantiene la lama affilata e flessibile. La lama viene anche sottoposta a levigatura manuale Honbazuke tra due mole per ottenere una perfetta affilatura, e viene poi lucidata con una ruota di cuoio. Il coltello SHOTOH di Miyabi è al tempo stesso bello e funzionale.

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MIYABI 5000 FC-D Shotoh liscio - 9 cm

MIYABI 5000 FC-D Shotoh liscio - 9 cm

MIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 9cm. Questo coltello Shotoh giapponese, noto anche come coltello per verdure, ha un anima in acciaio duro al carburo che garantisce un eccezionale mantenimento del tagliente e un ottima affilatura. È leggero e agile, ed è adatto per tagliare e sbucciare frutta e verdura di piccole dimensioni. L anima in acciaio FC61 della lama è integrata in 48 strati esterni di acciaio, che formano il design damascato che conferisce ad ogni coltello il suo aspetto unico. Il bordo di taglio è simmetrico (non a smusso singolo), quindi è adatto sia per l uso con la mano destra che con la mano sinistra. Il bordo è affilato con il metodo Honbazuke, un processo di molatura, affilatura e lucidatura in tre fasi che rende il coltello affilato come un rasoio. Non c è una protezione per le dita, quindi si può usare tutta la lunghezza del tagliente. Il manico in legno di pakka si combina al mezzo rinforzo senza giunzioni. La giunzione liscia aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e sull indice. Per una migliore manutenzione, si raccomanda di lavarlo unicamente a mano. Affilare a pietra ed evitare l uso di taglieri in vetro, ceramica o pietra, in quanto questi possono opacizzare prematuramente il bordo di taglio.

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MIYABI 4000 FC Gyutoh - 24 cm, FC61

MIYABI 4000 FC Gyutoh - 24 cm, FC61

Quando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La bellezza e l affilatura sono gli ideali da raggiungere in ogni coltello da cucina, e questi si riflettono anche nel coltello Gyutoh, la cui lama di 240 mm affilata su entrambi i lati lo rende uno strumento perfetto per il taglio della carne o la preparazione di verdure di grandi dimensioni. La robusta lama FRIODUR è caratterizzata da un elevata capacità di tenuta del bordo: Il materiale utilizzato è l acciaio FC61 con doppia tempra a ghiaccio. L acciaio speciale di alta qualità offre i migliori presupposti per un taglio particolarmente fine del bordo a katana, tipico delle lame delle spade giapponesi. Come tale, la lama è estremamente affilata e offre un elevata capacità di tenuta del bordo, un segno distintivo di maestria artigianale. L impugnatura e il rinforzo di forma ottagonale non solo rendono il coltello MIYABI 4000FC uno strumento elegante, ma lo rendono anche sicuro e confortevole. Inoltre, il manico in legno di pakka impregnato e dimensionalmente stabile è impreziosito da un perno a mosaico che non passa certo inosservato. Sottolinea il carattere elegante che distingue un coltello da cuoco giapponese come questo. Tutti i coltelli MIYABI sono prodotti a Seki, in Giappone, dove ZWILLING ha un proprio stabilimento di produzione. Qui si incontrano idealmente l abilità ingegneristica tedesca di Solingen e la maestria artigianale dell Asia Orientale.

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MIYABI 7000 D Chutoh 16 cm

MIYABI 7000 D Chutoh 16 cm

Nel mondo della cucina giapponese, gli chef esigono molto dai loro coltelli. I coltelli non devono essere perfetti solo in termini di affilatura, ma anche di design. Il coltello CHUTOH di Miyabi soddisfa questi requisiti. Si può usare per preparare ottimi piatti giapponesi o altri piatti asiatici. Tuttavia, grazie alle sue eccellenti qualità, è adatto anche alla cucina europea. Questo strumento da cucina viene utilizzato principalmente per la preparazione di piatti di pesce o di carne. Il coltello è costituito da 65 strati di acciaio con diversi gradi di durezza. La lama offre un aspetto visivo molto speciale, grazie al particolare design damascato creato dalla sabbiatura dei molteplici strati di acciaio. Il processo di fabbricazione rende il coltello estremamente affilato e resistente. Di conseguenza, è possibile tagliare gli ingredienti senza alcuno sforzo. Il manico del coltello è progettato nello stile tradizionale giapponese. Il coltello per spelucchiare e guarnire si adatta bene alla mano e permette di tagliare senza stancarsi. È composto da una miscela di lino e resina sintetica che assomiglia molto al legno. Questo materiale si distingue per la sua straordinaria resistenza. Le decorazioni in acciaio inossidabile rendono questo coltello piacevole alla vista. Il coltello CHUTOH della serie MIYABI 7000D vi offre ulteriori vantaggi, perché è facile da usare e ha un aspetto accattivante.

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MIYABI 5000 FC-D Gyutoh - 16 cm, FC61

MIYABI 5000 FC-D Gyutoh - 16 cm, FC61

MIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 16 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef nella cucina giapponese, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e verdure di grandi dimensioni. Il nucleo della lama è realizzato in acciaio duro al carburo per un ottima affilatura iniziale e un buon mantenimento del bordo di taglio. 48 strati di acciaio circondano il nucleo e creano il design damascato della lama. Un processo di affilatura in tre fasi, chiamato Honbazuke, conferisce al coltello una lama affilata come un rasoio. Non c è una protezione per le dita, quindi si può usare tutta la lunghezza del tagliente. Il bordo di taglio è simmetrico (non a bisellatura singola), quindi può essere utilizzato sia dai mancini che dai destrorsi. La giunzione liscia tra il manico e il rinforzo aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e sull indice. Per una migliore manutenzione, lavare a mano e affilare a pietra. Evitare l uso di taglieri in vetro, ceramica o pietra, in quanto opacizzano il bordo di taglio.

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MIYABI 4000 FC Sujihiki liscio - 24 cm, marrone

MIYABI 4000 FC Sujihiki liscio - 24 cm, marrone

La serie di coltelli MIYABI 4000FC vi porta alla scoperta dell artigianato tradizionale giapponese, dove ogni coltello si caratterizza per la sua bellezza e affilatura. Questa serie comprende anche il coltello Sujihiki a lama lunga e stretta di 240 mm, affilata su entrambi i lati. Grazie alla sua forma e alla sua flessibilità, si adatta perfettamente al taglio e all incisione di tutte le varietà di pesce e di carne. La lama del coltello FRIODUR è realizzata in acciaio FC61. È sottoposta ad una doppia tempra a ghiaccio, che le conferisce una forte resistenza e una lunga durata. Un altra particolarità è il finissimo taglio del bordo a katana. Gli esperti apprezzano la straordinaria nitidezza e la capacità di seguire il bordo di taglio, tipica delle spade giapponesi. Indiscussa caratteristica distintiva, il taglio a katana è considerato un segno di maestria artigianale del coltello. Il coltello MIYABI 4000FC, non è dotato di un manico con rinforzo di forma ottagonale unicamente per motivi estetici: già al primo taglio sentirete come il coltello da cuoco giapponese si adatta alla vostra mano, garantendo la massima comodità e sicurezza. Anche i periodi di lavoro più intensi possono essere gestiti senza sforzo. Inoltre, il manico in legno è realizzato in legno di pakka impregnato e dimensionalmente stabile, rifinito con un perno a mosaico. Tutti i coltelli MIYABI sono prodotti in Giappone. ZWILLING li produce nel proprio stabilimento di produzione a Seki, in Giappone, contribuendo con l abilità ingegneristica tedesca di Solingen.

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MIYABI 5000 MCD 67 Gyutoh - 20 cm, MC66

MIYABI 5000 MCD 67 Gyutoh - 20 cm, MC66

MIYABI 5000MCD 67 Gyutoh, lunghezza lama 20 cm. Questo coltello giapponese Gyutoh, o coltello da cuoco, ha un anima in acciaio in polvere di micro-carburo che assicura un affilatura estremamente buona e uno straordinario mantenimento del bordo di taglio. È composto da 132 strati di acciaio che circondano l anima e creano il tipico design damascato della lama. Il bordo di taglio è affilato simmetricamente con il processo Honbazuke (non a bisellatura singola), quindi può essere utilizzato sia dai mancini che dai destrorsi. Non c è una protezione per le dita, quindi si può usare tutta la lunghezza del tagliente. Il manico in legno di frassino nero si adatta perfettamente alla mano, permettendo un controllo stabile e un lavoro instancabile. Come con qualsiasi altra cosa speciale, bisogna fare attenzione. Si raccomanda di lavare unicamente a mano e affilare a pietra, ed evitare l uso di taglieri in vetro, ceramica o pietra.

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MIYABI 7000 D Shotoh liscio - 13 cm

MIYABI 7000 D Shotoh liscio - 13 cm

Tutti i coltelli della serie Miyabi 7000D incarnano grazia ed eleganza. Anche il piccolo e funzionale coltello Shotoh di questa gamma introduce la tradizione giapponese nella vostra cucina. È estremamente affilato, particolarmente facile da usare e visivamente accattivante. L esclusivo design floreale damascato sulla sua lama lunga 13 cm non può che stupire. Il resistente acciaio multicomponente, con un anima contenente cobalto, molibdeno e vanadio racchiusa in 64 strati di acciaio inossidabile, conferisce alla lama la sua durezza di 60 Rockwell e un eccezionale mantenimento del tagliente. L affilatura finale è ottenuta grazie all autentica levigatura giapponese Honbazuke realizzata da abili maestri artigiani con l ausilio di mole fini. Il design unico del manico del coltello Shotoh è un altra caratteristica interessante di questo coltello: un sofisticato aspetto in legno abbinato all acciaio inossidabile. Il materiale multistrato in lino e resina sintetica combinato con acciaio inossidabile di alta qualità crea una sensazione di particolare comfort. L armonioso equilibrio del coltello garantisce un lavoro senza fatica, anche se per le vostre creazioni è necessario tagliare grandi quantità di frutta e verdura. Tutti i coltelli della serie Miyabi 7000D sono prodotti nella città giapponese di Seki, con la sua lunga tradizione di artigianato giapponese, dove si producono i migliori utensili da taglio fin dal XIV secolo. Mele, zucchine o carote, il coltello compatto Shotoh taglia e affetta tutto in modo così preciso e senza sforzo, che il cibo diventa un piacere sia per la vista che per le papille gustative.

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MIYABI 7000 D Gyutoh - 20 cm, CMV60

MIYABI 7000 D Gyutoh - 20 cm, CMV60

Il coltello GYUTOH è un coltello multiuso in stile giapponese realizzato da Miyabi. Con una lama di 20 cm, è perfetto per tagliare con facilità ingredienti più grandi, come ad esempio arrosti o verdure. Grazie alla sua particolare forma, questo prodotto è ideale per la preparazione di piatti giapponesi. Potrete godervi questo coltello per molti anni a venire, in particolare se utilizzate tecniche di taglio asiatiche nella vostra cucina. Tuttavia, grazie alle sue eccezionali qualità, è perfetto anche per la preparazione di molti altri piatti. La lama è costituita da un anima in acciaio CMV 60 circondata da 64 strati di acciaio, che sono stati rifiniti con diversi processi. Questo conferisce al coltello la sua impressionante durezza, rendendolo estremamente resistente. Questo è anche un prerequisito fondamentale per un tagliente preciso che garantisca un estrema affilatura. Utilizzate questo coltello per tagliare senza sforzo tutti gli ingredienti. L acciaio garantisce una lunga durata. Difficile non lasciarsi conquistare dall estetica accattivante e dall impressionante funzionalità del manico, realizzato in una speciale resina sintetica molto dura e resistente. Con il suo aspetto in legno e la raffinata decorazione in acciaio inossidabile, il manico è una vera e propria opera d arte e si adatta perfettamente alla mano quando si taglia. Assaporate la preparazione unica di piatti giapponesi con il coltello GYUTOH della serie MIYABI 7000D.

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MIYABI 7000 D Gyutoh - 24 cm, CMV60

MIYABI 7000 D Gyutoh - 24 cm, CMV60

Gli chef giapponesi esigono molto dai loro coltelli: ogni taglio deve essere facile e quindi i coltelli devono essere eccezionalmente affilati e robusti. Richiedono inoltre un forte impatto visivo. Se state cercando un coltello che soddisfi questi criteri, il coltello Miyabi GYUTOH è quello che fa per voi. La lama è lunga 24 cm ed è quindi ideale per tritare ingredienti di grandi dimensioni, come carne o verdure. Il coltello è realizzato con più strati di acciaio con una formula speciale. Questi strati conferiscono al coltello la sua eccezionale durezza, un taglio preciso e un eccezionale mantenimento del bordo di taglio. I singoli strati di acciaio creano anche il bellissimo e caratteristico motivo damascato del coltello. Anche il manico soddisfa i più elevati standard in termini di prestazioni e design. Aiuta il coltello ad adattarsi perfettamente alla mano, permettendovi di lavorare comodamente e mantenendo il massimo controllo. Il manico è realizzato in resina sintetica dall aspetto simile al legno, un materiale molto duro e di lunga durata. Questo design è impreziosito da dettagli in acciaio inossidabile. Il coltello Miyabi 7000D GYUTOH rende il lavoro in cucina un esperienza davvero speciale.

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MIYABI 5000 MCD Gyutoh - 24 cm, MC63

MIYABI 5000 MCD Gyutoh - 24 cm, MC63

Il coltello GYUTOH di Miyabi, lungo 24 cm, è perfetto per tagliare o affettare carne o pesce. La sua lama sottile ma stabile offre un taglio perfettamente controllato e pulito. Ha un autentico profilo giapponese con una affilatura estrema Honbazuke ed è lucidata simmetricamente ad un angolo di 19 gradi. La lama viene prima affilata due volte tra le mole e poi viene lucidata su una ruota di cuoio. La maneggevolezza è garantita dal manico, realizzato con il bellissimo legno di betulla Masur, che con le sue linee chiare e scure crea un oggetto di straordinaria bellezza. Il gioco di colori della grana rappresenta un attraente aggiunta estetica al motivo floreale damascato sulla lama, rendendo ogni coltello un opera d arte unica. Il manico a D offre inoltre un perfetto equilibrio, garantendo un controllo ottimale e un taglio senza fatica. Per produrre la lama viene utilizzato un nucleo di acciaio in polvere di micro-carburo MC63, incorporato in 100 strati di due diversi tipi di acciaio con diversi gradi di durezza. La lama CRYODUR® è inoltre sottoposta ad uno speciale processo di indurimento a -196 gradi Celsius che le conferisce una durezza di circa 63 Rockwell. Tagliare carne, pesce e verdure è un gioco da ragazzi con il coltello GYUTOH della serie MIYABI 5000MCD.

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MIYABI 5000 MCD Sujihiki liscio - 24 cm, marrone

MIYABI 5000 MCD Sujihiki liscio - 24 cm, marrone

Il coltello SUJIHIKI della serie MIYABI 5000MCD è un coltello giapponese per affettare dotato di una lama forgiata a mano composta da 100 strati di diversi tipi di acciaio. Il nucleo della lama in acciaio in polvere di micro-carburo MC63 è incorporato in strati di due diversi tipi di acciaio. Le lame così create sono estremamente dure e facilmente riconoscibili per il loro suggestivo motivo floreale damascato. I materiali di alta qualità e la loro elaborata fabbricazione rendono il coltello SUJIHIKI di ZWILLING molto resistente. Sia la lama da 24 cm che il manico sono caratterizzati da un aspetto accattivante e da una straordinaria funzionalità. Il manico ergonomico è realizzato con la migliore betulla Masur, che si combina perfettamente con la lama in acciaio di alta qualità. Il coltello SUJIHIKI è ideale per tagliare carne e pesce o per affettare un arrosto. La sua affilatura simile a quella del bisturi è ottenuta grazie ad una tecnica di levigatura unica. La lama viene prima affilata a mano due volte tra le mole e poi viene lucidata su una ruota di cuoio. Questa cosiddetta affilatura Honbazuke conferisce al coltello SUJIHIKI l estrema capacità di taglio che lo caratterizza e permette al design damascato di emergere dai 100 strati di acciaio. I coltelli creati in questo modo si distinguono per l eccellente mantenimento del filo, la resistenza alla corrosione e la facilità di affilatura. Con questo coltello si può affettare senza sforzo un arrosto e altri grossi tagli di carne.

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MIYABI 6000 MCT Gyutoh - 16 cm, MC63

MIYABI 6000 MCT Gyutoh - 16 cm, MC63

Il coltello GYUTOH da 16 cm ha una lama liscia e appuntita che rende il coltello adatto a tagliare e affettare pesce e carne. Anche le verdure più grandi non sono un problema. Miyabi ha voluto realizzare un autentico profilo di lama giapponese che rende il coltello estremamente resistente e affilato. Le qualità di taglio sono completate dal manico in legno di pakka, estremamente comodo da tenere in mano. La lama è realizzata in acciaio in polvere di micro-carburo integrato tra altri due strati di acciaio. La lama viene ulteriormente temprata con un procedimento speciale come l indurimento a -196 gradi Celsius, per ottenere livelli di durezza e di affilatura estremamente elevati. La lama è martellata su entrambi i lati e rifinita con la tecnica di affilatura a lama Honbazuke. Inoltre è molto piacevole anche dal punto di vista estetico, grazie al design Tsuchime che conferisce alla lama un aspetto martellato. Il manico ergonomico è realizzato in legno di pakka Cocobolo, che è un legno scuro a grana liscia che crea un diretto contrasto con la lama. Il manico ha una forma piegata per garantire un taglio senza alcuno sforzo. Il manico è ben bilanciato, tipico dei coltelli della serie MIYABI 6000MCT. Grazie a questo bilanciamento, è possibile utilizzarlo a lungo senza stancarsi. Con il coltello giapponese di alta qualità, è possibile completare molti lavori in cucina.

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MIYABI 6000 MCT Shotoh liscio - 9 cm, marrone

MIYABI 6000 MCT Shotoh liscio - 9 cm, marrone

MIYABI celebra l artigianato giapponese con il coltello Artisan. Utilizzando metodi tradizionali e tecniche innovative, questi coltelli fondono il passato e il presente in una collezione di coltelli eccezionale. Il potente nucleo in acciaio in polvere di micro-carburo SG2 è stratificato in una finitura Tsuchime. Questo squisito effetto martellato a mano aiuta ad evitare che il cibo si attacchi. Ogni coltello è caratterizzato da una lama affilata a mano rifinita con un vero bordo di taglio a katana, un omaggio alle spade da samurai realizzate a Seki secoli fa. Realizzati con speciale legno di palissandro Cocobolo, i manici rispecchiano la bellezza della lama. I sofisticati dettagli includono distanziatori in ottone e rossi, un perno a mosaico e un cappuccio terminale in acciaio inossidabile. L attraente impugnatura a D è stata progettata per adattarsi comodamente alla mano e potere tagliare senza stancarsi. Realizzato a mano a Seki, in Giappone

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MIYABI 4000 FC Shotoh liscio - 14 cm, marrone

MIYABI 4000 FC Shotoh liscio - 14 cm, marrone

I coltelli giapponesi MIYABI 4000FC vi invitano a un affascinante incontro con la tradizione artigianale dei coltelli dell Asia Orientale. Ogni coltello da cucina unisce una bellezza e un affilatura eccezionali. Ciò vale anche per il coltello Shotoh, la cui lama di 140 mm che è affilata su entrambi i lati. Di solito viene utilizzato per tagliare frutta e verdura, per sbucciare e pulire. La lama è realizzata in acciaio FC61. Questo è caratterizzato da una durezza straordinaria, ed è in grado di resistere alle sollecitazioni più forti. Un altro vantaggio dell acciaio FC61: con questo acciaio speciale è possibile ottenere un taglio del bordo a katana incredibilmente fine, con conseguente elevata affilatura e capacità di tenuta del bordo. Originariamente, questo taglio era tipico delle lame delle spade giapponesi e oggi è considerato un espressione della maestria artigianale dei maestri coltellinai. Con il suo manico e il rinforzo di forma ottagonale, il coltello MIYABI 4000FC si adatta in modo sicuro e confortevole alla mano. Inoltre, il manico in legno di pakka impregnato e dimensionalmente stabile è decorato con un perno a mosaico, come dettaglio di stile. ZWILLING produce tutti i coltelli MIYABI presso il proprio stabilimento di produzione a Seki, in Giappone. Ognuno di questi coltelli da cuoco unisce la migliore abilità artigianale dell Asia Orientale e l esperienza ingegneristica tedesca di Solingen.

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MIYABI 4000 FC Kudamono - 9 cm, FC61

MIYABI 4000 FC Kudamono - 9 cm, FC61

I coltelli giapponesi MIYABI 4000FC vi invitano a scoprire i segreti della produzione artigianale dei coltelli tradizionali. La combinazione di bellezza e affilatura caratterizza ogni coltello da cucina, anche questo Shotoh, con lama lunga 90 mm. Con la sua lama affilata su entrambi i lati, è utilizzato in particolare per sminuzzare, pelare e pulire frutta e verdura. La lama è realizzata in acciaio FC61, con doppia tempra a ghiaccio, e si distingue per l elevato grado di durezza e per la sua capacità di resistere a forti sollecitazioni. Il taglio del bordo a katana ricorda le lame delle spade giapponesi ed è considerato una caratteristica distintiva della maestria artigianale di questi coltelli. Con il suo elegante manico con rinforzo in legno di pakka a forma ottagonale, MIYABI 4000FC non è solo un elegante coltello da cuoco giapponese, ma garantisce anche una presa sicura e confortevole. Anche l impugnatura in legno di pakka impregnato e dimensionalmente stabile è rifinita con un perno a mosaico. ZWILLING produce tutti i coltelli MIYABI presso il proprio stabilimento di produzione a Seki, in Giappone. Qui si incontrano l abilità ingegneristica tedesca di Solingen e la maestria artigianale dell Asia Orientale.

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ZWILLING Tanrei Spelucchino liscio - 10 cm, marrone

ZWILLING Tanrei Spelucchino liscio - 10 cm, marrone

Il rivoluzionario spelucchino TANREI di ZWILLING apre nuovi orizzonti nell arte di spelare, tagliare e lardellare. Un connubio unico di maestria giapponese e di ingegneria tedesca che non ha eguali per quanto riguarda la durezza e l affilatura e il suo design damascato senza paragoni. Ogni coltello TANREI presenta un modello di lama esclusivo dalla punta al bolster. Realizzati in Giappone con tecniche artigianali tradizionali, i coltelli TANREI vantano caratteristiche eccezionali. Il motivo damascato, non solo conferisce ai coltelli un aspetto eccezionale, ma anche i suoi valori interni sono impressionanti: una durezza di 63 HRC, che raramente viene raggiunta da altri coltelli da cucina, è garantita dalla lama composta da 100 strati di acciaio premium e un anima FC 63, lunga 10 cm, che offre una straordinaria rigidità senza compromettere la flessibilità. Il tutto è completato da un manico triplo rivettato e arrotondato, rivestito con gusci di Micarta. Questo significa che potrai sbucciare frutta e verdura con un vero coltello di prima qualità. Un coltello che è stato affinato da maestri artigiani in Giappone per ottenere la qualità di cui avete bisogno per la vostra cucina di alto livello.

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Il coltello giapponese è un tipo di coltello utilizzato nella tradizione culinaria giapponese. Questi coltelli sono noti per la loro qualità, precisione e affilatura eccezionale. Sono realizzati con materiali di alta qualità come acciaio al carbonio o acciaio inossidabile, che li rendono estremamente robusti e resistenti all'usura. I coltelli giapponesi sono progettati per tagliare con precisione e facilità, grazie alla loro forma affusolata e alla lama affilatissima. Ci sono diversi tipi di coltelli giapponesi, ognuno progettato per scopi specifici come il taglio del pesce, della verdura o della carne. La produzione di coltelli giapponesi è un'arte antica che richiede abilità e maestria, con molte famiglie di maestri coltellinai che tramandano le loro conoscenze da generazione a generazione. Grazie alla loro qualità superiore, i coltelli giapponesi sono molto ricercati da chef professionisti e amatatori di cucina in tutto il mondo.