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Tommasi sara nuovo o usato in Friuli Venezia Giulia, Pordenone

In questa pagina puoi confrontare 85 prezzi per TOMMASI SARA in Friuli Venezia Giulia, Pordenone. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 18.

Prodotti trovati: 85 - Prezzo medio: € 18
Tommasi Amarone Riserva  Ca  Florian  2015 (Confezione)

Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2015 (Confezione)

» L Amarone Riserva “Ca Florian” di Tommasi è un rosso prestigioso e profondo, nonché una delle espressioni più rappresentative nella sua tipologia. Il nome della famiglia Tommasi è indubbiamente uno di quelli legati in maniera indissolubile alla Valpolicella vitivinicola, tanto che la sua fondazione risale addirittura al 1902 ed il passaggio di generazione in generazione ha accresciuto ambizione e patrimonio vitato della nota cantina veneta. Oggi gli ettari vitati sono addirittura più di 200, con possedimenti che spaziano praticamente in ogni parcella vocata della zona, sebbene l intento produttivo non sia cambiato a dispetto delle dimensioni e resta quello di imbottigliare liquidi tradizionali, di altissimo livello qualitativo. Lo stile della cantina è riconoscibile ed identitario, volto alla ricerca spasmodica di eleganza, armonia e misura in quella che è una missione più che riuscita. Cantina iconica. Il Ca Florian è ottenuto dal classico uvaggio dell Amarone ovvero Corvina Veronese, Corvinone e Rondinella, e da una singola vigna chiamata appunto Ca Florian, sita nel comune di San Pietro in Cariano. In vigna si presta massima attenzione alla maturità delle uve, che vengono vendemmiate manualmente, mentre successivamente si procede con l appassimento, che avviene nel fruttaio, e con la fermentazione alcolica che avviene in tini di legno ed ha durata di circa un mese. Il liquido affina per un anno in tonneau da 500 litri e per altri 3 in botti grandi in Rovere di Slavonia prima della messa in bottiglia, dove sosta un ulteriore anno. Il “Ca Florian” Amarone Riserva riempie letteralmente il calice con la sua veste densa e rubina intensa. Naso ricchissimo e goloso, dove si stagliano una moltitudine di descrittori tra cui la mora, la marasca, la liquirizia, la grafite ed il cacao. L ampiezza olfattiva, pressoché sconfinata, trova riscontro in un sorso dotato di volume e respiro, nonché di una tattilità vellutata. Finale lunghissimo per quello che è un vino da piatti importanti o da meditazione solitaria.

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Tommasi Amarone della Valpolicella Il Sestante 2019

Tommasi Amarone della Valpolicella Il Sestante 2019

» Rosso rubino intenso. Elegante, intenso e persistente, con sentori di ciliegia matura. Corposo, ricco, pieno, morbido, con sentori di ciliegia e prugna.

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Tommasi Lugana Le Fornaci 2023

Tommasi Lugana Le Fornaci 2023

» Le Fornaci è il progetto della famiglia Tommasi a sud del Lago di Garda. Prodotto da vigneti nel cuore della denominazione, Le Fornaci Lugana è fruttato e fragrante, con note di frutta tropicale e una piacevole sapidità minerale. Ideale come aperitivo, esalta le preparazioni a base di pesce e pietanze delicate.

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Tommasi Amarone della Valpolicella Classico 2019

Tommasi Amarone della Valpolicella Classico 2019

» L b Amarone della Valpolicella Classico DOCG /b di Tommasi è un intenso b rosso fermo secco /b , nel quale ritroviamo tutte le caratteristiche tipiche che definiscono questa varietà, confermando la tradizione di altissima qualità della b Cantina Tommasi /b . L Amarone è un vino storico, prodotto in una regione, la b Valpolicella /b , vanto e orgoglio della produzione vinicola in b Veneto /b . La coltivazione delle uve e la vinificazione di questo Amarone in particolare, avvengono sulle belle colline di b S. Pietro in Cariano /b (VR). L b uvaggio /b multivarietale dell b Amarone della Valpolicella Classico /b è composto esclusivamente da uve a bacca scura, per la metà uva b Corvina Veronese /b e per la restante metà uve b Corvinone /b , b Rondinella /b e b Oseleta /b . La raccolta delle uve, tutte rigorosamente autoctone, per la produzione di questo vino avviene nel mese di ottobre quando il frutto è maturo e pronto. La particolarità del b processo di vinificazione dell Amarone /b sono le arelle, particolari stuoie, sulle quali i grappoli, dopo la raccolta, vengono lasciati b appassire naturalmente per tre mesi /b . Questo processo permette la quasi totale scomparsa dell acqua dai grappoli, lasciando invece intatti gli zuccheri. La b prima fermentazione /b dopo la pigiatura dura fino a 50 giorni, a bassa temperatura, per permettere agli zuccheri di trasformarsi in alcool. Successivamente poi il vino viene lasciato invecchiare per tre anni in b botti di rovere di Slavonia /b . Grazie a questo particolare processo di vinificazione anche se l Amarone è a tutti gli effetti un vino passito, perde la tipica nota dolce, diventando un corposo rosso secco.

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Tommasi Valpolicella Doc 2023

Tommasi Valpolicella Doc 2023

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2023; Alcol: 12%; Giudizio di Tannico: 80pt;

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Tommasi Valpolicella Classico Superiore Doc “rafaèl” 2021

Tommasi Valpolicella Classico Superiore Doc “rafaèl” 2021

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2021; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 90pt;

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Tommasi Vino Rosato Le Fornaci

Tommasi Vino Rosato Le Fornaci

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 80pt;

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Tommasi Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc 2020 Anniversario 30 Anni Magnum

Tommasi Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc 2020 Anniversario 30 Anni Magnum

» Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2020; Alcol: 13%; Giudizio di Tannico: 90pt;

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Tommasi Lugana Riserva Doc “le Fornaci” 2020

Tommasi Lugana Riserva Doc “le Fornaci” 2020

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 10/12 °C; Annata: 2020; Alcol: 13.5%; Giudizio di Tannico: 90pt;

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Tommasi Lugana Doc Le Fornaci 2023

Tommasi Lugana Doc Le Fornaci 2023

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2023; Alcol: 12%; Giudizio di Tannico: 90pt;

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Tommasi Valpolicella Classico Superiore Doc “rafaèl” 2022

Tommasi Valpolicella Classico Superiore Doc “rafaèl” 2022

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2022; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 90pt;

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Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico Docg 2019

Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico Docg 2019

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 18/20 °C; Annata: 2019; Alcol: 15%; Giudizio di Tannico: 89pt;

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Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico Riserva Docg Ca Florian 2015

Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico Riserva Docg Ca Florian 2015

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2015; Alcol: 15.5%; Giudizio di Tannico: 92pt;

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Tommasi Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc 2021 Anniversario 30 Anni

Tommasi Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc 2021 Anniversario 30 Anni

» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2021; Alcol: 13%; Giudizio di Tannico: 90pt;

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Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico Docg 2019

Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico Docg 2019

» Formato: 0.375l; Temperatura di servizio: 18/20 °C; Annata: 2019; Alcol: 15%; Giudizio di Tannico: 95pt;

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Tommasi Veneto Igt Monte Croce 2018

Tommasi Veneto Igt Monte Croce 2018

» Formato: 0.375l; Temperatura di servizio: 12/14 °C; Annata: 2018; Alcol: 15%; Giudizio di Tannico: 83pt;

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Tommasi Amarone Classico Magnum 2019

Tommasi Amarone Classico Magnum 2019

» L’Amarone della Valpolicella Classico di Tommasi è una delle etichette di riferimento della denominazione e rappresenta una tra le interpretazioni più tipiche e tradizionali di questo celebre vino, che ha conquistato i palati di tutto il mondo grazie alla sua piacevole morbidezza al suo gusto ampio , ricco e persistente. Una bottiglia che si esalta a tavola in abbinamento a brasati di carni rosse o stracotti. Ideale da degustare con la pastissada de caval, grande piatto della tradizione culinaria veronese. Questo Amarone Classico nasce nel cuore della Valpolicella Classica, la zona storica e di più antica vocazione alla viticoltura. La famiglia Tommasi possiede complessivamente oltre 200 ettari in questa splendida area collinare, che si estende a nord-ovest di Verona, verso il lago di Garda. L’Amarone è realizzato con le uve a bacca rossa storicamente coltivate in zona: Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta, che provengono dai prestigiosi cru aziendali di La Groletta e Conca d’Oro. Dopo la vendemmia, i migliori grappoli sono fatti appassire in appositi fruttai per circa 3 mesi, in modo da concentrare zuccheri e aromi. La fermentazione si svolge in botti di rovere, con una durata di circa 5 giorni. Il vino matura poi per almeno 30 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e termina l’affinamento con alcuni mesi in bottiglia prima della messa in commercio. L’ Amarone della Valpolicella Classico di Tommasi è un rosso concentrato e potente, che esprime la grande tradizione del territorio nella produzione di vini da uve appassite. È un’etichetta fedele all’antica consuetudine di utilizzare per gli affinamenti botti grandi, non troppo invasive e senza eccessive cessioni di aromi del legno. Nel calice si presenta di un rosso rubino intenso e quasi cupo. All’olfatto esprime aromi di frutta matura, ciliegie sotto spirito, aromi di cioccolato, note leggermente tostate, grafite e cenni balsamici.  Al palato è caldo, ampio e complesso, con sorso aromaticamente ricco e profondo e un finale persistente, armonioso ed equilibrato.

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Tommasi Amarone Riserva  Ca  Florian  2003 (Confezione)

Tommasi Amarone Riserva Ca Florian 2003 (Confezione)

» L Amarone Riserva “Ca Florian” di Tommasi è un rosso prestigioso e profondo, nonché una delle espressioni più rappresentative nella sua tipologia. Il nome della famiglia Tommasi è indubbiamente uno di quelli legati in maniera indissolubile alla Valpolicella vitivinicola, tanto che la sua fondazione risale addirittura al 1902 ed il passaggio di generazione in generazione ha accresciuto ambizione e patrimonio vitato della nota cantina veneta. Oggi gli ettari vitati sono addirittura più di 200, con possedimenti che spaziano praticamente in ogni parcella vocata della zona, sebbene l intento produttivo non sia cambiato a dispetto delle dimensioni e resta quello di imbottigliare liquidi tradizionali, di altissimo livello qualitativo. Lo stile della cantina è riconoscibile ed identitario, volto alla ricerca spasmodica di eleganza, armonia e misura in quella che è una missione più che riuscita. Cantina iconica. Il Ca Florian è ottenuto dal classico uvaggio dell Amarone ovvero Corvina Veronese, Corvinone e Rondinella, e da una singola vigna chiamata appunto Ca Florian, sita nel comune di San Pietro in Cariano. In vigna si presta massima attenzione alla maturità delle uve, che vengono vendemmiate manualmente, mentre successivamente si procede con l appassimento, che avviene nel fruttaio, e con la fermentazione alcolica che avviene in tini di legno ed ha durata di circa un mese. Il liquido affina per un anno in tonneau da 500 litri e per altri 3 in botti grandi in Rovere di Slavonia prima della messa in bottiglia, dove sosta un ulteriore anno. Il “Ca Florian” Amarone Riserva riempie letteralmente il calice con la sua veste densa e rubina intensa. Naso ricchissimo e goloso, dove si stagliano una moltitudine di descrittori tra cui la mora, la marasca, la liquirizia, la grafite ed il cacao. L ampiezza olfattiva, pressoché sconfinata, trova riscontro in un sorso dotato di volume e respiro, nonché di una tattilità vellutata. Finale lunghissimo per quello che è un vino da piatti importanti o da meditazione solitaria.

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Tommasi Amarone Classico 2019

Tommasi Amarone Classico 2019

» L’Amarone della Valpolicella Classico di Tommasi è una delle etichette di riferimento della denominazione e rappresenta una tra le interpretazioni più tipiche e tradizionali di questo celebre vino, che ha conquistato i palati di tutto il mondo grazie alla sua piacevole morbidezza al suo gusto ampio , ricco e persistente. Una bottiglia che si esalta a tavola in abbinamento a brasati di carni rosse o stracotti. Ideale da degustare con la pastissada de caval, grande piatto della tradizione culinaria veronese. Questo Amarone Classico nasce nel cuore della Valpolicella Classica, la zona storica e di più antica vocazione alla viticoltura. La famiglia Tommasi possiede complessivamente oltre 200 ettari in questa splendida area collinare, che si estende a nord-ovest di Verona, verso il lago di Garda. L’Amarone è realizzato con le uve a bacca rossa storicamente coltivate in zona: Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta, che provengono dai prestigiosi cru aziendali di La Groletta e Conca d’Oro. Dopo la vendemmia, i migliori grappoli sono fatti appassire in appositi fruttai per circa 3 mesi, in modo da concentrare zuccheri e aromi. La fermentazione si svolge in botti di rovere, con una durata di circa 5 giorni. Il vino matura poi per almeno 30 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e termina l’affinamento con alcuni mesi in bottiglia prima della messa in commercio. L’ Amarone della Valpolicella Classico di Tommasi è un rosso concentrato e potente, che esprime la grande tradizione del territorio nella produzione di vini da uve appassite. È un’etichetta fedele all’antica consuetudine di utilizzare per gli affinamenti botti grandi, non troppo invasive e senza eccessive cessioni di aromi del legno. Nel calice si presenta di un rosso rubino intenso e quasi cupo. All’olfatto esprime aromi di frutta matura, ciliegie sotto spirito, aromi di cioccolato, note leggermente tostate, grafite e cenni balsamici.  Al palato è caldo, ampio e complesso, con sorso aromaticamente ricco e profondo e un finale persistente, armonioso ed equilibrato.  

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Tommasi Amarone Classico 2019 37.5cl

Tommasi Amarone Classico 2019 37.5cl

» L’Amarone della Valpolicella Classico di Tommasi è una delle etichette di riferimento della denominazione e rappresenta una tra le interpretazioni più tipiche e tradizionali di questo celebre vino, che ha conquistato i palati di tutto il mondo grazie alla sua piacevole morbidezza al suo gusto ampio , ricco e persistente. Una bottiglia che si esalta a tavola in abbinamento a brasati di carni rosse o stracotti. Ideale da degustare con la pastissada de caval, grande piatto della tradizione culinaria veronese. Questo Amarone Classico nasce nel cuore della Valpolicella Classica, la zona storica e di più antica vocazione alla viticoltura. La famiglia Tommasi possiede complessivamente oltre 200 ettari in questa splendida area collinare, che si estende a nord-ovest di Verona, verso il lago di Garda. L’Amarone è realizzato con le uve a bacca rossa storicamente coltivate in zona: Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta, che provengono dai prestigiosi cru aziendali di La Groletta e Conca d’Oro. Dopo la vendemmia, i migliori grappoli sono fatti appassire in appositi fruttai per circa 3 mesi, in modo da concentrare zuccheri e aromi. La fermentazione si svolge in botti di rovere, con una durata di circa 5 giorni. Il vino matura poi per almeno 30 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e termina l’affinamento con alcuni mesi in bottiglia prima della messa in commercio. L’ Amarone della Valpolicella Classico di Tommasi è un rosso concentrato e potente, che esprime la grande tradizione del territorio nella produzione di vini da uve appassite. È un’etichetta fedele all’antica consuetudine di utilizzare per gli affinamenti botti grandi, non troppo invasive e senza eccessive cessioni di aromi del legno. Nel calice si presenta di un rosso rubino intenso e quasi cupo. All’olfatto esprime aromi di frutta matura, ciliegie sotto spirito, aromi di cioccolato, note leggermente tostate, grafite e cenni balsamici.  Al palato è caldo, ampio e complesso, con sorso aromaticamente ricco e profondo e un finale persistente, armonioso ed equilibrato.

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Il prodotto "Tommasi Sara" è un vino rosso prodotto dall'azienda vinicola Tommasi Viticoltori, situata nella regione veneta del Veneto, in Italia. Questo vino è realizzato principalmente con uve di corvina, rondinella e corvinone, varietà tradizionali tipiche della zona di produzione del famoso vino Amarone. Il "Tommasi Sara" è un vino di alta qualità, caratterizzato da un colore rubino intenso, un profumo complesso di frutti di bosco e spezie e un sapore pieno e armonioso, con note di ciliegia matura e vaniglia. Grazie alla sua struttura e complessità, si presta bene all'invecchiamento in bottiglia, sviluppando ulteriori sfumature aromatiche nel tempo. Questo vino è il risultato della dedizione e passione della famiglia Tommasi per la tradizione vinicola italiana, che si tramanda da generazioni. Il nome "Sara" è un omaggio alla figlia di una delle generazioni più giovani della famiglia Tommasi, simbolo di continuità e legame con il territorio.