In questa pagina puoi confrontare 51 prezzi per SPIEDO in Friuli Venezia Giulia, Trieste. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 169.
» Gyros professionale a gas con 8+8 bruciatori L570xP620xH1200 mm Il gyros professionale è il prodotto adatto per cuocere la carne di kebab La struttura del gyros compreso asta e spiedo sono realizzate in acciaio inox L alimentazione del gyros è metano - kit trasformazione a gpl in dotazione I bruciatori a infrarossi sono disposti in doppia colonna per una cottura più uniforme e veloce, possono essere regolati tramite selettori La distanza tra le resistenze e asta può essere regolata a piacimento I bruciatori sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica - accensioni tramite piezoelettrico Il motore che permette di far girare lo spiedo è posto sopra l asta comandato da un tasto laterale e alimentato con corrente monofase L altezza utile di cottura è da 620 mm a 670 mm - peso massimo carne da 50 kg a 80 kg con un diametro non superiore a 580 mm Consumo a metano G20: 1,27+1,27 m3/h G25 1,48+1,48 m3/h - Consumo gpl G30/G31: 0,95+0,95 kg/h Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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» Gyros professionale elettrico 6 resistenze elettriche L510xP530xH870 mm Il gyros professionale è il prodotto adatto per cuocere la carne di kebab La struttura del gyros compreso asta e spiedo sono realizzate in acciaio inox L alimentazione del gyros è elettrica trifase Le resistenze possono essere regolate con 3 livelli di potenza; La distanza tra le resistenze e asta può essere regolata a piacimento Le sei resistenze sono ad infrarossi è sono dotate di vetro di protezione che permette una facile pulizia Il motore che permette di far girare lo spiedo è posto sopra l asta comandato da un tasto laterale L altezza utile di cottura è da 410 mm a 460 mm - peso massimo carne da 10 kg a 30 kg con un diametro non superiore a 470 mm Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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» Gyros professionale a gas con 6 bruciatori L480xP500xH940 mm Il gyros professionale è il prodotto adatto per cuocere la carne di kebab La struttura del gyros compreso asta e spiedo sono realizzate in acciaio inox L alimentazione del gyros è metano - kit trasformazione a gpl in dotazione I bruciatori a infrarossi possono essere regolate tramite selettori; La distanza tra le resistenze e asta può essere regolata a piacimento I bruciatori sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica - accensioni tramite piezoelettrico Il motore che permette di far girare lo spiedo è posto sopra l asta comandato da un tasto laterale e alimentato con corrente monofase L altezza utile di cottura è da 470 mm a 520 mm - peso massimo carne da 10 kg a 30 kg con un diametro non superiore a 500 mm Consumo a metano G20: 1,05 m3/h G25 1,23 m3/h - Consumo gpl G30/G31: 0,71 kg/h Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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» Gyros professionale elettrico 8 resistenze elettriche L510xP530xH1060 mm Il gyros professionale è il prodotto adatto per cuocere la carne di kebab La struttura del gyros compreso asta e spiedo sono realizzate in acciaio inox L alimentazione del gyros è elettrica trifase Le resistenze possono essere regolate con 3 livelli di potenza; La distanza tra le resistenze e asta può essere regolata a piacimento Le otto resistenze sono ad infrarossi è sono dotate di vetro di protezione che permette una facile pulizia Il motore che permette di far girare lo spiedo è posto sopra l asta comandato da un tasto laterale L altezza utile di cottura è da 590 mm a 640 mm - peso massimo carne da 30 kg a 65 kg con un diametro non superiore a 470 mm Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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» La cottura in modalità "ventilato" consente di cuocere 2 pietanze contemporaneamente, senza che si sovrappongano i sapori, cuoce anche 2 pizze fino a 30 cm di diametro. Grande capacità nonostante le piccole dimensioni, con notevole risparmio di tempo. Funzione girarrosto per polli allo spiedo croccanti e deliziosi. Il forno raggiunge la temperatura impostata più rapidamente grazie alle dimensioni compatte , occupando poco spazio in cucina. I fori per la ventilazione che sono di dimensione minima tecnicamente possibile, insieme alla porta doppio vetro e le guarnizioni, evitano le dispersioni di calore ed assicurano una grande efficienza. Inoltre, il forno si riscalda con maggior velocità, riducendo il consumo di energia.
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» Gyros professionale elettrico 10 resistenze elettriche L510xP530xH1220 mm Il gyros professionale è il prodotto adatto per cuocere la carne di kebab La struttura del gyros compreso asta e spiedo sono realizzate in acciaio inox L alimentazione del gyros è elettrica trifase Le resistenze possono essere regolate con 3 livelli di potenza; La distanza tra le resistenze e asta può essere regolata a piacimento Le dieci resistenze sono ad infrarossi è sono dotate di vetro di protezione che permette una facile pulizia Il motore che permette di far girare lo spiedo è posto sopra l asta comandato da un tasto laterale L altezza utile di cottura è da 710 mm a 760 mm - peso massimo carne da 50 kg a 85 kg con un diametro non superiore a 470 mm Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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» Gyros professionale a gas con 8 bruciatori L480xP500xH1010 mm Il gyros professionale è il prodotto adatto per cuocere la carne di kebab La struttura del gyros compreso asta e spiedo sono realizzate in acciaio inox L alimentazione del gyros è metano - kit trasformazione a gpl in dotazione I bruciatori a infrarossi possono essere regolate tramite selettori; La distanza tra le resistenze e asta può essere regolata a piacimento I bruciatori sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica - accensioni tramite piezoelettrico Il motore che permette di far girare lo spiedo è posto sopra l asta comandato da un tasto laterale e alimentato con corrente monofase L altezza utile di cottura è da 630 mm a 680 mm - peso massimo carne da 30 kg a 65 kg con un diametro non superiore a 500 mm Consumo a metano G20: 1,27 m3/h G25 1,48 m3/h - Consumo gpl G30/G31: 0,95 kg/h Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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» "La teglia per arrosti rotonda Staub consente di preparare un pollo croccante dal sapore ""fresco di griglia"". Basta mettere il pollo nella teglia e inserirlo in forno per cuocerlo uniformemente da ogni lato e ottenere una pelle croccante. La teglia per arrosti Staub è dotata di uno spiedo in ghisa a conduzione termica, che assicura la completa cottura del pollo. Anche il resto della teglia è realizzato in ghisa rivestita di smalto nero opaco. La vaschetta di raccolta larga 24 centimetri raccoglie l’unto in eccesso, ottenendo così una carne tenera e a basso contenuto di grassi. La grande teglia rotonda aiuta anche a mantenere pulito il forno, il che significa che non è necessario pensare ad altro che alla pietanza in preparazione. La teglia per arrosti Staub può essere utilizzata in qualsiasi forno per cucinare il pollo e pollame in generale. Il peso di questo tegame lo rende estremamente stabile, anche quando si cucinano volatili di grandi dimensioni. Può inoltre essere inserito ed estratto dal forno in tutta semplicità grazie ai manici laterali. La teglia per arrosti Staub offre un opzione sana e a basso contenuto di grassi per cucinare anatra, tacchini di piccole dimensioni o pernici."
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» Abbinamenti: Si abbina a pietanze a base di cacciagione e piatti saporiti di carne rossa alla griglia o allo spiedo si SerleDescrizione Organolettica: Si presenta si un colore rosso rubino molto intenso Sentori tipici di ciliegia, mora seguiti da note dolci vanigliate e speziate Al palato risulta molto complesso e avvolgente con una acidità equilibrata. Questa complessità e struttura portano a un finale molto lungo, elegante e caldoDescrizione Vino: Il Vigneti Romio Sangiovese Superiore Riserva è un vino rosso prodotto in Emilia-Romagna, una regione italiana nota per la sua ricca tradizione enologica. Questo vino rappresenta una delle migliori espressioni del vitigno Sangiovese, uno dei più importanti e apprezzati in Italia. Il Vigneti Romio Sangiovese Superiore Riserva è un vino che combina la ricchezza della tradizione con la precisione della vinificazione moderna, offrendo un'esperienza di degustazione che esalta le migliori caratteristiche del Sangiovese. Perfetto per chi cerca un vino di qualità superiore, ricco di aromi e con una struttura eleganteAffinamento: Affina 12 mesi in barriquesDescrizione Vitigno: Nasce nell'area settentrionale della Romagna, da vigneti che insistono su terreni di natura argillosaVinificazione: Le uve che danno vita a questo blend ben riuscito, tra Sangiovese e Syrah, sono raccolte a mano e fatte fermentare in acciaio a una temperatura di 25-26°C per 10 giorni. Segue la fermentazione malolattica e la maturazione che avviene per metà in botte per 12 mesi e per metà in acciaio
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» Barbecue a carbone e legna con sistema di alimentazione a ciclo continuo, struttura in ferro battuto, griglia in acciaio inox con sistema di raccolta dei grassi, piano porta legna/carbone. Accessori inclusi: 1 tirabrace, 1 forchettone, 2 spiedi. Area di cottura: 50 x 50 cm (larghezza x profondità).. Indicato per 10 persone - Ideale da trasportare, per grigliare in giardino, terrazza, o campeggio.. Resistente alle alte temperature per cuocere sia a legna che a carbonella. Struttura stabile e robusta per resistere all’utilizzo quotidiano - Dotato di innovativo sistema di cottura a ciclo continuo che, grazie alla separazione del braciere dall’area di cottura, permette di avere sempre brace a disposizione per grigliare tutto il tempo necessario - L ampia graticola in acciaio inox è regolabile su due altezze.
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» Vuoi servire ai tuoi clienti fette di carne tagliate dal tuo spiedo? Nessun problema con il coltello elettrico per kebab RCKK-80WL dalle attrezzature per la ristorazione di Royal Catering. Che si tratti di kebab, gyros o shawarma, il coltello elettrico taglia senza fatica pollo alla griglia, agnello, tacchino e vitello a fettine sottili, è, quindi, l aiutante ideale per il tuo chiosco! Il vantaggio di un coltello per gyros elettrico rispetto a un coltello manuale è che viene tagliato solo lo strato di carne croccante superiore, con risultati di taglio sempre uniformi. Poiché il coltello per gyros è azionato da una batteria da 2.000 mA con circa 120 minuti di autonomia, nessun cavo fastidioso ti disturberà durante il lavoro. Grazie alla costruzione compatta e leggera, l impugnatura ergonomica del dispositivo si adatta perfettamente alla mano. Utilizza l interruttore on/off sull impugnatura premendolo delicatamente con l indice. A seconda delle esigenze, è possibile impostare il coltello su diversi spessori di taglio da 0 a 8 mm mediante una manopola. Grazie ad una potenza del motore di 80 W e ad una velocità di 3.000 giri/min pieni il coltello è in grado di tagliare in modo preciso anche fette più spesse, fino a 60 kg/h di carne. Oltre a una lama liscia, nella spedizione è inclusa anche una lama seghettata: mentre la lama liscia è perfetta per il pollo, la lama dentellata taglia la carne di kebab tradizionale, come agnello o vitello. Le lame rotanti del coltello sono realizzate in acciaio inox duraturo e neutro nel gusto e rispondono quindi alle esigenti direttive igieniche. Il coltello rimovibile in poche mosse con un diametro di 10 cm è facile da pulire quindi i batteri non si accumuleranno. Se con il tempo le lame diventano smussate, è sufficiente affilarle di nuovo con la mola inclusa. Una copertura protettiva riduce al minimo il rischio di tagliarsi e aumenta la sicurezza. Il coltello elettrico per kebab Royal Catering di alta qualità è un esempio per tutti i produttori di coltelli per kebab!
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Il prodotto "spiedo" è un utensile da cucina utilizzato per cuocere alimenti come carne, pesce, verdure e pane girandoli su una piccola asta metallica posta sopra una fonte di calore come fuoco, griglia o forno. Esso consiste generalmente in un'asta di metallo lunga e sottile, con un manico da un lato e un sistema per fissare gli alimenti dall'altro. Il metodo di cottura con lo spiedo prevede che gli alimenti siano infilzati sull'asta e girati manualmente o automaticamente affinché cuociano uniformemente da tutti i lati. Questo sistema permette di mantenere i cibi succosi e ben cotti, mentre il movimento rotatorio favorisce la cottura omogenea e la formazione di una crosta croccante. Lo spiedo è un antico metodo di cottura utilizzato in molte culture gastronomiche in tutto il mondo e viene spesso associato ad arrosti tradizionali, come l'arrosto di maiale, l'arrosto di pollo o l'arrosto di agnello. Oggi esistono spiedi elettrici o a gas con funzioni programmabili che rendono più semplice la preparazione di queste pietanze.