In questa pagina puoi confrontare 71 prezzi per WALTER in Emilia Romagna, Rimini. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 23.
» Il Rosso Magnum “Implicito” di Vigneti Massa è un vino quotidiano schietto, succoso e godereccio dall impareggiabile rapporto qualità prezzo. Bere i vini di Walter Massa è sempre una gioia, poichè riescono a restituire trasporre il rapporto tra uva e territorio in modo emozionante abbandonando inutili fronzoli e orpelli. Fronzoli e orpelli che decadono anche nella schietta comunicazione di Walter, da sempre straordinario narratore dall animo anarchico che ha sempre rifiutato etichette ed affrancature che potessero ridurre il suo enorme impegno ad un termine o un gruppo di appartenenza. Leader indiscusso dei Colli Tortonesi, Walter ha saputo inoltre indicare la via ad una nuova leva di vignaioli, educandoli anche sul valore di un territorio dall enorme potenziale. Le uve del territorio quali Barbera, Croatina, Freisa, ma soprattutto il Timorasso raggiungono alcuni dei loro apici espressivi, in una gamma che spazia da vini più immediati e conviviali ad altri più profondi e sfaccettati, dal notevole potenziale evolutivo. Magnum “Implicito” Vigneti Massa è ottenuto da uve rosse autoctone, provenienti da viti di 30-60 anni site ad un altitudine di 250-280 metri. In vigna si pratica un’agricoltura massimamente rispettosa, limitando ai minimi termini gli interventi umani in modo da lasciare esprimere vitigni e territorio. In cantina poi si procede coerentemente con fermentazione alcolica spontanea in vasche d acciaio e macerazione sulle bucce per 8-10 giorni. Il Magnum “Implicito” si presenta nel calice con veste rubina luminosa orlata da riflessi violacei. Naso schietto e di nobile rusticità, con sentori che spaziano dalla terra bagnata alle spezie, dal sottobosco ai piccoli frutti rossi tracciando un profilo di insospettabile complessità, anche considerato il prezzo della bottiglia. Il sorso è pieno ma al contempo scorrevole, ravvivato da una freschezza ritmata che sorregge la bevuta. Vino da merenda o cena, ma pur sempre in compagnia. Bottiglia che unisce.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Derthona è un vino bianco intenso e complesso prodotto dalla cantina Tirelli, con sede nella zona dei Colli Tortonesi, in provincia di Alessandria. La cantina alleva uve Timorasso, antico vitigno a bacca bianca autoctono di queste zone, riscoperto negli anni 80’ grazie alla lungimiranza di Walter Massa e oggi molto apprezzato anche per la sua predisposizione all’invecchiamento. Le vigne che danno origine a questo bianco provengono da terreni caratterizzati da suoli argillosi-calcarei a circa 300 metri di altitudine. La cantina è una piccola realtà proprietaria di circa 4 ettari vitati gestiti con grande cura e dedizione da Andrea Tirelli che segue per la coltivazione delle viti i dettami dell’agricoltura biodinamica. Il Derthona di Tirelli è prodotto con uve attentamente selezionate e raccolte a mano verso la fine di settembre. I grappoli vengono poi pigiadiraspati in cantina e fatti fermentare spontaneamente, utilizzando esclusivamente lieviti indigeni, in contenitori di acciaio inox con una macerazione di 6 giorni sulle proprie bucce. Dopodiché il vino viene separato dalle bucce e resta in affinamento. Al termine del suo periodo di maturazione viene imbottigliato senza filtrazione. Il Derthona di Andrea Tirelli si presenta alla vista con un bel colore ambrato brillante. Al naso compaiono complessi aromi di frutta bianca e gialla, tra cui la mela golden e la pera, note agrumate e floreali di zagara, fiori d’acacia e biancospino, sentori minerali e un leggero accenno di miele di fiori di campo. In bocca è denso, ricco e polposo, caratterizzato da una bella sapidità e da una freschezza agrumata di piacevole persistenza. Questo bianco della cantina Andrea Tirelli è un’espressione del territorio, di grande carattere e dai tratti inconfondibili, fatto come una volta con metodi artigianali.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Costa del Vento è uno dei vini bianchi piemontesi di Vigneti Massa prodotti grazie alla rinascita del Timorasso. L’azienda agricola di Walter Massa, infatti, ha riportato in luce negli anni’80 le potenzialità di questo storico vitigno del Piemonte, estendendo il pregio enologico della regione anche al mondo dei vini bianchi. Costa del Vento è un vino che suscita interesse per la capacità di saper esprimere al meglio tutte le caratteristiche della sua terra e del suo vitigno. La produzione del Costa del Vento rispetta la visione maturata in azienda: per Vigneti Massa il vino si fa in vigna e in cantina, non per forza con marchi e documenti. Così ogni processo avviene come da tradizione, con attività accurate e specifiche in cui uomo e ambiente collaborano alla perfezione. Tra queste particolare importanza ha l’affinamento, in bottiglia per almeno 12 mesi. Costa del Vento è minerale e sapido. Al naso sprigiona note floreali, in bocca freschezza e corpo importante. Stupisce con un finale persistente ed elegante. Temperatura: 10-12° Abbinamenti: piatti di pesce Vitigno: Timorasso 100% Gradazione: 14% Formato: 0.75 lt
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Monleale di Vigneti Massa è un rosso di grandissima forza ed emotività, prodotto da una vera e propria leggenda del vino italiano. Walter Massa è molto di più di un istrionico vignaiolo, bensì si può considerare uno dei pionieri di una viticoltura intesa in un certo modo, ovvero volta alla valorizzazione assoluta di un territorio e dei suoi vitigni autoctoni. Impossibile non considerare Walter il signore del Timorasso, nonchè il primo vignaiolo locale ad intuirne le reali potenzialità e ad aprire una via che adesso conta diversi talentuosi interpreti. L idea di vino di Walter è quella di un liquido che racconti fedelmente la sua terra d origine, ed è per questo che sia in vigna che in cantina gli interventismi umani sono sempre stati limitati allo stretto indispensabile. I vini che ne derivano sono tutti dotati di una potenza espressiva notevole, ognuno dotato di sfumature distintive che rendono le bottiglie di Walter delle vere e proprie esperienze, uniche nel loro genere. Il rosso Monleale è ottenuto da uve a bacca rossa, provenienti da vigne site a 300 metri di altitudine, e che poggiano su suoli ricchi di calcare. In vigna, come già accennato, si opera in maniera assolutamente rispettosa, limitando al minimo qualsiasi tipo di interventismo per non prevaricare la naturale espressività del luogo. In cantina si procede con fermentazione alcolica spontanea e macerazione per 10-12 giorni sulle bucce senza che il liquido subisca filtrazioni. Il vino Monleale si palesa nel calice con un intrigante veste rossa granata. Naso profondo ed autunnale, con richiami alla terra bagnata, alla ciliegia sotto spirito, alla torba ed al cacao, tratteggiando un quadro evocativo e crepuscolare. Il sorso è pieno e fascinoso, dotato di grande vitalità e di un tannino affusolato splendido anche in ottica gastronomica. Imperdibile vino di culto.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L Avvelenata di Vigneti Massa è un rosso italiano iconico ed appagante, dalla struttura vigorosa e dotato di grande intensità. Walter Massa è uno dei vignaioli che hanno segnato la strada nella viticoltura italiana, ed in particolare per la zona dei colli tortonesi, di cui è indubbiamente il principale artefice. La sua figura si assoccia quasi indissolubilmente a quella del Timorasso, essendo stato tra i primi ad intuirne le immense potenzialità, anche in ottica evolutiva, sebbene l idea di produrre vini che superassero la prova del tempo in maniera brillante vale anche per i rossi. Oggi gli ettari vitati sono poco meno di 25 e sono adibiti a Barbera, Croatina, Freisa ed ovviamente Timorasso, che da solo ne occupa addirittura 10, coltivati con la solita nobiltà contadina, ovvero con un misto di osservazione, buonsenso e interventismo ridotto. Una leggenda, capace di mantenere un livello qualitativo altissimo su tutti i vini imbottigliati. Il rosso Avvelenata è ottenuto da un uvaggio a bacca rossa costituito da uve autoctone locali. Come già accennato l approccio agronomico adottato da Walter è rimasto immutato nel tempo, votato al minor interventismo possibile pur non ricercando certificazioni di alcun tipo, considerate da Walter vincoli inutili. In cantina si prosegue con la stessa mentalità, con fermentazioni alcoliche che avvengono spontaneamente ed affinamenti in contenitori differenti a seconda di tipologie e potenziale evolutivo. Il vino Avvelenata si presenta nel calice con veste rubina scarica. Naso intenso e caratteriale, dotato di una dinamica graduale e coinvolgente in cui si succedono richiami alle more, alla terra, alle erbe di campo e al fieno. All assaggio il liquido rivela pienamente il suo animo vigoroso e vitale, nonchè la sua intensità che si trascina in una persistenza considerevole. Sicurezza.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Piccolo Derthona di Vigneti Massa è un vino bianco che introduce la fantastica storia del territorio dove ha sede la cantina, le colline Tortonesi, della loro riscoperta e dei viticoltori che ci hanno fortemente creduto. Uno di questi non può che essere il precursore di questo movimento: Walter Massa. Grande pioniere del territorio che con i suoi vini racconta le sfumature e le evoluzioni del vitigno Timorasso. I vigneti che danno i grappoli dai quali si ottiene il Petit Derthona sono diversi, a testimonianza del fatto che Walter Massa sia alla ricerca di frutti ambasciatori del territorio, esaltando solo le migliori espressioni. I terreni su cui sorgono le viti giovani di Timorasso sono prevalentemente calcarei e sono posti ad un altezza di 300 metri sopra il livello del mare, con una ampia esposizione Nord/Est/Ovest. Il vino nasce dalla fermentazione spontanea delle uve in tini di acciaio. Non viene mai usata solforosa in queste fasi. Il Piccolo Derthona, ex etichetta "Terra", alla vista si presenta di color giallo paglierino. Al naso accenni rudi non devono spaventare, graffiano e marcano di vitalità l’olfatto; spiccano rimandi al mondo vegetale e alla scorza d’arancia. Al palato è marcatamente fresco, di grande pulizia e si avverte anche una discreta sapidità. È l’inizio di una lunga riscoperta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Rosso ‘Sentieri’ della cantina piemontese Vigneti Massa rappresenta un’etichetta dal gusto spontaneo e succoso, figlia di un approccio vitivinicolo artigianale, pensata come vino per la quotidianità. Walter Massa è una delle figure centrali nel processo di valorizzazione del Timorasso, vitigno a bacca bianca autoctono dell’Alessandrino. Ma non solo uve bianche: la cantina ha infatti mostrato l’eccellente attitudine vitivinicola del territorio verso varietà a bacca nera tradizionali come la Barbera, la Croatina e la Freisa. Oggi la tenuta si estende su 30 ettari di vigneti, condotti dalla famiglia Massa con un occhio di riguardo verso la sostenibilità ambientale. Vigneti Massa Rosso ‘Sentieri’ viene prodotto con sole uve rosse da vigneti di circa 50 anni di età radicati su terreni collinari particolarmente ricchi in calcare. La vendemmia è eseguita a mano e i grappoli vengono quindi ammostati in vasche di acciaio inox dove la fermentazione alcolica si verifica grazie al solo intervento dei lieviti indigeni. Durante l’imbottigliamento vengono impiegate quantità minime di solforosa, anche in relazione alle caratteristiche dell’annata. ‘Sentieri’ Rosso di Vigneti Massa possiede una tonalità rosso rubino intenso dalle sfumature purpuree. Delicato e gradevolmente speziato il panorama olfattivo, definito da sentori di pepe nero, liquirizia e piccoli frutti rossi, come la ciliegia e la marasca, che incontrano percezioni boschive di resina, humus e violetta selvatica. Gusto pieno, agile e saporito, dalla succosa freschezza che si unisce a tannini morbidi in un finale equilibrato e scorrevole. Grazie alla sua ottima bevibilità, questo vino rosso può essere abbinato a una moltitudine di pietanze, quali carni varie non eccessivamente strutturate, taglieri di formaggi e salumi assortiti oppure primi piatti di terra.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cos è Melatonina Zinco Selenio - Melatonina Zinco Selenio è un integratore alimentare in compresse formulato per supportare il sonno ed è utile per il trattamento della sindrome da jet lag, insonnia e affaticamento. - Le compresse sono state sviluppate dal Dottor Walter Pierpaoli, medico e scienzia…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L’Anarchia Costituzionale di Vigneti Massa è un vino piemontese che nasce nel contesto dei colli tortonesi, precisamente a Monleale in provincia di Alessandria. Walter Massa e la sorella Paola gestiscono l’attività di famiglia che nasce nel 1879 per opera del bisnonno. Walter ha deciso di intraprendere una coraggiosa strada di cambiamento, per quanto riguarda il pensiero enologico e delle tecniche di lavoro in cantina e in vigna, rilanciando, così, la propria attività e il panorama enologico del tortonese. Egli si definisce un artigiano del vino, sostenendo che solo un lavoro sinergico delle mani, della mente e del cuore può portare a ottimi risultati. Importante ricordare anche il suo lavoro di valorizzazione territoriale con la riscoperta delle molteplici potenzialità del vitigno bianco autoctono Timorasso. I vigneti dell’Anarchia Costituzionale di Vigneti Massa sono situati a circa 300 metri sul livello del mare e si estendono su circa 10 ettari totali. L’intervento in vigna da parte dell’uomo è calibrato e operato in maniera consapevole, in modo da non alterare le naturali fasi di crescita e sviluppo delle piante e dei grappoli e in modo da limitare l’uso di pesticidi, erbicida e sostanze chimiche sintetiche. Il clima è caratterizzato da estati afose e con temperature elevate e inverni freddi e umidi, talvolta interessati da fenomeni nevosi. La vendemmia si svolge manualmente e in cantina la fermentazione alcolica viene innescata dai lieviti indigeni dopo 12 ore dall’arrivo dei grappoli. Viene imbottigliato senza alcuna filtrazione o chiarificazione. Alla vista l’Anarchia Costituzionale di Vigneti Massa si presenta di un giallo paglierino con riflessi intensi. Il bouquet di profumi ricorda la frutta a polpa gialla matura, i fiori bianchi estivi come il gelsomino e il biancospino e sentori speziati sul finale di vaniglia; in bocca è cremoso, invitante ed elegante con freschezza sul finale importante che bilancia la struttura e invoglia calice dopo calice. In abbinamento è consigliato con dolci al cucchiaio a base di cioccolato e crema pasticciera, torte di frutta fresca, pasticceria secca e pandoro o panettone. Perfetto per la tavola delle feste in famiglia per godere di un fine pasto gradevole e riscoprire sapori dimenticati.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» AV - ESSENTIA - Descrizione Medicinale omeopatico senza indicazioni terapeutiche approvate. Componenti Saccarosio; tracce non dosabili di fiori di: Easter lily [Notholirion thomsonianum (Royle) Stapf], Silver Princess (Eucalyptus caesia Benth.), Lady s slipper (Cypripedium reginae Walter), Drumstik…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» AV - ESSENTIA - Descrizione Medicinale omeopatico senza indicazioni terapeutiche approvate. Componenti Saccarosio; tracce non dosabili di fiori di: Easter lily [Notholirion thomsonianum (Royle) Stapf], Silver Princess (Eucalyptus caesia Benth.), Lady s slipper (Cypripedium reginae Walter), Drumstik…
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prodotto "Walter" è un innovativo dispositivo tech indossabile progettato per migliorare la qualità della vita delle persone anziane o con disabilità. Questo dispositivo utilizza tecnologie avanzate come l'intelligenza artificiale, il monitoraggio biometrico e la connettività wireless per aiutare gli utenti a rimanere autonomi e sicuri. "Walter" offre molteplici funzionalità, tra cui il monitoraggio costante dei parametri vitali come la frequenza cardiaca e la pressione sanguigna, l'invio automatico di notifiche di emergenza in caso di problemi di salute e la possibilità di comunicare con i servizi di soccorso in caso di necessità. Grazie al design leggero e confortevole, "Walter" può essere indossato tutto il giorno senza causare disagio agli utenti. Inoltre, il dispositivo è resistente all'acqua e dotato di una batteria a lunga durata, garantendo un utilizzo continuo e affidabile. In sintesi, il prodotto "Walter" rappresenta una soluzione innovativa per migliorare la qualità della vita delle persone più fragili, offrendo loro un supporto costante e una maggiore tranquillità sia per gli utenti che per i loro caregiver.