In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per AMARONE VALPOLICELLA in Lombardia, Bergamo. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 69.
» Vini
Verona
#sponsored
» L Amarone Romano Dal Forno viene prodotto con 60% Corvina, 20% Rondinella, 10% Oseleta, 10% Croatina. Le uve destinate all Amarone provengono esclusivamente da vigneti che abbiano superato un età minima di 10 anni. Dopo la decantazione, a metà Gennaio, l Amarone, che ha con sé ancora un residuo zuccherino, viene messo in barriques nuove, dove riprende una lentissima attività fermentativa che si protrae per ulteriori diciotto mesi. La sosta totale in barriques dura comunque 36 mesi. L imbottigliamento avviene dopo aver terminato l assemblaggio delle varie barriques e la filtrazione della massa così ottenuta. Un ulteriore affinamento di 24 mesi in bottiglia precede poi la messa in commercio del prodotto finito. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Verona
#sponsored
» b Bertani Amarone Classico /b è un b rosso fermo /b caratterizzato da un identità autentica che riporta lo stesso e identico packaging dal 1958, anche se questo vino nasce nel 1857. È nella metà del ventunesimo secolo, con l ampliamento delle terre e l acquisizione della b Tenuta Novare nella Valpolicella Classica /b , che b Bertani /b riesce a concretizzare la sua ricerca lunga più di cinquant anni, iniziando la produzione di Vino, che nasce per durare per sempre, ma segue gli antichi metodi di coltivazione e produzione. Questo per capire bene ed entrare nella concezione che il b Bertani Amarone Classico /b è un b vino /b che richiama la sua tradizione e che non ha mai cambiato modo di coltivare i suoi vitigni e produrre il suo aroma intenso. I suoi b vitigni /b si trovano ancora oggi presso la tenuta Novare, in provincia di Verona nella Valpolicella Classica. b Bertani /b ha concretizzato una ricerca e uno studio dell b attività vinicola /b lunga più di mezzo secolo, producendo un vino che nasce da vitigni 80% Corvina e 20% Rondinella, un prodotto la cui genuinità e prelibatezza dura da molto tempo. Nelle terre venete inizia la storia dell b Amarone /b , vino simbolo del territorio da cui nasce, capace di racchiudere nelle botti i sapori e le caratteristiche dei vitigni veneti. Un metodo rigoroso di produzione e l amore per l innovazione vinicola, fanno da contraltare al rispetto della tradizione che da più di 150 accompagna le produzioni b Bertani /b . Un vino prodotto con intraprendenza commerciale e professionalità, questi sono i tratti distintivi dell azienda veronese.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Bussolengo
#sponsored
» L Amarone Romano Dal Forno viene prodotto con 60% Corvina, 20% Rondinella, 10% Oseleta, 10% Croatina. Le uve destinate all Amarone provengono esclusivamente da vigneti che abbiano superato un età minima di 10 anni. Dopo la decantazione, a metà Gennaio, l Amarone, che ha con sé ancora un residuo zuccherino, viene messo in barriques nuove, dove riprende una lentissima attività fermentativa che si protrae per ulteriori diciotto mesi. La sosta totale in barriques dura comunque 36 mesi. L imbottigliamento avviene dopo aver terminato l assemblaggio delle varie barriques e la filtrazione della massa così ottenuta. Un ulteriore affinamento di 24 mesi in bottiglia precede poi la messa in commercio del prodotto finito. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Saggistica
Verona
#sponsored
» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 18/20 °C; Annata: 2021; Alcol: 15%; Giudizio di Tannico: 94pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Verona
#sponsored
» Formato: 0.75l; Annata: 1980;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Parma
#sponsored
» Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 18/20 °C; Annata: 2015; Alcol: 15%; Giudizio di Tannico: 94pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
San Michele Extra
#sponsored
» Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 18/20 °C; Annata: 2019; Alcol: 15%; Giudizio di Tannico: 91pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Verona
#sponsored
» L Amarone Allegrini è il frutto di tutta la sapienza della famiglia Allegrini, un vero classico della denominazione, un rosso che riassume in sé tradizione, territorio e sapienza contadina. Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta vengono lasciate appassire almeno fino a dicembre controllandone quotidianamente la sanità. Dopo un lungo affinamento ne esce il rosso diventato emblema dell enologia nazionale assieme a Barolo e Brunello di Montalcino. Il profilo è di grande spessore e profondità, tanto negli aromi di frutto maturo e spezie, quanto al palato, dove l alcool trova nell acidità e nei raffinati tannini i giusti compagni di viaggio. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Comuna Bellis
#sponsored
» L b Amarone della Valpolicella Classico DOCG /b di Tommasi è un intenso b rosso fermo secco /b , nel quale ritroviamo tutte le caratteristiche tipiche che definiscono questa varietà, confermando la tradizione di altissima qualità della b Cantina Tommasi /b . L Amarone è un vino storico, prodotto in una regione, la b Valpolicella /b , vanto e orgoglio della produzione vinicola in b Veneto /b . La coltivazione delle uve e la vinificazione di questo Amarone in particolare, avvengono sulle belle colline di b S. Pietro in Cariano /b (VR). L b uvaggio /b multivarietale dell b Amarone della Valpolicella Classico /b è composto esclusivamente da uve a bacca scura, per la metà uva b Corvina Veronese /b e per la restante metà uve b Corvinone /b , b Rondinella /b e b Oseleta /b . La raccolta delle uve, tutte rigorosamente autoctone, per la produzione di questo vino avviene nel mese di ottobre quando il frutto è maturo e pronto. La particolarità del b processo di vinificazione dell Amarone /b sono le arelle, particolari stuoie, sulle quali i grappoli, dopo la raccolta, vengono lasciati b appassire naturalmente per tre mesi /b . Questo processo permette la quasi totale scomparsa dell acqua dai grappoli, lasciando invece intatti gli zuccheri. La b prima fermentazione /b dopo la pigiatura dura fino a 50 giorni, a bassa temperatura, per permettere agli zuccheri di trasformarsi in alcool. Successivamente poi il vino viene lasciato invecchiare per tre anni in b botti di rovere di Slavonia /b . Grazie a questo particolare processo di vinificazione anche se l Amarone è a tutti gli effetti un vino passito, perde la tipica nota dolce, diventando un corposo rosso secco.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Arce
#sponsored
» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2015; Alcol: 15.5%; Giudizio di Tannico: 92pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il "Amarone della Valpolicella" è un vino rosso italiano di alta qualità prodotto nella regione della Valpolicella, situata a nord-est di Verona, in Veneto. La sua produzione risale alla metà del 20° secolo e ha ottenuto lo status di Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) nel 2009. Il processo di produzione dell'Amarone è unico e laborioso. Le uve, tradizionalmente Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara, vengono raccolte a mano e lasciate appassire per diverse settimane su graticci di paglia o in cantine apposite, aumentando la concentrazione di zuccheri e aromi. Dopo la fermentazione, il vino viene invecchiato in botti di legno per almeno due anni. Il risultato è un vino robusto, ricco e complesso, dal colore rosso intenso e dai profumi di frutta matura, spezie e tabacco. In bocca è pieno e strutturato, con una piacevole acidità e tannini morbidi. L'Amarone della Valpolicella si abbina perfettamente a piatti ricchi e saporiti, come selvaggina, formaggi stagionati e carne rossa. E' considerato uno dei vini più prestigiosi e costosi d'Italia.