In questa pagina puoi confrontare 79 prezzi per CAMPARI in Friuli Venezia Giulia, Trieste. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 23.
Formato: 0.7l; Giudizio di Tannico: 90pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Campari
Trieste
#sponsored
» Nasce grazie ad una ricetta tuttora segreta; Un infuso che combina alcol e acqua, erbe aromatiche, piante e frutta; Da bere bitter o soda, liscio o con ghiaccio, arancia o limone; Campari soda aperitivi alcolici; Gradazione: 25% campari - ASIN: B00XUIIG6O
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 3l; Temperatura di servizio: 10/12 °C; Alcol: 25%; Giudizio di Tannico: 81pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Ritagli di giornale
Trieste
#sponsored
Il Mirto Zedda Piras presenta timbri inizialmente violacei che tendono nel tempo ad attenuarsi verso tonalità più calde, a testimonianza della naturale evoluzione delle sostanze coloranti genuine delle bacche del mirto. L aroma ampio e caratteristico richiama con grande immediatezza il profumo della Sardegna, della quale il mirto è una presenza fondamentale. Si caratterizza per il sapore ampio e particolare connotato da una struttura calda per il buon tenore alcolico e morbida per il contenuto zuccherino. Va gustato ghiacciato preferibilmente in bicchieri brinati. Bottiglia 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Calendari da barbiere
Trieste
#sponsored
Il Bitter Campari non è solo il simbolo dell’aperitivo più classico della nostra tradizione, ma rappresenta ormai una vera e propria icona dello stile di vita italiano. Conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, conquista fin dal primo sguardo con il suo caratteristico colore rosso rubino brillante e il suo gusto austero ed elegante, rimasto identico a sé stesso nel tempo, senza mai cedere alla tentazione di assecondare le mode del momento. Il suo straordinario successo risiede proprio in questa sua classicità immutabile, in questa sua forte identità e riconoscibilità. Ancora oggi è il bitter di riferimento per tutti i bartender, ingrediente indispensabile per i grandi cocktail tradizionali e per le innovazioni della moderna mixology. Il Campari Bitter è un’eccellenza del nostro Paese, che ha una lunga storia alle spalle. Gaspare Campari ha cominciato la sua attività nel 1860 con un bar a Novara. In seguito ha aperto il Caffè Campari in Piazza Duomo e proprio nel suo laboratorio milanese ha messo a punto la ricetta del Bitter. Ancora oggi l’etichetta viene prodotta seguendo la ricetta segreta, che costituisce l’inestimabile patrimonio della società. Il Bitter viene realizzato con un’infusione a caldo in acqua di erbe aromatiche, spezie, piante, radici e frutta. All’infuso si aggiunge poi dell’alcol, l’acqua, un po’ di zucchero per mitigare le note amaricanti delle erbe e infine del colorante naturale, che conferisce al bitter il suo inconfondibile colore rosso brillante. Un’intuizione fortunata, che è diventata tradizione e oggi rappresenta l’asset principale dell’azienda. Il Bitter Campari, da oltre un secolo incarna lo stile di vita di Milano e il rito dell’aperitivo. È ormai diventato una cifra distintiva della città lombarda, della sua voglia di vivere intensamente ogni momento della giornata. Alla vista si presenta di un bellissimo colore rosso rubino luminoso e brillante. Il quadro olfattivo è elegante e complesso con note di scorza d’arancia amara, di erbe officinali, morbide spezie, cortecce e piante balsamiche. Al palato è austero e secco, con aromi profondi e un sorso lungo e rigoroso, che anticipa un finale balsamico, agrumato e leggermente amaricante.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» 1940-69
Trieste
#sponsored
VERMOUTH DI TORINO ROSSO CINZANO 1757 Bottiglia 100 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Trieste
Trieste
#sponsored
L Aperol Campari è uno dei marchi più conosciuti in assoluto. Da oltre un secolo è protagonista dei momenti conviviali e gioiosi dell’aperitivo. Il suo colore arancione lo rende inconfondibile e ancora oggi è uno dei bitter più apprezzati e bevuti al mondo. Il suo caratteristico gusto morbido, dal finale piacevolmente amaricante, lo ha reso particolarmente adatto sia da degustare liscio o con una spuzzata di selz, oppure per essere utilizzato come base per numerosi cocktail classici o della moderna mixology. Dopo il successo dell’Aperol Soda, le nuove generazioni hanno riscoperto questo storico bitter italiano con Aperol Spritz, che in breve tempo ha conquistato le preferenze dei giovani alla ricerca di un aperitivo dalla forte personalità e poco alcolico. Il Bitter Aperol nasce dal desiderio di creare un aperitivo semplice, facile da bere e poco alcolico. La ricetta è stata messa a punto nel 1919 dai fratelli Barbieri, che presentarono la loro creazione alla Fiera Internazionale di Padova. Ma è soprattutto nel secondo dopoguerra che l’Aperol è diventato famoso in tutt’Italia come l’aperitivo nazionale. L‘avvento della televisione e le campagne pubblicitarie su Carosello, intrepretate dal grande attore Tino Buazzelli, che pronunciava il celebre slogan “Ah Aperol”, contribuirono in modo determinante al suo successo. Il definitivo rilancio avviene negli anni ’80 e ’90, con l’Aperol Soda, la versione monodose già pronta da bere e con una gradazione alcolica bassissima. Poi è la volta dell’Aperol Spitz, che nel giro di pochi anni diventa l’aperitivo più alla moda. L Aperol è l’aperitivo dal colore e dal gusto inconfondibili, che sono rimasti inalterati dal 1919. Ancora oggi è prodotto con l’antica ricetta che è sempre rimasta segreta, patrimonio esclusivo dei detentori del marchio. Il bitter nasce dall’infusione di arance, rabarbaro, altre erbe e radici di cui non si conosce il nome. I suoi aromi sono inconfondibili, con un’apertura su note fragranti di scorza d’arancia, erbe aromatiche, rabarbaro e corteccia. Al palato è morbido, con un ingresso quasi dolce, ricco e ampio, che anticipa un finale armonioso e leggermente amaricante.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
BIANCO SARTI LITRO Bottiglia 100 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Ulteriori temi
Trieste
#sponsored
L Aperol Campari è uno dei marchi più conosciuti in assoluto. Da oltre un secolo è protagonista dei momenti conviviali e gioiosi dell’aperitivo. Il suo colore arancione lo rende inconfondibile e ancora oggi è uno dei bitter più apprezzati e bevuti al mondo. Il suo caratteristico gusto morbido, dal finale piacevolmente amaricante, lo ha reso particolarmente adatto sia da degustare liscio o con una spuzzata di selz, oppure per essere utilizzato come base per numerosi cocktail classici o della moderna mixology. Dopo il successo dell’Aperol Soda, le nuove generazioni hanno riscoperto questo storico bitter italiano con Aperol Spritz, che in breve tempo ha conquistato le preferenze dei giovani alla ricerca di un aperitivo dalla forte personalità e poco alcolico. Il Bitter Aperol nasce dal desiderio di creare un aperitivo semplice, facile da bere e poco alcolico. La ricetta è stata messa a punto nel 1919 dai fratelli Barbieri, che presentarono la loro creazione alla Fiera Internazionale di Padova. Ma è soprattutto nel secondo dopoguerra che l’Aperol è diventato famoso in tutt’Italia come l’aperitivo nazionale. L‘avvento della televisione e le campagne pubblicitarie su Carosello, intrepretate dal grande attore Tino Buazzelli, che pronunciava il celebre slogan “Ah Aperol”, contribuirono in modo determinante al suo successo. Il definitivo rilancio avviene negli anni ’80 e ’90, con l’Aperol Soda, la versione monodose già pronta da bere e con una gradazione alcolica bassissima. Poi è la volta dell’Aperol Spitz, che nel giro di pochi anni diventa l’aperitivo più alla moda. L Aperol è l’aperitivo dal colore e dal gusto inconfondibili, che sono rimasti inalterati dal 1919. Ancora oggi è prodotto con l’antica ricetta che è sempre rimasta segreta, patrimonio esclusivo dei detentori del marchio. Il bitter nasce dall’infusione di arance, rabarbaro, altre erbe e radici di cui non si conosce il nome. I suoi aromi sono inconfondibili, con un’apertura su note fragranti di scorza d’arancia, erbe aromatiche, rabarbaro e corteccia. Al palato è morbido, con un ingresso quasi dolce, ricco e ampio, che anticipa un finale armonioso e leggermente amaricante.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» 1940-69
Trieste
#sponsored
Il Bitter Campari è alla base di alcuni dei cocktail da aperitivo, e non solo, più celebri al mondo. Il colore rosso vibrante, l aroma intenso, il piacevole gusto amaro e la sua versatilità, rappresentano il suo tratto distintivo, che stimola i sensi attraverso un esperienza visiva e gustativa accattivante. Campari è più di un bitter. É un classico contemporaneo, è l’incarnazione della passione tramandata di generazione in generazione. Coinvolge i sensi, perché sinonimo di uno stile senza tempo, di un fascino magnetico e di una storia in continua evoluzione. Bottiglia 100 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Trieste
#sponsored
Il Cocktail Box ‘Roy’s Spritz’ è la proposta di Callmewine per la preparazione di un Aperol Spritz alternativo di eccezionale qualità, basato sull’unione tra gli hard seltzer firmati Roy’s Club e l’immancabile Aperol di Campari. Lo Spritz è uno dei cocktail più popolari e apprezzati a livello mondiale, nato a Venezia nel 1920 dalla combinazione tra bitter amaricante, Prosecco e seltz. In realtà, le origini storiche di questo cocktail risalgono già ai primi dell’800, quando le truppe dell’Impero austriaco allungavano i vini veneti con dell’acqua frizzante per diluirne il contenuto alcolico, da loro percepito troppo elevato. Da questa pratica nacque anche il nome “Spritz”, dal tedesco “spritzen”, che significa “spruzzare”. Nel corso del tempo numerose sono state le varianti create di questo cocktail, con l’Aperol Spritz ad affermarsi come una delle più riuscite in assoluto. Nel Roy’s Spritz Cocktail Box è compresa una confezione da quattro bottiglie di Hard Seltzer Limone e Bergamotto del marchio italiano Roy’s Club e una bottiglia di Aperol Campari. L’Hard Seltzer Limone e Bergamotto nasce dalla combinazione di acqua, distillato cerealicolo, zucchero, acido citrico e aromi naturali di limone e bergamotto, in grado di donare una fresca aromaticità a questa bevanda gassata leggermente alcolica. Riguardo l’Aperol di Campari, si tratta di uno dei brand italiani più affermati nella categoria dei bitter, creato nel 1919 dai fratelli Silvio e Luigi Barbieri e prodotto ancora oggi secondo la ricetta originale, tenuta da sempre segreta e basata su un infusione di frutti, erbe e radici. La freschezza intrinseca e il basso contenuto alcolico rendono l’Aperol l’aperitivo ideale, nonché un ingrediente fondamentale per uno Spritz rinfrescante e gustoso. Il Cocktail Box Roy’s Spritz è stato pensato dal team di Callmewine per proporre una deliziosa variante dello Spritz, più leggera e aromatica, caratterizzata da piacevoli sensazioni di agrumi donate dalla presenza dell’Hard Seltzer Limone e Bergamotto.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» 1940-69
Trieste
#sponsored
Il Campari è un liquore amaro italiano dal sapore unico e inconfondibile, prodotto a partire dal 1860 dall'omonima azienda fondata da Gaspare Campari a Milano. Realizzato con una miscela segreta di erbe, spezie, scorze d'arancia amara e chinino, il Campari è un simbolo dell'aperitivo italiano e un ingrediente fondamentale per molte bevande famose in tutto il mondo, come il famoso cocktail Negroni. Il suo colore rosso intenso e il suo gusto amaro e leggermente dolce lo rendono un prodotto versatile e apprezzato da molti, sia da bere da solo che come base per cocktail e long drinks. Il Campari è spesso servito con ghiaccio e una fetta d'arancia, che ne esalta il sapore e l'aroma unici. Oltre alla sua popolarità come bevanda, il Campari è diventato anche un simbolo di stile e eleganza, grazie alle sue pubblicità iconiche e alla collaborazione con artisti e designer per la creazione di edizioni speciali e limitate. Il suo marchio distintivo e la sua storia centenaria lo rendono un prodotto di culto nel mondo della mixology e dell'enogastronomia.