In questa pagina puoi confrontare 77 prezzi per VINI ROSSI TOSCANA in Friuli Venezia Giulia, Pordenone. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 32.
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San Maurizio Canavese
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» Bottiglia da 75 cl; Gli aromi sono ampi e intensi con note di frutta rossa, in particolare ciliegie e lamponi; I sapori sono morbidi ed equilibrati; Finale caratterizzato dalla morbidezza dei tannini e dalla persistenza dei frutti; Di colore rosso rubino con riflessi violacei; Denominazione varietale: Sangiovese, Merlot, Syrah - ASIN: B00AQF2UKM
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Are
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» Bottiglia da 75 cl; Provenienza Toscana - Montalcino; Vitigno Sangiovese Grosso; Vino Rosso dalla grande struttura, importante e atto a lungo invecchiamento; Ottimo con piatti ricchi di sapore come carni rosse stufate o selvaggina, grigliate o arrosti misti.; Annata 2018 - ASIN: B0797W2WCB
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San Maurizio Canavese
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» Caratteristiche: vino rosso Chianti dal gusto piacevolmente fruttato e secco, particolarmente adatto accompagnato da arrosti, carne rossa e qualunque tipologia di piatto; Vitigno: il Chianti è un tipo di uva tipicamente coltivata in Toscana, tannico e corposo, dal sapore intenso con retrogusto amaro; Colore: rosso rubino, che tende al granato con l invecchiamento; Gusto: palato fruttato e secco, dal profumo di viole e lampone; Casa Sant Orsola è un mondo di stile, tradizione e gioia di vivere: ciascuna bottiglia di vino Casa Sant Orsola esprime l italianità a tavola in ogni occasione speciale - ASIN: B088CD8M3H
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San Maurizio Canavese
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» Bottiglia da 75 cl; Complesso con note fruttate di marasca, prugne secche e fieno; Al palato è morbido, avvolgente con tannini vellutati; Un lungo finale sapido; Vino di colore rosso rubino con riflessi violacei - ASIN: B08CBDSZ1C
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Rosa tenue, con riflessi ramati. Delicate note di piccoli frutti rossi, acqua di rose, scorza di arancia e infuso di ibiscus. Al palato ha un corpo leggero, bilanciato, con piacevoli rimandi fruttati.
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Il Chianti è un b vino rosso fermo /b , famosissimo soprattutto nella zona del senese, in Toscana. Originariamente prodotto da vitigni rossi puri e consumato nel tradizionale fiasco, fa la sua prima comparsa in Italia nel 1716 e per molti anni rimane confinato nella regione centrale della b Toscana /b , mentre fu dall 800 in poi che il vino si diffuse in tutta Italia.Le tipologie più pregiate sono normalmente b C /b b hianti Riserva, Superiore e Gran Selezione. /b Particolarmente apprezzato dai turisti di tutto il mondo, il Chianti è famosissimo sia per il vino che per la dolcezza delle sue colline, che sconfinano in miti pendii che forniscono un abbinamento ideale di calore ed esposizione: il terreno duro, intervallato con argille che ben mantengono la riserva idrica di cui l uva necessita rendono il frutto ben nutrito, polposo. L uvaggio sangiovese ha la capacità di assumere le caratteristiche del terreno che lo ospita.Il clima mite e soleggiato di questa parte di Toscana fa sì che il vino sia particolarmente saporito e sapido, quantomai deciso se cresce su terreni friabili, più morbido in presenza di limo.Il b Chianti Classico /b viene sottoposto ad un processo di macerazione che dura circa 20 giorni in acciaio, l invecchiamento dura dai 12 ai 18 mesi in botti di rovere di Slavonia; segue poi un trimestre di affinamento in bottiglia di vetro.Il b Castello Monsanto Chianti Classico Riserva /b proviene dall omonimo Castello Monsanto, produttore di vini come Chianti Classico, Chianti Riserva e Rosato.Esso è composto al 90% da b Sangiovese /b e al 10% da b Canaiolo Nero e Colorino. /b Il gusto è grintoso, leggero e scattante: un vino che rende perfettamente idea del mix fra durezza della terra e voluttuosità dei pendii su cui cresce la sua uva.
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Elegante e affascinante vino bianco, Terre di tufi rispecchia la passione che Teruzzi&Puthod dedica alla viticoltura e alla produzione del vino: per le sua qualità e caratteristiche è da sempre conosciuto come il White Supertuscan potendosi considerare la versione in bianco dei famosi e apprezzati vini rossi di Toscana nati da uve di vitigni autoctoni e internazionali.
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Il rosso “Vigna alla Sughera” è una bellissima espressione di Sangiovese in purezza, solare e mediterraneo. Con il suo stile ricco e maturo, rappresenta perfettamente il profilo che caratterizza i rossi della Maremma Toscana. Grazie all’affinamento in legno, regala aromi già evoluti, complessi e una buona longevità. Nasce nel cuore della Val di Cornia, vicino al Belvedere di Suvereto, nell’entroterra collinare della Costa degli Etruschi, tra San Vincenzo e il Golfo di Baratti. Una delle zone della Toscana che si sta rapidamente affermando come tra le più interessanti per l’alto livello qualitativo dei vini e la loro forte tipicità territoriale. Il vino “Vigna alla Sughera” nasce da parcelle coltivate a un’altitudine di circa 300 metri sul livello del mare, con esposizione nord-est. I vigneti sono rivolti verso la zona delle colline metallifere e sono circondati da una macchia mediterranea molto fitta, con antiche querce da sughero. I terreni sono di matrice argillosa, ricchi di scheletro, con presenza di scisti, arenarie e roccia madre. Le viti hanno un’età media di 8 anni e sono allevate in regime di agricoltura Biodinamica, con una densità d’impianto di 5000 ceppi per ettaro e basse rese, che non superano i 55 quintali per ettaro. La vendemmia manuale, per solito viene eseguita nel mese di settembre. Dopo la diraspatura e la pigiatura, le uve sono avviate alla fermentazione con lieviti indigeni in tini di cemento da 30 hl, con macerazione di 2/3 settimane. Il vino matura per un periodo di 12/16 mesi in botti di rovere da 16 ettolitri e per un paio di mesi in vasche di cemento, prima d’essere imbottigliato senza chiarifica e filtrazione. Completa l’affinamento con 6 mesi in bottiglia. Il “Vigna alla Sughera” della Cantina I Mandorli ha il pregio di restituirci il piacere di assaporare un Sangiovese capace di esprimere con intensità ed eleganza le migliori caratteristiche varietali dell’uva e dei terreni ricchi di minerali della zona di Suvereto. Il colore è rubino brillante con profumi di piccoli frutti a bacca rossa, ciliegia, note di sottobosco e di macchia mediterranea, impreziosite da sfumature terziarie di cuoio, spezie e tabacco. Al palato ha una buona struttura, con un corredo aromatico complesso ed evoluto, una bella trama tannica e una nitida freschezza, con finale su note sapide e minerali.
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Il Brunello di Montalcino di Baricci nasce nella zona toscana più rinomata al mondo per la produzione di vini rossi dalla qualità ineguagliabile. Nello Baricci apre i battenti della sua attività nel 1955 e con l’aiuto della moglie Ada inizia a coltivare i terreni circostanti, be consapevole della potenzialità di ogni singolo appezzamento; nel 1967 fonda il Consorzio del Vino Brunello di Montalcino insieme ad alcuni produttori della zona e ufficialmente nel 1971 la sua prima annata di Brunello di Montalcino vede la luce. Negli anni a venire, la figlia Graziella entra in azienda e con il marito e i due figli Francesco e Federico dà nuovo prestigio alla cantina, grazie a moderne tecniche di vinificazione e a un’attenzione marcata nei confronti della natura e dell’ecosistema circostante i vigneti. Nel 2012 è nato Tommaso che si rappresenta il futuro potenziale del lavoro dei Baricci. I vigneti del Brunello di Montalcino di Baricci sorgono sulla Collina di Montosoli, uno dei più prestigiosi e antiche Cru di Montalcino. L’esposizione è a sud/ sud-ovest, condizione ideale perché i raggi del sole colpiscano per buona parte dell’anno i filari, garantendo ottima maturazione delle uve. L’intervento in vigna è ridotto al minimo indispensabile e si evita l’utilizzo di pesticidi, erbicida e sostanza chimiche sintetiche in unione a metodi di lavorazione tradizionali e antichi. La vendemmia è condotta manualmente; la fermentazione alcolica si svolge in acciaio per 20 giorni grazie all’azione dei lieviti indigeni. Affina 36 mesi in botti di slavonia. Alla vista il Brunello di Montalcino di Baricci appare di un rosso rubino carico con riflessi granati. I profumi sono quelli dei frutti a bacca rossa come la fragola, il lampone e il ribes in unione a dolci sentori speziati; in bocca è avvolgente, elegante e della struttura calibrata per una beva intrigante calice dopo calice. Perfetto con tagli di carne rossa tipici della tradizione toscana cucinati in umido e alla brace, cacciagione locale e primi piatti conditi con sughi elaborati; interessante anche con formaggi stagionati di latte ovino. Ottimo per essere sorseggiato lentamente durante serate caratterizzate dalla convivialità, riscoprendo sapori antichi e dimenticati.
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San Maurizio Canavese
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Il prodotto "vini rossi toscana" rappresenta una selezione di vini rossi provenienti dalla regione vinicola della Toscana, in Italia. Conosciuta per la sua lunga tradizione vitivinicola e per la produzione di alcuni dei vini più rinomati al mondo, la Toscana vanta una grande varietà di vini rossi che spaziano da vini strutturati e complessi a vini più leggeri e fruttati. I vini rossi toscani sono spesso caratterizzati dalla presenza di uve autoctone come il Sangiovese, il principale vitigno della regione, ma anche da varietà internazionali come il Merlot e il Cabernet Sauvignon. Questi vini sono generalmente apprezzati per la loro eleganza, complessità e capacità di invecchiamento. Tra i vini rossi toscani più celebri e apprezzati vi sono il Chianti Classico, il Brunello di Montalcino, il Vino Nobile di Montepulciano e il Supertuscan, quest'ultimo una categoria di vini moderni e di alta qualità che spesso combinano uve italiane e internazionali. I vini rossi toscani sono ideali da abbinare con la cucina tradizionale della regione, dai primi piatti di pasta alle carni alla griglia.