Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Jamon 24 nuovo o usato in Lazio, Latina

In questa pagina puoi confrontare 11 prezzi per JAMON 24 in Lazio, Latina. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 76.

Prodotti trovati: 11 - Prezzo medio: € 76
4-5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale Stagionate 18-24 mesi - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo

4-5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale Stagionate 18-24 mesi - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo

⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA della Spagna.; ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un Etichetta Bianca. 100% Naturale.; ⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.; ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.; ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente. - ASIN: B07T7J959T

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 109
Spese N.D.
Amazon
morris LUCKY LUKE  gegen joss jamon ( 1982 ) brossurato ( in tedesco ) 24

morris LUCKY LUKE gegen joss jamon ( 1982 ) brossurato ( in tedesco ) 24

» Fumetti e graphic novel

Chiesanuova

#sponsored

eBay
Feedback: 12883 (100.0% positivi)
€ 7
+ € 5 sped.
eBay
Compralo Subito
La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Affettato - Pack 20 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo Spagnolo - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Affettato - Pack 20 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo Spagnolo - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

✅ JAMÓN SERRANO: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo in allevamento. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un attenta alimentazione a base di cereali, legumi, mangimi; ✅ OLFATTO E GUSTO: L armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall aroma intenso e riposato.; ✅ COMODO FORMATO: Il pack contiene 20 confezioni sottovuoto da 100 g l una con cui godrai di tutto il sapore e le proprietà del jamón. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa che va dal colore rosa al rosso porpora nella zona magra. Tutto un piacere per la bocca e per gli occhi!; ✅ UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre uno dei prosciutti e insaccati più squisiti del mondo. Questo è grazie all abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".; ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra. - ASIN: B0B46SSWD2

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 76
Spese N.D.
Amazon
La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero Serrano Gran Riserva - Peso da 7 a 7,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso - Jamón Serrano + Coltello e Tagliere - Dolce e Poco Salato

La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero Serrano Gran Riserva - Peso da 7 a 7,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso - Jamón Serrano + Coltello e Tagliere - Dolce e Poco Salato

✅ JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un attenta alimentazione a base di cereali, legumi e mangimi.; ✅ OLFATTO E GUSTO: L armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall aroma intenso e riposato.; ✅COLPO D OCCHIO: La sua forma stilizzata si fonde con la consistenza untuosa del colore rosso porpora nella zona magra. Delle caratteristiche visive che sono accompagnate da un tono brillante e luminoso sul lato del grasso. Tutta una delizia per la bocca e per gli occhi!; ✅ UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre i prosciutti e i salumi più squisiti del mondo. Questo è grazie all abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".; ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra. - ASIN: B0B46T5W5W

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 142
Spese N.D.
Amazon
Lucky Luke 24 Lucky Luke gegen Joss Jamon

Lucky Luke 24 Lucky Luke gegen Joss Jamon

Lucky Luke 24 Lucky Luke gegen Joss Jamon - ASIN: 3770401352

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 14
Spese N.D.
Amazon
La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Affettato - 5 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo Spagnolo Sottovuoto - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Affettato - 5 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo Spagnolo Sottovuoto - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

✅ COMODO FORMATO: Il pack contiene 5 confezioni sottovuoto da 100 g con cui godrai di tutto il sapore e le proprietà del jamón. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa che va dal colore rosa al rosso porpora nella zona magra. Tutto un piacere per la bocca e per gli occhi! - ASIN: B0B46TNX68

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 32
Spese N.D.
Amazon
La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Disossato - Peso da 4,5 a 5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Disossato - Peso da 4,5 a 5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

✅ JAMÓN SERRANO: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo in allevamento. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un attenta alimentazione a base di cereali, legumi e mangimi.; ✅ OLFATTO E GUSTO: L armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall aroma intenso e riposato.; ✅COLPO D OCCHIO: La sua forma stilizzata si fonde con la consistenza untuosa del colore rosso porpora nella zona magra. Delle caratteristiche visive che sono accompagnate da un tono brillante e luminoso sul lato del grasso. Tutta una delizia per la bocca e per gli occhi!; ✅ UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre i prosciutti e i salumi più squisiti del mondo. Questo è grazie all abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".; ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra. - ASIN: B0B46V9TWZ

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 145
Spese N.D.
Amazon
aBeiou. 1KG Prosciutto DISOSSATO spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica.

aBeiou. 1KG Prosciutto DISOSSATO spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica.

⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo 1 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.; ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.; ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.; ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell ambito dello Standard di Qualità dell Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).; ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100% - ASIN: B08C362235

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 58
Spese N.D.
Amazon
JAMCURRO Prosciutto Crudo Intero DUROC 4,5-5 kg Spalla - Jamon Serrano, Include Porta Prosciutto e Coltello per Prosciutto Spagnolo - Prosciutto Serrano - 12 Mesi di Stagionatura - Jambon Spagnolo

JAMCURRO Prosciutto Crudo Intero DUROC 4,5-5 kg Spalla - Jamon Serrano, Include Porta Prosciutto e Coltello per Prosciutto Spagnolo - Prosciutto Serrano - 12 Mesi di Stagionatura - Jambon Spagnolo

✅𝗦𝗔𝗣𝗢𝗥𝗘 𝗔𝗨𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜𝗖𝗢 - Goditi il sapore della Spagna con la nostra spalla serrana DUROC, stagionata per 12 mesi per un’esperienza gastronomica indimenticabile.; ✅𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧À 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠 - Presenta una consistenza premium e un sapore eccezionale, grazie al doppio controllo di qualità effettuato dai maestri prosciuttai. Lasciare aerare 24 ore prima di consumarlo.; ✅𝗦𝗔𝗟𝗨𝗧𝗔𝗥𝗘 - Senza conservanti né coloranti, la nostra spalla serrana è un prodotto naturale e salutare, perfetto per una dieta equilibrata e a basso contenuto di sale.; ✅𝗖𝗢𝗠𝗣𝗟𝗘𝗧𝗢 - Include tutto il necessario per godere: un supporto per prosciutto e un coltello per prosciutto specializzato, per tagliare come un professionista a casa.; ✅𝗚𝗔𝗥𝗔𝗡𝗭𝗜𝗔 𝗗𝗜 𝗢𝗥𝗜𝗚𝗜𝗡𝗘 - Proveniente direttamente da Salamanca, Spagna, la nostra spalla serrana DUROC è garanzia di qualità e tradizione. - ASIN: B0CMXNG5FT

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 80
Spese N.D.
Amazon
5-6 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Spagnolo de Bellota

5-6 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Spagnolo de Bellota

⭐PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!; ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un Etichetta Nera. 100% Naturale.; ⭐Tempo di stagionatura 24+ mesi. ⭐Peso: 5-6 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.; ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per 😍UN ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE😍.; ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente. - ASIN: B0BZJ1FM78

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 195
Spese N.D.
Amazon
3 CLAVELES ESTUCHE Jamon 3C 01702, Alloy Steel, Negro, 39.5x19x24 cm

3 CLAVELES ESTUCHE Jamon 3C 01702, Alloy Steel, Negro, 39.5x19x24 cm

Kit per affettare il prosciutto; Coltello da macellaio con lama larga e rigida, per poter rimuovere tutta la cotenna esterna e la pancetta; coltello da disosso corto e appuntito per staccare la carne dall osso; coltello da prosciutto per ottenere la tapa ottima: una fetta molto sottile, tra i 4 e i 6 cm; Acciaino, per affilare il filo dei coltelli e mantenerli in buone condizioni - ASIN: B00NNN0W5O

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 66
Spese N.D.
Amazon
Pagina 1 di 1

Il prodotto "jamon 24" è un particolare tipo di prosciutto crudo spagnolo, noto anche come Jamón Ibérico. Questo prosciutto proviene dalla regione della Spagna dove sono allevati maiali di razza ibérica, famosi per la loro carne di alta qualità e saporita. Il nome "jamon 24" deriva dal metodo tradizionale di lavorazione e stagionatura del prosciutto, che dura almeno 24 mesi. Durante questo periodo, la carne del maiale viene salata e poi essiccata lentamente in modo da ottenere un sapore intenso e una consistenza morbida e succulenta. Il risultato finale è un prodotto prelibato e molto apprezzato in tutto il mondo per il suo gusto unico e la sua texture delicata. Il "jamon 24" è spesso consumato da solo come antipasto o accompagnamento a formaggi e vino, ma può anche essere utilizzato in numerose ricette culinarie per aggiungere sapore e aroma.