In questa pagina puoi confrontare 85 prezzi per VINI ITALIANI in Friuli Venezia Giulia, Udine. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 22.
» Spartiti musicali d epoca
Caserta
#sponsored
» Biologico Italiano: dal cuore della vite l’essenza del nostro progetto. Il fiore della vita ha cinque stami ed un pistillo al centro; all’inizio del suo sviluppo il pistillo ha la forma di un poligono con cinque lati. Come i cinque principi fondamentali cui ci ispiriamo per produrre i nostri vini biologici: in vigna, nel processo produttivo, in cantina, nel rispetto per la terra fino al packaging eco-friendly. Nasce da qui la linea di vini biologici prodotti dalle nostre cantine, vini biologici di qualità e di piacevolezza che rispettano la natura, l’ambiente e la propria terra.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Ceste e idee regalo
Boccia al Mauro
#sponsored
» Il Cabernet Sauvignon Marchese di Villamarina Sella & Mosca è uno dei grandi rossi italiani, riferimento tra i Cabernet Sauvignon in purezza e vanto del progetto di Sella & Mosca. Proviene dalle omonime uve coltivate su terreni forti di argille ferrose, coniugate, da un atico caos geologico, a sabbie di natura eolica. Un terroir che influenza e plasma la varietà in chiave mediterranea, rendendo il vino unico e seducente. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Caserta
#sponsored
» È il più amato dagli Italiani e la varietà bianca autoctona dellAlto Adige. Il seducente Gewürztraminer è certamente una delle varietà più avvincenti nel panorama viticolo mondiale. Il Gewürztraminer Sanct Valentin si caratterizza per il suo bouquet intenso e complesso, ricco di aromi che rimandano alle spezie orientali, la delicata rosa canina e i frutti esotici. Fin dal 1986 è annoverato come vino di punta della linea Sanct Valentin. Si distingue pure per serbevolezza e garantisce anche dopo molti anni una beva incantevole.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Battipaglia
#sponsored
» Il Franciacorta Bellavista Saten è la prima esperienza italiana (1984) che, nel rispetto della più antica tradizione del “blanc de blanc”, ricerca nell’anima più delicata ed elegante della terra di Franciacorta un ideale enologico ispirato alla sensualità e alla seduzione. Un pensiero che si materializza nell’effervescenza dibollicine finissime ed armoniose. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Pinot Nero Trattmann Mazon Riserva Girlan viene coltivato su circa dieci ettari di terreno, in un borgo vinicolo, Mazzon, considerato uno dei migliori territori italiani per la produzione di questo vitigno. Clima e terreno temprano questo varietale regalando a chi lo assaggia piacevoli sensazioni. I terreni alluvionali, dall elevato tenore di argilla e calcare, e l esposizione al sole del pomeriggio conferiscono a questi Pinot Nero tutta la morbidezza e l eleganza strutturale che li contraddistinguono. In particolare il Trattmann è una delle più belle espressioni di Pinot Nero che il nostro territorio ci possa regalare, rasenta la perfezione, un vino di un equilibrio sconvolgente, elegantissimo in ogni sua sfaccettatura, un vino che stupisce anche in rapporto al suo prezzo. Un grande vino. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16-18 gradi. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Marcianise
#sponsored
» Il b Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG /b è un b vino rosso /b che nasce sulle sponde del b lago di /b b Garda /b , in quella zona del Veneto, la Valpolicella, vocata alla migliore tradizione vitivinicola italiana. È un vino dotato di grande personalità la cui storia è legata alla sapiente expertise della cantina Masi in materia di b Appassimento /b , una tecnica che ha regalato un prodotto pregiato ma assolutamente moderno. Nato da una botte di b Recioto /b dimenticata in cantina, è denominato Costasera in virtù di una piccola curiosità: i vigneti sono coltivati sulle coste del lago rivolte al tramonto. Il gioco di luci tenui e clima temperato permettono la perfetta maturazione dei grappoli. Il clima della zona è perfetto per valorizzare le varietà autoctone della Valpolicella. Mite, non eccessivamente piovoso, gode dei venti freschi della Lessinia che regalano un microclima perfetto per la viticoltura. Il terreno, di matrice alpina, è calcareo con tendenze argillose. Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG nasce da un b blend /b di uve a bacca scura: b Corvina /b , b Molinara /b e b Rondella /b . Coltivate a b pergola /b e a b guyot /b , vengono vendemmiate a fine settembre. Dopo un accurata selezione manuale, i grappoli sono stesi su apposite b arele /b di bambù che garantiscono una perfetta protezione dall umidità. Lasciata riposare nei fruttai per tutto l inverno, l uva appassisce perdendo circa il 40% del peso e acquistando una grande complessità aromatica. Dopo la pigiatura delicata inizia il processo di b fermentazione /b in fusti di rovere di Slavonia e Allier per circa due anni. L b affinamento /b in bottiglia va dai quattro ai sei mesi.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Oltre cinquantanni di storia, di esperienza e di ricerca hanno permesso alla nostra azienda di conoscere veramente il Verdicchio, un vitigno di origine antichissima con un incredibile duttilità e potenza qualitativa che ne fa indubbiamente uno dei grandi vini italiani. Il Massaccio è quindi frutto di lunghi anni di sperimentazione tesi a scoprire come ottenere un vino importante e ricco di struttura, un vino che mostri la ricchezza del vitigno Verdicchio assieme ad una consistenza ed uno spessore superiori alla norma
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Baronissi
#sponsored
» Banfi è stata tra le sette aziende storiche che, rivendicando le radici piemontesi della tradizione spumantistica italiana, nel 1990 dettero il via al Progetto Spumante Metodo Classico in Piemonte.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Napoli
#sponsored
» Il Finca Resalso è un b vino /b giovane di provenienza spagnola, con b denominazione /b DO, il corrispettivo della nostra DOC italiana. Viene prodotto a partire da uve Tempranillo al 100%. Il vigneto da cui ha origine è stato piantato nel 1932 - anno della nascita del fondatore, Emilio Moro - nella comunità di Castiglia e Leòn, forte di una lunga e prestigiosa tradizione enologica. La denominazione è Ribera del Duero, che ad oggi è ormai divenuta sinonimo di b vino spagnolo rosso /b di grande qualità. Tre generazioni della famiglia Moro si sono succedute a studiare le caratteristiche del territorio, per produrre vini unici ed intensi. Ed è proprio il territorio a definire la personalità e l anima di questo prodotto enologico. Le uve nascono su ripidi pendii a 900 metri di altezza, in un terreno calcareo, orientato a sud-ovest, che gode di un clima continentale: frequenti gelate invernali, ed estati torride, con temperature che possono sfiorare i 40° di giorno, e i 12° di notte. Per questo, la maturazione delle b uve /b che danno vita a questo b vino /b avviene in un periodo relativamente breve.Emilio Moro Finca Resalso è un rosso frutto della lavorazione attenta di b uve /b selezionate da vigneti di circa 15 anni di età che dopo la vinificazione viene affinato per 4 mesi in botti di rovere francese.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Baroncino
#sponsored
» Il b Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG /b è un b vino rosso /b che nasce sulle sponde del b lago di /b b Garda /b , in quella zona del Veneto, la Valpolicella, vocata alla migliore tradizione vitivinicola italiana. È un vino dotato di grande personalità la cui storia è legata alla sapiente expertise della cantina Masi in materia di b Appassimento /b , una tecnica che ha regalato un prodotto pregiato ma assolutamente moderno. Nato da una botte di b Recioto /b dimenticata in cantina, è denominato Costasera in virtù di una piccola curiosità: i vigneti sono coltivati sulle coste del lago rivolte al tramonto. Il gioco di luci tenui e clima temperato permettono la perfetta maturazione dei grappoli. Il clima della zona è perfetto per valorizzare le varietà autoctone della Valpolicella. Mite, non eccessivamente piovoso, gode dei venti freschi della Lessinia che regalano un microclima perfetto per la viticoltura. Il terreno, di matrice alpina, è calcareo con tendenze argillose. Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG nasce da un b blend /b di uve a bacca scura: b Corvina /b , b Molinara /b e b Rondella /b . Coltivate a b pergola /b e a b guyot /b , vengono vendemmiate a fine settembre. Dopo un accurata selezione manuale, i grappoli sono stesi su apposite b arele /b di bambù che garantiscono una perfetta protezione dall umidità. Lasciata riposare nei fruttai per tutto l inverno, l uva appassisce perdendo circa il 40% del peso e acquistando una grande complessità aromatica. Dopo la pigiatura delicata inizia il processo di b fermentazione /b in fusti di rovere di Slavonia e Allier per circa due anni. L b affinamento /b in bottiglia va dai quattro ai sei mesi.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Marano di Napoli
#sponsored
» Mongrana è l espressione per eccellenza dei colori e dei suoni della Maremma: fruttato e intenso, fresco ed avvolgente, il vino prende il nome - e il suo carattere - da quello della nobile famiglia dei cavalieri rappresentati dal poeta italiano del Rinascimento Ludovico Ariosto nel suo capolavoro epico l Orlando Furioso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
"Vini italiani" è un termine che si riferisce alla vasta gamma di vini prodotti in Italia, uno dei più importanti e rinomati paesi vinicoli al mondo. Grazie alla sua varietà di terroir, climi e vitigni autoctoni, l'Italia vanta una ricca tradizione vinicola che risale a migliaia di anni fa. I vini italiani includono una grande diversità di stili, varietà e denominazioni, ognuna con le proprie caratteristiche uniche e distintive. Tra i vini italiani più conosciuti ci sono il Barolo e il Barbaresco, il Chianti, il Brunello di Montalcino, il Prosecco, il Amarone della Valpolicella e molti altri. Grazie alla reputazione per la qualità e la varietà dei suoi vini, l'Italia è una delle principali destinazioni enoturistiche al mondo, attirando milioni di visitatori ogni anno. I vini italiani sono apprezzati per la loro versatilità e capacità di abbinarsi a una vasta gamma di cibi e piatti, rendendoli popolari sia in Italia che all'estero. In sintesi, "vini italiani" rappresenta l'eccezionale patrimonio enologico e culturale del paese, che continua a distinguersi per la sua eccellenza e la sua diversità.