In questa pagina puoi confrontare 84 prezzi per TRITACARNE USATO in Lazio, Rieti. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 148.
Tritacarne e Grattugia Trifase, Gruppo macinazione in Ghisa Alimentare Il tritacarne e grattugia professionale è il macchinario più adatto a ristoranti, alberghi e mense, in quanto permetta di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata. Gli ingranaggi del tritacarne sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione del tritacarne è costruito in Ghisa Alimentare, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne Il rullo della grattugia è costruito in acciaio con trattamento electroless nickel plating DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS per tritacarne Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita tritacarne diametro 82 mm Bocca inserimento grattugia 140x80 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm Rullo in acciaio inox tritacarne Passapurea Passapomodoro
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Tritacarne Monofase, Gruppo macinazione in Ghisa Alimentare, Produzione 300 Kg all ora Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione è costruito in Ghisa Alimentare, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 82 mm Bocca inserimento carne 52 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm Passapurea Passapomodoro
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Tritacarne monofase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 15Kg all ora Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 60 mm Bocca inserimento carne 52 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Robot da cucina
Boara Polesine
#sponsored
Il tritacarne è un elettrodomestico utilizzato in cucina per tritare carne, pesce, verdure e altri alimenti. Si compone di una macchina con una lama rotante o una vite senza fine che aiuta a sminuzzare gli ingredienti in pezzi più piccoli. Esistono diverse tipologie di tritacarne, tra cui quelle manuali che richiedono l'uso della mano per far funzionare il meccanismo, e quelle elettriche che sono più veloci e efficienti. Il tritacarne è un utensile molto versatile e utile in cucina. Con esso è possibile preparare hamburger, polpette, salsicce fatte in casa, ragù e molto altro. È particolarmente apprezzato dagli amanti della cucina fatta in casa per la possibilità di controllare la qualità della carne tritata e per la freschezza degli ingredienti utilizzati. Inoltre, utilizzare un tritacarne può essere un ottimo modo per ridurre gli sprechi in cucina, utilizzando avanzi di carne o verdure per creare deliziose ricette. Grazie alla sua multifunzionalità e praticità, il tritacarne è uno strumento indispensabile per molti chef e appassionati di cucina.