In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per EMILIO in Emilia Romagna, Rimini. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 65.
» Denominazione: Emilia IGT; Vitigni: lambrusco maestri; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 12/14 °C; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 88pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Denominazione: Emilia IGT; Vitigni: barbera; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Alcol: 13%; Giudizio di Tannico: 80pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 86pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Denominazione: Emilia IGP; Vitigni: lambrusco maestri 100%; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 80pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Denominazione: Emilia IGT; Vitigni: barbera 100%; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2006; Alcol: 14.5%; Giudizio di Tannico: 80pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» La Vitovska vinificata da Emil Tavcar rappresenta un vero e proprio omaggio alla sua terra d’origine: la varietà a bacca bianca simbolo del Carso Sloveno e della provincia di Trieste presenta origini avvolte dalle nebbie e una etimologia che non è ancora stato possibile decifrare. Il panorama su cui dominano queste viti è quello delle alture nell’entroterra del Castello di Miramare, subito al di là del confine: un territorio che sente il respiro del mare e il soffio costante della Bora. Le uve di Vitovska utilizzate da Emil Tavcar per realizzare il suo omonimo bianco provengono da vigne che hanno traguardato i 50 anni di età. Le viti sono allevate in maniera eroica sul classico terreno carsico, straordinariamente complicato da coltivare: lo strato di roccia madre calcarea, che costituisce il sottosuolo, è praticamente affiorante, mentre il suolo vero e proprio, dove presente, non misura che pochi centimetri e in molti casi è rappresentato da terra asportata alle doline, le conche formate dal riempimento superficiale dei cedimenti di grotte sotterranee. Le uve sono vendemmiate a mano tra la metà e la fine di settembre, trattandosi di una varietà mediamente precoce. All’interno della cantina si procede ad una macerazione sulle bucce in vasca d’acciaio per alcuni giorni e alla successiva pressatura soffice. La fermentazione è spontanea e viene portata a termine dai soli lieviti indigeni; il vino viene quindi trasferito per un periodo di maturazione lungo almeno 24 mesi in botti di rovere usate. L’imbottigliamento non prevede fasi di filtrazione o chiarifica e in vetro si compie l’ultimo periodo di affinamento, per circa 6 mesi. La vista della Vitovska di Emil Tavcar è affascinante: un profondo e luminoso color giallo pesca dalle nette sfumature aranciate. Al naso si presenta sottile e sofisticato con i suoi aromi penetranti di agrumi canditi e sbuffi burrosi, che calcano un palcoscenico fatto di mineralità gessosa, erbe selvatiche e richiami resinosi. Il sorso è rotondo e rivela una struttura decisa, in cui si avverte bene la presenza di un tannino elegante: rimandi floreali e un tostato di caramello introducono un finale di persistente freschezza e sottile salinità. Un bianco degno di carni alla brace o pesci grassi cotti a bassa temperatura
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prodotto "Emilio" è un'innovativa soluzione per la gestione e l'ottimizzazione delle risorse umane in ambito aziendale. Si tratta di un software completo e flessibile che consente alle aziende di pianificare, monitorare e valutare le performance dei propri dipendenti in modo efficace ed efficiente. Grazie a "Emilio" è possibile gestire in modo automatizzato processi quali la pianificazione del personale, la gestione delle presenze, la valutazione delle performance e la formazione dei dipendenti. Il software offre inoltre funzionalità avanzate di reportistica e analisi dati, che consentono alle aziende di prendere decisioni informate e basate su dati concreti. "Emilio" si distingue per la sua semplicità d'uso, la sua intuitività e la sua capacità di adattarsi alle esigenze specifiche di ogni azienda. Grazie a questo prodotto, le imprese possono migliorare l'efficienza e la produttività del proprio team, garantendo al contempo un clima lavorativo positivo e collaborativo.