Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Masia nuovo o usato in Friuli Venezia Giulia, Trieste

In questa pagina puoi confrontare 24 prezzi per MASIA in Friuli Venezia Giulia, Trieste. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 151.

Prodotti trovati: 24 - Prezzo medio: € 151
Pitch Perfect 2

Pitch Perfect 2

» Pitch Perfect 2 - ASIN: B0CH7757PG

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
Spese N.D.
Amazon
MASI "CAMPOFIORIN" 2019 | Rosso Verona IGT | 750 ml | Appassimento Expertise

MASI "CAMPOFIORIN" 2019 | Rosso Verona IGT | 750 ml | Appassimento Expertise

» CAMPOFIORIN | Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico è l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone.; TECNICA Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.; VITIGNI | L area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.; NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, ciliegia matura e spezie dolci. Palato, ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.; ABBINAMENTO | Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.; Le annate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell effettiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione. - ASIN: B07V84K52T

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 12
Spese N.D.
Amazon
Dymatize Super Mass Gainer Rich Chocolate 2943g - Weight-Gainer Polvere + Carboidrati, Creapure Creatina, BCAA, Caseina

Dymatize Super Mass Gainer Rich Chocolate 2943g - Weight-Gainer Polvere + Carboidrati, Creapure Creatina, BCAA, Caseina

» LA NOSTRA COMBINAZIONE MASSICCIA di creatina, carboidrati, BCAA e proteine ​​offre preziosi nutrienti per soddisfare le particolari esigenze nella fase di sviluppo.; MESSO A PUNTO APPOSITAMENTE PER BODYBUILDER, hardgainer e powerlifter e per le vostre esigenze speciali - soprattutto durante lo sviluppo, Protein Weight Gainer garantisce un apporto adeguato di calorie e sostanze nutritive; PER OGNI PORZIONE Super Mass Gainer fornisce fino a 243 g di carboidrati, 52 g di proteine, 11-12 g di BCAA e 3 g di creatina fine Creapure, oltre a 5 vitamine che aiutano a ridurre l affaticamento; SECONDO UNA SCELTA CONSAPEVOLE, tutte le sostanze contenute in Mass Gainer in polvere soddisfano gli standard più elevati: ciò significa che gli atleti hanno la garanzia della qualità del prodotto, soprattutto durante le competizioni; PER RISULTATI IDEALI nell aumento di peso, assumere una porzione mescolata con 700 ml di acqua al giorno dopo l allenamento. Masse Protein Shake è senza glutine e adatto anche per vegetariani - ASIN: B09PLCG7DP

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 38
Spese N.D.
Amazon
Cinquanta sfumature di Nero

Cinquanta sfumature di Nero

» Cinquanta sfumature di Nero - ASIN: B08B34T14B

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
Spese N.D.
Amazon
Pagina 2 di 2

Il prodotto "masia" è un tipo di formaggio tradizionale tipico della regione della Lombardia, in particolare della zona della Valchiavenna. Si tratta di un formaggio a pasta dura, prodotto con latte intero di vacca crudo proveniente da allevamenti locali. La sua produzione avviene seguendo antiche tradizioni e metodi artigianali che risalgono a centinaia di anni fa. Il "masia" ha una crosta sottile di colore paglierino che protegge una pasta compatta e friabile, di colore bianco latte. Il sapore del formaggio può variare leggermente a seconda del periodo di maturazione, ma in genere è dolce e delicato, con note burrose e un retrogusto leggermente piccante. Il "masia" è spesso utilizzato nella cucina locale per preparare piatti tipici della tradizione lombarda, come la polenta con formaggio o la torta di masia. È un formaggio molto apprezzato sia per il suo sapore che per la sua versatilità in cucina. Grazie alla sua produzione artigianale e alla qualità del latte utilizzato, il "masia" è considerato un prodotto di alta qualità e tipicità della cultura gastronomica lombarda.