In questa pagina puoi confrontare 49 prezzi per VINI E GASTRONOMIA in Friuli Venezia Giulia, Udine. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 30.
» Activeflore F33 - 500 gr - Massima sicurezza fermentativaCon espresione di polisaccaridi parietali, bassa produzione di acidità volatile e buona liberazione di polisaccaridi in fase di fermentazione.Ceppo che si adatta ad ogni tipo di vinificazione. Selezionato specificamente per la sua
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Voyages à thème. Vins et gastronomie. Con CD Audio [Lingua francese] - ASIN: 8864320458
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Laffort Zymaflore ST - 500 grZymaflore ST è il lievito di Laffort studiato specificamente per vini bianchi liquorosi o secchi, destinati a lungo affinamento. Disponibile su Polsinelli in confenzione da 500 grammi, il lievito per vini Zymaflore ST può essere utilizzato per migliorare le
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Laffort - Zymaflore RB2 - 500 grLievito Saccharomyces Cerevisiae per rossi fruttati ed eleganti, rivela ed esalta il profilo aromatico varietale del Pinot Noir.Lieviti secchi attivi selezionati (LSAS) non OGM - Per uso enologico. Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito per vini aromatici Actiflore BO213 - 500 grSaccharomyces cerevisiae bayanus - Ceppo BO 213. Ceppo a carattere fruttosofilo, dotato di eccellente resistenza all’alcol ed alle basse temperature. Specialmente raccomandato per i riavvii di fermentazione.Garantisce il rispetto della
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito per vini rossi Zymaflore RB4 (500 gr)Lievito Saccharomyces Cerevisiae specifico per la produzione di vini rossi fruttati di tipo «novello».Lieviti secchi attivi selezionati (LSAS) non OGM - Per uso enologico. Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito per BIOacidificazione vini ZYMAFLORE® OMEGA-LT (500 gr)Lievito non-Saccharomyces (Lachancea thermotolerans) idoneo alla BIOAcidificazione ed alla fermentazione dei vini.Lievito secco attivo selezionato (LSAS) non OGM - Per uso enologico. Atto all’elaborazione di prodotti
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito per vini bianchi Zymaflore XORIGIN (500 gr)Lievito Saccharomyces cerevisiae selezionato per l’ottenimento di vini bianchi equilibrati e complessi, nel rispetto dei caratteri di tipicità dei vitigni e dei differenti terroirs.Lieviti secchi attivi selezionati (LSAS) non OGM - Per
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito per tutti i vini FERMOL® 10 (500 gr)Ceppo di Saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae per la produzione di vini bianchi, rosati e rossi giovani. Lieviti secchi attivi selezionati (LSAS) non OGM - Per uso enologico. Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Laffort - Zymaflore F15 - 500 grLievito per vini rossi ricchi di aromi e di rotondità (elevata produzione di glicerolo), con predisposizione al lungo affinamento. Elevata resistenza all alcol (16% vol).Obiettivo del prodotto:Vino aromatico, rotondo e strutturato, di facile consumo anche dopo
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito per vino biologico Zymaflore 011 Bio LaffortIl lievito Zymaflore 011 Bio proposto da Laffort è perfetto per inoculi di soccorso e per riavvii di fermentazione del vino biologico. Si tratta di un ceppo di Saccharomyces cerevisiae con ottima tolleranza all’alcol, e che presenta
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Laffort - Zymaflore VL2 - 500 grLIEVITO SPECIFICO PER LA VINIFICAZIONE IN BIANCO ED EVENTUALE AFFINAMENTO IN BARRIQUEQuesta selezione di lievito risulta essere specifico perla fermentazione di vini bianchi e consente di ottenere vini dal profilo aromatico pulito. Usato per vini bianchi varietali,
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito enologico per tutti i tipi di vino ZYMAFLORE® ALPHA-TD n. Sacch (500 gr)Lievito non-Saccharomyces specifico per la produzione di vini a spiccata complessità aromatica caratterizzati da grande lunghezza e volume al palato.Torulaspora delbrueckii da ecoselezione – Il
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito Laffort Zymaflore CX9 - 500 grOfferto in vendita online su Polsinelli Enologia in confezione da 500 grammi, il lievito Laffort Zymaflore CX9 è un ingrediente consigliato per la vinificazione in bianco, ideale per ottenere un prodotto enologico di grande qualità. Grazie
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Laffort - Zymaflore FX10 - 500 grLievito per grandi vini rossi da lungo affinamento, potenti ed eleganti, dotati di importante struttura polifenolica e tannini non aggressivi. Assicura un corretto decorso fermentativo, buona resistenza all alcool (15,5 % vol).Obiettivo del prodotto:Vino da lungo
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Lievito per vini rossi ZYMAFLORE® EDEN (500 gr)Ceppo di Saccharomyces cerevisiae per la produzione di vini rossi fruttati, speziati e molto gradevoli. Lieviti secchi attivi selezionati (LSAS) non OGM - Per uso enologico. Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto,
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Laffort - Zymaflore Spark - 500 grSpecifico per la presa di spuma e la fermentazione in situazioni difficili. Lievito per presa di spuma e vinificazione, adatto anche in riavvio di fermentazione. Si distingue per finezza aromatica e resistenza ad alcol, pressione e basse temperature. Per uso
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Laffort - Zymaflore Xpure - 500 grCeppo specifico per la produzione di vini rossi di elevata pulizia e franchezza aromatica, contraddistinti da aromi di frutti neri,organoletticamente freschi e caratterizzati da un ampio e morbido palato. Lieviti Secchi Attivi Selezionati (LSAS) non OGM. Atto
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Tenore alcolico*: 13°Consigli e Accostamenti: è un vino da mediata degustazione al wine-bar, in accompagnamento e sostegno di importanti aperitivi ed in ben valutati abbinamenti di innovata gastronomia.Colore: paglierino carico brillante...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Tenore alcolico*: 14%; Cannonau nieddu, elogiato da gastronomi e enologi, scrittori umanisti e artisti, nasce da tradizionali alberelli e si perfeziona col tempo nelle botti, e in vetro è un vino che non si stanca mai di invecchiare.Consigli...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
"Vini e gastronomia" è un connubio perfetto tra la cultura enologica e culinaria. Questo binomio rappresenta l'incontro tra il mondo del vino, ricco di sfumature e varietà, e quello della gastronomia, che esplora sapori, profumi e tradizioni culinarie. Il vino, protagonista indiscusso di momenti conviviali e di celebrazioni, viene abbinato con cura ai piatti della cucina locale o internazionale, creando accostamenti armoniosi e gustosi. Le degustazioni di vini diventano così un'esperienza per tutti i sensi, in cui si esplorano le peculiarità di diverse varietà e terroir. La gastronomia, d'altra parte, si nutre della qualità e della complessità dei vini, utilizzandoli per esaltare i sapori delle pietanze e creando accostamenti che valorizzano reciprocamente i piatti e le etichette vinicole. In questo contesto, eventi e manifestazioni legate a "vini e gastronomia" diventano un'occasione per scoprire e apprezzare le eccellenze enogastronomiche di un territorio, promuovendo la cultura del cibo e del vino e invitando a una maggiore consapevolezza del patrimonio culinario e vinicolo.